Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 21:37:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 87547 раз)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #60 : 10 Января 2014, 15:24:04 »

Как сказал один человек (вольный пересказ): Человечество и прогресс давно шагнули далеко вперед, а они все топчутся на месте...

И эта.. про интерит он знает, а про лекарства нет? мож там и не интерит то был... щенки и без этого бывает дохнут, особливо когда в таких условиях держат...
ну я думаю тот дятька за здоровье своих собак побольше нас с тобой знает))))))))) пусть они остались на месте, но тем и интересно... тож первоисточник... то как живут там в реальных условиях... ну мне например сильно интереснее то как там, а не как на размеченном коридоре со знаками дятьки в ярких трико в обтяшку ездят))) без претензий конечно, просто кому что нравицо)))))

эх... по мне так в жопу бы шол етот прогресс))))))))))))) вон Юра не даст соврать... скока там Тиханычу? Здоровье огого... ахотнег, по сопкам скочет, по рекам ходит и все в таком возрасте до которого мы с нашим прогрессом не доживем еще)))))))))

с учетом, что прогресс своими темиж программами и снегоходами и туда добрался, тама тож собак все меньше и меньше... вымрет поголовье ездовое и остануца тока пушистики и странные смеси))) а с этим и секреты многие уйдут.... вон ток недавно в области не помню какой... медведи свободно шастали... старики ушли, а маладеж ушлепки с айфонами... вот и пошли ведмеди людей драть... тош и с валками было... скока стада перебили в этом году....

Я понимаю, что у советского человека запах хлорки рисует образ чистоты, но это ващееее!
ну про хлорку я тож мальца ашалел... но сработалож)))) яд в малых дозах как известно и не яд вовсе)))

жисть она разная у всех....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++многа

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #61 : 10 Января 2014, 15:24:43 »

)))))) такое впечатление, что кроме Мазгвы и Питера люди никуда не ездят и не видят как живет остальная часть страны ))))) те же чукчи вместо своего спирта, могли бы что-то полезное приобрести (в идеале те же лекарства для собак). Но так то лучше спирту набухаться, а собаку чтобы не тратиться выкинуть...  Даже на Камчатке видела, как одна часть коренного населения тупо спивается, а другая нормально зарабатывает и живет в приличных условиях...

остануца тока пушистики и странные смеси
А ты думаш у них там не странные смеси сча? )))) Или думаш там у них хасочки работают? ))))

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« Ответ #62 : 10 Января 2014, 15:26:14 »

Вообще-то, я пишу здесь истории которые были со мной ,моими друзьями,земляками.  Вы читайте и свои истории пишите. Всем интересно, даже тем у кого с юмором туговато. А о том куда стрелять и в кого, как пить, с кем и когда,создайте другую тему и там обсасывайте,  

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
Балу
Ветеран

« Ответ #63 : 10 Января 2014, 15:29:41 »

а у нас юмор такой.. вам про собак подстреленных и щенков об стену, смешно, а нам про то как алкаши друг в друга стреляют.. А что, вам не смешно?? Странно!!! )))) у вас же такое очаровательное чувство юмора ))) 

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #64 : 10 Января 2014, 15:32:34 »

а у нас юмор такой.. вам про собак подстреленных и щенков об стену, смешно, а нам про то как алкаши друг в друга стреляют.. А что, вам не смешно?? Странно!!! )))) у вас же такое очаровательное чувство юмора )))  или тоже с чувством юмора туговато???
цыц женщина, тебе сказали)))))))))) рассказывай чота смишное)))))

а на счет чо у них там... дык там ваще хасок не показывали)))) даже блисска)))))))))))) там дворики, похожие на тех что у Сепаллы были со старых фот... мордатые и лохматые есть))) есть дрыщеватенькие))))
Балу
Ветеран

« Ответ #65 : 10 Января 2014, 15:39:31 »

цыц женщина, тебе сказали)))))))))) рассказывай чота смишное)))))
а в глаз?? )))))
ты ваще че-та страх потерял ))) давно в будке не сидел?!  хи-хи хи-хи

Olesya_Kt
Постоялец

Бравая тройка: Берта, Агат и Мишка)))

« Ответ #66 : 10 Января 2014, 15:44:03 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,35869.0.html много красивых фото Чукотки.. Природа, собаки и даже некоторые персонажи историй автора темы  в лицах)

Erzulie Freda Agate of Wisdom (Sokol De Ciukci x Kiana De Ciukci)
Berta (Husky Haven Walk Me Home х Husky Haven Art Design)
Erzulie Freda Minnie Mouse (Barhat Cherny Zhemchug x Erzulie Freda Adventura de Chika)
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #67 : 10 Января 2014, 15:52:43 »

Тоже маленький вброс сделаю))

The husky are not what they seem 
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #68 : 10 Января 2014, 16:10:28 »

С другого компа нужно перекачать фотки моей упряжки, придётся подождать.

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #69 : 10 Января 2014, 16:24:30 »

http://imageshack.us/photo/my-images/90/10759w.jpg/   Нашел свою упряжку , такое же фото только на главной странице официальном сайте Чукотского АО, даже мои сыновья её узнают.

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #70 : 10 Января 2014, 16:25:44 »

Живописно!
А своё фото покажете?  rolleyes

The husky are not what they seem 
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #71 : 10 Января 2014, 16:34:43 »

С другого компа нужно перекачать фотки
Фигасеееее!!!!!! круто круто Зачотна живете!!!!! круто
коженова
Ветеран

С Новым годом!!! С новым счастьем!!!

« Ответ #72 : 10 Января 2014, 16:42:15 »

http://imageshack.us/photo/my-images/90/10759w.jpg/   Нашел свою упряжку , такое же фото только на главной странице официальном сайте Чукотского АО, даже мои сыновья её узнают.
] cупер!

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #73 : 10 Января 2014, 16:45:35 »

красиво, ниче не скажешь....  но хотелось бы фоты собачек крупным планом.... всёж-таки они есть главные герои Ваших рассказов и ентого форума ваапче...  хороший пес

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #74 : 10 Января 2014, 17:10:37 »

Не получается загрузить фото. Как это сделать?

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,41068.60.html