Как сказал один человек (вольный пересказ): Человечество и прогресс давно шагнули далеко вперед, а они все топчутся на месте...
И эта.. про интерит он знает, а про лекарства нет? мож там и не интерит то был... щенки и без этого бывает дохнут, особливо когда в таких условиях держат...
ну я думаю тот дятька за здоровье своих собак побольше нас с тобой знает))))))))) пусть они остались на месте, но тем и интересно... тож первоисточник... то как живут там в реальных условиях... ну мне например сильно интереснее то как там, а не как на размеченном коридоре со знаками дятьки в ярких трико в обтяшку ездят))) без претензий конечно, просто кому что нравицо)))))
эх... по мне так в жопу бы шол етот прогресс))))))))))))) вон Юра не даст соврать... скока там Тиханычу? Здоровье огого... ахотнег, по сопкам скочет, по рекам ходит и все в таком возрасте до которого мы с нашим прогрессом не доживем еще)))))))))
с учетом, что прогресс своими темиж программами и снегоходами и туда добрался, тама тож собак все меньше и меньше... вымрет поголовье ездовое и остануца тока пушистики и странные смеси))) а с этим и секреты многие уйдут.... вон ток недавно в области не помню какой... медведи свободно шастали... старики ушли, а маладеж ушлепки с айфонами... вот и пошли ведмеди людей драть... тош и с валками было... скока стада перебили в этом году....
Я понимаю, что у советского человека запах хлорки рисует образ чистоты, но это ващееее!
ну про хлорку я тож мальца ашалел... но сработалож)))) яд в малых дозах как известно и не яд вовсе)))
жисть она разная у всех....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++многа