V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #525 : 05 Апреля 2014, 04:39:20 » |
|
Я сегодня очень злой на жизнь, погиб друг. И что. На охоте. 5 лет назад. Море открылось. каждый день по 20 человек было.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #526 : 05 Апреля 2014, 04:49:30 » |
|
Охотились. У всех оружие забрали. Он один пошёл. Я виноват.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #527 : 05 Апреля 2014, 04:51:59 » |
|
Буду действовать. Молитесь. И всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #528 : 07 Апреля 2014, 05:04:53 » |
|
А как действовать? Что получится?
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #529 : 07 Апреля 2014, 20:46:00 » |
|
Я так думаю,придётся стучать во все двери наших окружных думовцев и всяких наших чукотских общественных организаций. Если недавно, десять лет назад, народ охотился. молодёжь ездила на упряжках на охоту и там дневала и ночевала на кромке. То сейчас, Пьёт,режется, вешается. Даже в 90- е ,когда оружия было много, не было в посёлке, ни одного случая преступления с огнестрельным оружием, оружие берегли, как кормилицу. Ну если не считать двух стрелков, которые и застрелится по нормальному не смогли. Сейчас они,"стрелки" живут,работают, как все нормальные люди. Гайки закрутили, по обороту оружия,оружие, правдами и неправдами всё позабирали, а предложить людям взамен охоты,ни чего не дали. Вот и слоняется мужичьё,без дела. Враз опустело море. За зиму один,два, три человека на кромку выберутся. Всё. Да и тундра опустела, кому хочется жить,без оружия в тундре. Однокласснику,бригадиру, отказали в выдаче оружия, умалишённый, в 70-80 года, учителя, всем детям тундровиков, такую характеристику "выдавали". А сейчас ему недавно медаль "Почётный оленевод" дали. В то время он вынужден искать незарегистрированное, незаконное оружие. Хотя до 2007 года он пользовался, на законных основаниях, подверженным прочими приказами предприятия государственным оружием Сайга 7,62х39 . Мы вроде живём в цивилизованном мире, и все вопросы также умеем решать цивилизованно.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #530 : 08 Апреля 2014, 15:51:53 » |
|
Да ещё заодно и вспомнил, после того как ему не выдали разрешение на ношение оружия, бригада осталась без оружия. Едет как то раз он на снегоходе "Буран" и заметил волка на травеже,затравленном волками олень. Волк объелся и медленно бежал. Догнал он его и запасной корневой рессорой лыжи снегохода зарубил его, как казак. Вот это картина была, нарочно не придумаешь. Казачья лавина. Шашки наголо.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #531 : 08 Апреля 2014, 17:10:32 » |
|
после того как ему не выдали разрешение на ношение оружия, бригада осталась без оружия.
А причина почему не выдали?  ? И почему забрали??
|
|
|
|
|
|
|
Lybaffka
|
 |
« Ответ #532 : 09 Апреля 2014, 17:41:40 » |
|
после того как ему не выдали разрешение на ношение оружия, бригада осталась без оружия.
А причина почему не выдали?  ? И почему забрали?? Так ему ж бумагу дали что он умалишенный... Я прально поняла? умалишённый, в 70-80 года, учителя, всем детям тундровиков, такую характеристику "выдавали". В общем, весело там у вас.. Как у нас. Только вам там это жизней стоит..а мы..мы морально поддержим, если что.
|
|
|
|
Наша темка на форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,43884.0.html  Собака приносит боль, лишь когда умирает..(c)
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #533 : 10 Апреля 2014, 20:48:51 » |
|
Причина в том, что , психолог посмотрел ИСТОРИЮ. и дал умозаключение. Да мне половино охотников, дали такое заключение. Пришлось мне писать, раз0громное. Всем дали оружие.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #534 : 10 Апреля 2014, 20:50:10 » |
|
Но прямым.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #535 : 10 Апреля 2014, 21:56:55 » |
|
А причина почему не выдали?  ? И почему забрали?? Я сегодня очень злой на жизнь, погиб друг. И что. На охоте. 5 лет назад. Море открылось. каждый день по 20 человек было.
А причина почему не выдали?  ? И почему забрали?? Так ему ж бумагу дали что он умалишенный... Я прально поняла? умалишённый, в 70-80 года, учителя, всем детям тундровиков, такую характеристику "выдавали". В общем, весело там у вас.. Правильно, ВЕСЕЛО. От этого мы т акие , весёлые. Даже все смеются, я сам смеюсь. Жалко что , мой смех не слышали. Приеду , рассмешу. Старший прапорщик, старик,в Советской Армии, 1990-91г. говорит,про меня,"весёлый человек с автоматом". "Весёлый", даже мне смешно.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #536 : 10 Апреля 2014, 22:04:52 » |
|
Старик, наверное, сдох. Но мои сослуживцы,помнят его, украинца: ОЧЕРЕДЬКО. Если модератор разрешит, я про него расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #537 : 10 Апреля 2014, 22:09:57 » |
|
И про мою роту. После модератор, пускай стирает.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #538 : 10 Апреля 2014, 22:14:57 » |
|
А причина почему не выдали?  ? И почему забрали?? Закон есть закон. Американец наверное писал, или европеец.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #539 : 10 Апреля 2014, 22:26:53 » |
|
Иду я раз, иду я два,иду я три, иду четыре. Простите, я пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
|