doctor death
|
 |
« Ответ #465 : 07 Февраля 2014, 16:04:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #466 : 07 Февраля 2014, 17:55:39 » |
|
Это в тайге белок так стреляют)))
😄😄😄 Наташ, а что? Я не права разве?  И что вообще твои квадратики означают?) Права!!!!!! Представила в красках эту картину))) А квадратики не знаю, у меня видно веселые мордочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Lybaffka
|
 |
« Ответ #467 : 07 Февраля 2014, 18:17:05 » |
|
Подпишусь))
|
|
|
|
Наша темка на форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,43884.0.html  Собака приносит боль, лишь когда умирает..(c)
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #468 : 09 Февраля 2014, 12:45:22 » |
|
Извиняюсь это не я, а муж - дуркует, сменила пароли
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #469 : 10 Февраля 2014, 12:33:05 » |
|
. Работает Руслан в гараже,сварщиком, варит, а тут ему : "Руслан! Там, твоя, мама,приехала!" Он: -"Откуда?" . "Не знаем." Оказывается, бабка решила, если внучки на упряжке ездят,то и она может. Взяла и решила на собаках за льдом поехать,запрягла, хотя бы мешок льда набрать. А управлять то не умеет, а собачки помчались к хозяину.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #470 : 10 Февраля 2014, 12:46:50 » |
|
И ещё, по той же теме. Жена одного охотника, тоже также подумала. Запрягла, и, помчалась на море. После торбаса, пока тормозила, все дырявые стали. Собаки на кромку примчались. А она хотела на рыбалку, в обратном направлении. Хозяин только на море и ездил. Так, что предупреждение №1(для жен) : НЕ ТРОГАТЬ! НЕ ДУМАТЬ! ("НЕ ДУМАТЬ" в первую очередь)
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #471 : 10 Февраля 2014, 13:10:51 » |
|
Жена первая, пока жива была, любила рыбалку, ездила, тем более, на новых нартах. Счастливая приезжала. Вторая, также умела ездить одна. Ранее я рассказывал о деде,ослепшем в пути, так это она,вместе с ним в тот рейд ездила. Я ещё не был с ней,только через три года родила мне сына Владимира, и после Ярослава. У меня два сына,от разных жен, в одном классе учатся. Лучше, жить фонтаном, кратковременно, чем маленьким ручейком, до ста и более, лет.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #472 : 10 Февраля 2014, 20:13:57 » |
|
Форумчане. От той упряжки, золотой, у меня остались, только четверо. На это были причины. В бытность я был оружейником, сделал оружейку, т. к. был управляющим сельхозотделением, командовал всеми и заведовал оружием оленеводов и морзверобоев. И выдал оружие оленеводу, По новым законам,незаконно. Мотался по судам. Оставлял упряжку , по месяцам, сыну старшему и жене, от голода померли, за два года,и щенки и сучки, и кобели. Я без оружия. Российские законы. Прошедшей весной, пока я в прокуратуру не написал,по инету,не возобновили, суд прошёл, оправдали. И что. Корыто. Ну хоть так. Теперь могу оружие купить, и на этом России спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #473 : 13 Февраля 2014, 17:47:16 » |
|
2013. Осень. В селе Энурмино, сельчане,решили сделать забой моржей на лежбище моржей Кенисвын. Испокон веков, там предки забивали моржей,приезжали и оленеводы помогать заготавливать мясо моржа. Я узнал о предстоящем забое за два дня до забоя. За пол дня приготовился, копьё,ножи,топор,мешки. Потом ещё утро сомневался ехать в такую слякотную погоду или нет. В конце концов выехал на 12 собаках в 11 часов дня, в Энурмино. Дорога ужасная, местами песок,камни,земля. В полнейшей темноте, подъехал к избушке Бена,что в 15 км. от Энурмино, 8 часов вечера. Дед Тынескитегин Григорий оказывается из Нешкана утром выехал. Встречал меня с ружьём наготове, он уже улёгся спать с южной стороны избушки,окружив себя собаками. И из-за лая собак подумал, что идёт бурый медведь. ( Их тут рыбаки,ранее,ночью уже трёх замочили). Я из-за плохой дороги, корма не взял, подумав, что ночевать буду в Энурмино. Избушка Бена, без дверей, окон и разваленной временем печкой. И кровать одна железная. Поужинал, уснул на кровати. В 1 час ночи проснулись. Чай попили с термоса. И пошли сеть рыбацкую проверять. Поймались одни маленькие бычки. Снова улеглись спать до утра. Позавтракали. Дед говорит, что река Нутевеем разлилась от дождей и таяния снега и её не пройти.Он уже вчера пробовал днём. Глубоко. Поехали посмотрим выброшенного на берег молодого моржа (в темноте я его не заметил), заодно и корм возьмем. Пол тора километра проехали, вытащили моржа с помощью собак из воды.Дед загрузился мясом и уехал обратно в Нешкан. Я обратно в избушку Бена. Собак покормил, думаю через три часа рвать в верховья реки и там переправу найти. А это км. 20 на юг. (продолжение следует...)
|
|
|
|
|
|
|
Майор Пейн
|
 |
« Ответ #474 : 13 Февраля 2014, 18:34:46 » |
|
А почему избушка Бена? Имя какоето нерусское?
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #475 : 13 Февраля 2014, 18:46:06 » |
|
 )))) а Вы хотели у чукчей русские имена?))))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Майор Пейн
|
 |
« Ответ #476 : 13 Февраля 2014, 18:49:30 » |
|
Так и не чукотское скорее пиндосское
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #477 : 13 Февраля 2014, 19:12:32 » |
|
Уволл Бен, норвежский моряк, женился на чукчанке, именем названа главная улица села Энурмино. Охотился ,ловил песцов. Старики рассказывают во время Великой Отечественной войны, песцов ловили,он и один местный даже на западном побережье Колючинской губы, а это 200 км. от Энурмино (видел там остатки их ней избушки, уже только разбросанные брёвна). Работали во имя Победы._
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #478 : 13 Февраля 2014, 19:17:44 » |
|
Ранее рассказывал про дядю Витю или деда Виктора Волл из Энурмино,так это был его сын.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #479 : 13 Февраля 2014, 19:22:21 » |
|
Было и такое, дочь его в советские времена отказалась от большого наследства в Норвегии, работала она партийным работником, партия хорошо прополоскала мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|