Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 20:29:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 87533 раз)
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #45 : 10 Января 2014, 14:28:35 »

а как по мне, так шмалять надо было в пьяных идиотов Реально веселее было бы ))))))
они могут отстреливаца)))))))))
ты ж читал... куда им... чукчи пить не умеют.. вон даже карабин потерял...

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #46 : 10 Января 2014, 14:29:40 »

ну нашол же потом))))))))))))
Балу
Ветеран

« Ответ #47 : 10 Января 2014, 14:33:40 »

ну нашол же потом))))))))))))
толку то... ))))) ты смари.. его даже в то время, бутылка больше интересовала ))))) про нее не забыл и не потерял ))))

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #48 : 10 Января 2014, 14:37:27 »

патамушта ето важная весчь)))))))))))))) бутылка са спиртом а ни сабака)))))))
Балу
Ветеран

« Ответ #49 : 10 Января 2014, 14:40:02 »

я ж грю... карефана нашли... алкашня ))))))) на одной волне ))))

дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #50 : 10 Января 2014, 14:46:37 »

витиран Балу, Вы как-то враждебно настроены.... а мне интересен этот человек под ником семь семёрок... и рассказы его очень интересны...  ну и што, што не смешно местами.....  зато поучительно...
как бы мне не помешало бы знать, как живут и работают собаки - очень дальние родственники моих обормотов.....
фик знает, мош я ещё на Чукотку поеду за собакой.....   када-нить....

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #51 : 10 Января 2014, 14:48:04 »

я ж грю... карефана нашли... алкашня ))))))) на одной волне ))))
а не обязательно пить)))) им можно много как подлечить себя и собак... от холода спастись по разному можно)))))
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #52 : 10 Января 2014, 14:49:44 »

а не обязательно пить)))) им можно много как подлечить себя и собак... от холода спастись по разному можно)))))
Йя, йя...Херр Шмель... Подмигивающий
У нас у чукчей так... да-да

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=wpiUFPePrT4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wpiUFPePrT4</a>
Балу
Ветеран

« Ответ #53 : 10 Января 2014, 14:53:37 »

рассказы его очень интересны...
да я не спорю, что интересны.. вот про собак было бы, их особенности, про быт.. но как-то коробит от рассказов о том как в собак стреляют и кидают новорожденных щенков об стену, как из за собственной глупости собак бьют... вот это вообще не интересно...

doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #54 : 10 Января 2014, 14:55:56 »

вот это вообще не интересно...
Эт патаму шта та ты ни чукча ни фига....Вот... smiley А вот абы была бы чукча тогда то ого го!!!!! rolleyes rolleyes
Балу
Ветеран

« Ответ #55 : 10 Января 2014, 14:57:06 »

Эт патаму шта та ты ни чукча ни фига....
и слава богу... )))) я стока не выпью ))))

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #56 : 10 Января 2014, 15:04:03 »

хы)))) а я тут про юкон смарел дискавери... ну как у них там быт, как живут, как на оленя бабы ходят пока мужики по нескака тон рыбы мутят на зиму для собак... короче смари Балух, заходит там дятька в сарай... сморит куча щенков, два дохлых... он дохлых хлабысь так в речку, жалко грит мол... эт у них интерит грит... надо рассадить щенов от взрослых... затем такой щенов в один сарай засратый при засратый... ну как сарай... короче сараю лет сто... ну а взросляк на растяжку... рассадил вроде как... ходит грит ща покормим спицальна... может больше никто не сдохнет... ну варит он значит что и всегда... а там каричнивая жижа такая... как панос житкий)))))) и туда ХЛОРКУ... ну и кормить короче... грит нету витилинара... сам себе я тут витилинар... ну вопщим так он с энтеритом и спарвился, больше никто не сдох и срацо все перестали... вот тебе и вот)))) жалко пропорции не сказал... скок хлорки надо... а то мну вот тож как с воткай научили знающие люди, так я случайно Лелика и спас... а так бы сдохла...
Балу
Ветеран

« Ответ #57 : 10 Января 2014, 15:12:41 »

Как сказал один человек (вольный пересказ): Человечество и прогресс давно шагнули далеко вперед, а они все топчутся на месте...

И эта.. про энтерит он знает, а про лекарства нет? мож там и не энтерит то был... щенки и без этого бывает дохнут, особливо когда в таких условиях держат...
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 15:18:53 от Балу » Записан

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #58 : 10 Января 2014, 15:15:30 »

Ну, водка или водка с яйцом - это ещё с совка тема известная.
А вот с хлоркой жесть!
Я понимаю, что у советского человека запах хлорки рисует образ чистоты, но это ващееее!

The husky are not what they seem 
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #59 : 10 Января 2014, 15:17:27 »

Человечество и прогресс давно шагнули далеко вперед
дык везде по-разному.... в мазгве шагнули .... в питере тож... а вот в Оймяконе уже в меньшей степени....  а в тундре дык вааще как не было метро так и нету.....  как не было ашана так и нету.....  а в Москве тамошнее население не шибко ждут....  вот они и живут как умеют....   имхо не стоит с нашей колокольни так судить категорично...   жисть - это не то, што мы видим из окна авто или на выставке собак.....  жисть она разная у всех....

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,41068.45.html