Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 03:32:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 68   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 109711 раз)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #360 : 30 Января 2014, 16:27:02 »

а собака если здоровая (а она здоровая по определённым показателям), то отдохнув и придя в себя, до дома она дойдёт, инстинкт самосохранения приведёт её не хуже навигатора..
один товарисч поехал далекооооооооо далекоооооооо на охоту... тюленя ловить... поехал на собаках... долго ехал, сбился с пути... потом нашолся... жрака кончалась... пошел на риск, поехал дальше... нельзя назад без тюленя... а важак старый... устал... выбился из сил (вродь и повреждения какие получил в походе... не помню)... а ехать дальше надо... ну короче товарищ взял капье и заколол сабаку... закалол чтоб не обрекать на мучительную смерть... смахнул скупу слизу и паехал дальши......
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #361 : 30 Января 2014, 16:44:09 »

Крутой чувак!
Но там все такие крутые, как я вижу Улыбка
Не только вожаков - и стариков копьем, чтоб не мучались))) - это я опять же, не только в этой теме, но и в исторических первоисточниках узнала Улыбка

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #362 : 30 Января 2014, 16:47:26 »

важак старый... устал... выбился из сил (вродь и повреждения какие получил в походе... не помню)... а ехать дальше надо... ну короче товарищ взял капье и заколол сабаку... закалол чтоб не обрекать на мучительную смерть... смахнул скупу слизу и паехал дальши......
ну что ж.... милосердие, можно сказать, в данной, конкретной, ситуации..
слышала, что во время войны..., на месте подобной собаки, случалось оказываться и человеку...
всё это крайняя ситуация.., где на одной чаше весов - один, а на другой - все остальные, к сожалению, выбор всегда очевиден..

дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #363 : 30 Января 2014, 16:52:02 »

Не только вожаков - и стариков копьем, чтоб не мучались))) - это я опять же, не только в этой теме, но и в исторических первоисточниках узнала
не, бывают круче.... у тех хоть жисть впроголодь и на грани частенько, вот они и мочут лишних...  а у нас бывалоче целый народ за 24 часа в поезд и в Сибирь.....  детишки по дороге с голоду мёрли.... или печи в европе в сороковых мясом горелым воняли.... или Хиросима опять же....  нам ли судить чукчей?

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #364 : 30 Января 2014, 16:53:20 »

ну что ж.... милосердие, можно сказать, в данной, конкретной, ситуации..
слышала, что во время войны..., на месте подобной собаки, случалось оказываться и человеку...

прости прости

* 19.jpg (29.49 Кб, 600x432 - просмотрено 122 раз.)
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"

« Ответ #365 : 30 Января 2014, 17:10:23 »

Как, как.... каком кверху.......
своим хоть к потолку . Не у вас спрашиваю.

Ну еще одну и достаточно- мысли  больного поймет каждый тут сидящий))))
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #366 : 30 Января 2014, 17:12:50 »

Бунт?
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"

« Ответ #367 : 30 Января 2014, 17:14:24 »

возможно, если грубость будет звучать))))))))

Ну еще одну и достаточно- мысли  больного поймет каждый тут сидящий))))
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #368 : 30 Января 2014, 17:18:00 »

своим хоть к потолку . Не у вас спрашиваю.
круто круто круто
Зачот!!!!! хи-хи хи-хи
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #369 : 30 Января 2014, 17:19:14 »

возможно, если грубость будет звучать))))))))
а я ни грубо... я извительно с улыбачкой))))))) не положено грубить))))))))
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 17:21:00 от doctor death » Записан
Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #370 : 30 Января 2014, 17:25:23 »

а на другой - все остальные, к сожалению, выбор всегда очевиден..
хрен-то там, а не очевидность. Енто мне альпинистские разборки напоминает, мол, можно ли оставлять на склонах умирающих\умерших, аль енто недостойно человеков. Таки сперва было вроде всем очевидно, что нехорошо бросать\оставлять члена группы. Что вся компания если что, подрывается и занимается или спасением или уж, если все плохо кончилось, спуском тела. Но вот нарисовались чуваки, которые бросили своих. И когда их закидывали какашками, они сказали традиционное в таких случаях - "а вы там не были, там условия ого-го! Мы решали максимально рационально и справедливо, мы спасли себя пожертвовав частью группы". И многие, кто бывал в похожих ситуациях зачесали репы, сбавили обороты, мол, дааааа... всяко в жизни бывает.... и... спустили козлам козлиное поведение. С той поры и пошло, что МОЖНО на склоне оставить своих. Можно бросить, можно оставить помирать. Можно не дать кислород. Все типо можно.
Только правда-то одна Подмигивающий Кто так делает - тот кусок дерьма. По жизни. По законам биологии и законам этого мира.
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #371 : 30 Января 2014, 17:34:36 »

чота не вдохновило сравнение выживающих в тундре с развлекающимися альпинистами...
имхо разные вещи...  и я бы не спешил куском дерьма называть незнакомых мне людей в незнакомой мне обстановке...

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #372 : 30 Января 2014, 17:56:23 »

имхо разные вещи...
и тем и тем случается выживать Подмигивающий И когда речь идет именно о выживании, то или ты человек, или - то самое. Не бывает по другому. Хоть всем ягелем тундры глазы засыпь.
По поводу того и кто и как в тундре живет, пардон, выживает Улыбка так приятнее романтичному городскому уху, не так ли? Подмигивающий А по всякому живут. По мере подачи субсидий и прочих радостей жизни. Ну и в зависимости от личной успешности, само собой. Есть кто на ямахе катит и свой мир на ней везет, есть, кто едва концы с концами сводит. У кого-то плазма в чуме\яранге на пол этого самого дома, да тарелка, да генератор, да еще и желание с возможностью всех натянуть на олимпийских играх народов севера, ну а кто-то от пособия до пособия Подмигивающий
Жизнь она у всех примерно одинакова в сути своей. Хоть в тундре, хоть в средней полосе. Просто в каждом случае свои сложности да возможности.

И еще, для романтиков полей и огородов Подмигивающий это я в тундре выживать буду, а житель чукотки - выживать в моей любимой Москве. И сможем ли выжить, приспособиться, и таки начать жить, а не выживать это как бог даст. А на своей родине люди живут, а не выживают Подмигивающий ну в норме-то Улыбка
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #373 : 30 Января 2014, 17:59:49 »

А на своей родине люди живут, а не выживают Подмигивающий ну в норме-то Улыбка
увы ток у нас норма не везде далеко есть....
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #374 : 30 Января 2014, 18:05:26 »

Ну, правда и норма она у каждого своя, конечно, согласно системы ценностей каждого))) - человека, народа, цивилизации.
Ну вот и здесь, даже у "романтиков полей и огородов" - у каждого своя Улыбка.

"Выбор каждого", как говорится Подмигивающий))
Вспомнила фильм такой хороший об этом - там и про собачек по касательной, и про человеков, и про "выживать" - "Жить" называется. Любопытный фильмец да-да да-да
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 18:16:08 от Хасинда) » Записан

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 68   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,41068.360.html