Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 13:47:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 68   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 97619 раз)
yuliana703
Ветеран

« Ответ #345 : 25 Января 2014, 10:04:00 »

И я бы съездила..Но небось это куда дороже,чем на какие-нить Сейшелы выйдет))
Mirra
Старожил

« Ответ #346 : 26 Января 2014, 20:21:45 »

Я б тоже съездила бы, но не для проверки, как семерочки предположил, а ради интереса. Быт посмотреть и т.п.

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #347 : 26 Января 2014, 21:31:38 »

Батя про чукчей рассказывал: чудесный народ, честный, доброжелательный, удивительно певучий, как дети... С алкоголем, правда, проблематично. Он по молодости бывал на Севере. Камчатка, Курилы, Чукотка..

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск

« Ответ #348 : 27 Января 2014, 10:35:59 »

В 2010г. проектировали инфекционные больницы в Эгвекиноте и в Билибино. Общаться с заказчиком ездил наш ГИП. Привозил много интересных фото и рассказов. Правда был там летом. Интересно построили ли эти больницы?

Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком,
Она одна придет ко мне!
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« Ответ #349 : 30 Января 2014, 14:36:58 »

Сколько раз себе говорил не растить и не брать длинношерстных,лохматых собак. Оставишь в пути. И действительно оставил. Лёг Пух. Тяжела шкура стала.Снег выпал, падал весь день. Выехал за кормом,в Энурмино 08.30 утра,а приехал ночью 01.30.   15 часов ехал. По хорошей дороге с грузом тратится 5 часов. Пол дороги проехал и стемнело. Пасмурная погода,всё сливается. Хорошо над Энурмином, зарево от осветительных ламп, за 15 км, увидел. Три раза отдыхал. На третьем отдыхе даже 15 минут поспал. Шёл пустым, без груза. Только термос.

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"

« Ответ #350 : 30 Января 2014, 15:05:07 »

Сколько раз себе говорил не растить и не брать длинношерстных,лохматых собак. Оставишь в пути. И действительно оставил. Лёг Пух. Тяжела шкура стала.Снег выпал, падал весь день. Выехал за кормом,в Энурмино 08.30 утра,а приехал ночью 01.30.   15 часов ехал. По хорошей дороге с грузом тратится 5 часов. Пол дороги проехал и стемнело. Пасмурная погода,всё сливается. Хорошо над Энурмином, зарево от осветительных ламп, за 15 км, увидел. Три раза отдыхал. На третьем отдыхе даже 15 минут поспал. Шёл пустым, без груза. Только термос.
всех оставили? или одного? а как можно взять и бросить((((((((((( они же живые как и мы с вами. Мы ведь их приручаем. Я понимаю что жизнь не сахар, но как можно бросить....

Ну еще одну и достаточно- мысли  больного поймет каждый тут сидящий))))
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #351 : 30 Января 2014, 15:17:19 »

Как, как.... каком кверху.......
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« Ответ #352 : 30 Января 2014, 15:42:21 »

У меня одна собака длинношерстная. Оставил,оклемается и домой пойдёт. Через два дня приехал домой, эта собачка уже дома была. Я её оставил когда прошёл больше половины пути. В 2007 году на соревнованиях "Надежда" у меня также упала длинношерстная собака, и причём самая упитанная. В 2006 году, я её не брал на гонки, т.к. на предварительных отборочных ,пробных(перед гонками "Надежда")поселковых гонках 80 км. она упала и я её оставил,на следующий день она пришла. Так вот 2007 году я её взял на соревнования,подумал, окрепла. В тот самый момент когда я уже начал постепенно обгонять впереди идущие упряжки, и собаки взяли рысистый скоростной темп.(плётки у меня ,как не было,и нет) Облом.  По правилам соревнований, я её вёз на нарте, 50 км. 8 собак нас волокли. Короче перед последним этапом, я по результатам самый последний. Попросил судью оставить в посёлке Янракыннот. Оставил, и пошли собачки,налегке, нагонять время. Но оно упущено.

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #353 : 30 Января 2014, 15:48:56 »

А нафига на гонки ездить? Ну вот я понимаю москвичам скушна... а там то нафиг гонки народ посещает? Развлекуха?
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #354 : 30 Января 2014, 15:54:48 »

да это небось больше чем развлекуха.... это традиция... это спорт.... это праздник небось у местных.... а развлекуха в танчики играцца или  ещё глупось какая.... типа футбол в пивном баре смареть.... как у вас москалей принято...

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #355 : 30 Января 2014, 15:58:24 »

А я не смарю футбол... он меня бесит... и расстраивает.... я лучши найду дом где ты живешь и на стене тебе чонить напишу гадостное)))))))))) и ф танчики я тож ни играю... у меня в мобилке в основном дифчачьи игры... карочи адни децкии))))
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #356 : 30 Января 2014, 16:06:15 »

вот оно как.... выходит у нежелательности длинников в породе есть свои корни.... и вон как далеко они уходят..
а ведь правда, от такой шерсти больше обузы чем проку.. для сугрева и короткий, но густой подшёрсток вполне подходит.., функцию свою выполняет.
природа раньше людей отбраковкой занялась Подмигивающий

дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #357 : 30 Января 2014, 16:13:55 »

А я не смарю футбол... он меня бесит... и расстраивает
а это патамушта ты не патриот... потребительское отношение у тебя к нашим фудболистам... не любиш ты росию... и Чукотку не любиш...  и деревню русскую тоже не любишь...  москаль ты карочи, чево ещё от тебя ждать.... на стене он напишет...  да у меня щеней и собак в доме сплошным ковром щас.... ты бы видел мои стены сичас, всплакнул бы...
природа раньше людей отбраковкой занялась
канешно..  раньше даже люди были в шерсти и пахли псиной...  и даже москали....  када на соснах жили..... но  это канешно давно уже..... ещё до комунистов задолго....

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #358 : 30 Января 2014, 16:17:04 »

а это патамушта ты не патриот... потребительское отношение у тебя к нашим фудболистам... не любиш ты росию... и Чукотку не любиш...  и деревню русскую тоже не любишь...  москаль ты карочи, чево ещё от тебя ждать.... на стене он напишет...  да у меня щеней и собак в доме сплошным ковром щас.... ты бы видел мои стены сичас, всплакнул бы...
хы хы хы)))))))))))))) от бы ани тибя сажрали уже))))))))))) Мазгву я ни люблю... астальное очень дажЫ))))
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #359 : 30 Января 2014, 16:23:17 »

а как можно взять и бросить((((((((((( они же живые как и мы с вами. Мы ведь их приручаем. Я понимаю что жизнь не сахар, но как можно бросить....
наверное.. когда речь идёт о здоровье, и возможно даже жизни человека... (да в общем-то и нескольких других собак, которые тоже ничем не провинились) то такого вопроса не стоит..
а собака если здоровая (а она здоровая по определённым показателям), то отдохнув и придя в себя, до дома она дойдёт, инстинкт самосохранения приведёт её не хуже навигатора..

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 68   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,41068.345.html