|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #301 : 24 Января 2014, 10:49:30 » |
|
Масковская парода, скажи??? Подмигивающий хи-хи хи-хи ну да)))))) она и есть))))) чирис губу так - "Фуууу какая краважаднасть"
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #302 : 24 Января 2014, 10:51:11 » |
|
Вот я посмотрела бы на тебя, такого решительного, с котлетой в зубах из кого-нибудь))) Подмигивающий Катлеты сматреть не умеют Кристин, а патаму возможно, что тыб ничо и не увидела)))))))) Но вот только это к названию темы не клеется. Может есть смысл создать темку типа "реалии чукчиных собачек"... согласен, что модераторам темку надо бы почистить и разделить на две, а также попросить Виктора отписываться и там и там, но лично мне лень темку может немного переиминую потом... как муза стукнет... хотя нет... гоню... темка то называется Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #303 : 24 Января 2014, 10:54:38 » |
|
ну да)))))) она и есть))))) чирис губу так - "Фуууу какая краважаднасть"
Ндаааааа.....Эт я те доложу темаааа!!!!!  Прикнь, винтарь в руки и с окна... 
|
|
|
|
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #304 : 24 Января 2014, 10:55:06 » |
|
почему? реакция горожанина сидящего на диване на реалии в суровых условиях тоже улыбает))))))
Масковская парода, скажи???  О-ой, понты-понты, что-то мне подсказывает, что не так уж много Вы за свою жизнь собачек съели... и к Москве я отношение только по происхождению своих собак имею...
|
|
|
|
Чем больше скорость, тем мельче кочки!
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #306 : 24 Января 2014, 10:57:13 » |
|
Прикнь, винтарь в руки и с окна... круто Мечта))))) арет так какая зараза под окном, а ты спал с суток... встал, лениво взял карабин, прицелил, БАХ!!!! и тишина... и главное никто не арет - МИЛИЦИЯ... наоборот, сосед лежит и благодарит тебя в дреме, что ты первым шум закончил... и хорошо всем и пример и под окнами больше никто арать не будет... ну пока какой масквич не заедит и пашуткавать не решит))))) эхххххххххх
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #307 : 24 Января 2014, 10:58:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #308 : 24 Января 2014, 11:00:41 » |
|
Прикнь, винтарь в руки и с окна... круто Мечта))))) арет так какая зараза под окном, а ты спал с суток... встал, лениво взял карабин, прицелил, БАХ!!!! и тишина... и главное никто не арет - МИЛИЦИЯ... наоборот, сосед лежит и благодарит тебя в дреме, что ты первым шум закончил... и хорошо всем и пример и под окнами больше никто арать не будет... ну пока какой масквич не заедит и пашуткавать не решит))))) эхххххххххх ... а потм утром просыпаешься выспавшийся, свеженький. Выходишь во двор и понимаешь, что твои песы ночью веревку то перегрызли и тебя звали, а ты, дурак, в темноте то и не рассмотрел. И вот по колено в крови, с холодным трупом... красота, согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #309 : 24 Января 2014, 11:02:08 » |
|
А темку пора переименовывать на "Палата № 6"...
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #310 : 24 Января 2014, 11:04:13 » |
|
Там немного другая ситуация была - никто никому не мешал, кобели сбегались к специально привязанной под окном течной суке, а тут и винтовка  - другая история. Возникают вопросы: "Зачем?" и "За что?" - но они для малохольных.
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #311 : 24 Января 2014, 11:42:27 » |
|
Там немного другая ситуация была - никто никому не мешал, кобели сбегались к специально привязанной под окном течной суке, а тут и винтовка Грустный - другая история. Возникают вопросы: "Зачем?" и "За что?" - но они для малохольных. Ты знаешь, еслиб я мог и мне за то ничо не было яп и в сталице многа в когоб шлепнул... ну просто так проще, быстрее, гуманнее, менее затратнее, менее опасно для меня, тех кто мне важен и окружающих... вот прикинь с пяти до шести утра визжащий лай у себя под окнами тока патаму што хоз выпустил собачку погулять, а та дамой просица... да пошла та собачка в жопу! я спать хочу... я хочу чтоб мои собаки на тот лай не выли и не будили мою семью и маленького ребенка и мне глубоко плевать на ту собачку и чутсва того хоза ровно как и ему на меня.... на счет привязанной течки я в принципе не очень понял... уловил тока суть, что если собака дорога, она на привязи, если она никому не нужна, то без привязи и с ней можно сделать что угодно, если она тебе помешала... опять же... если собака нужная, то полагаю ее привяжут так, чтоб не могла уйти, а если ушла, значит криво привязали, но это не должно лично меня трогать... как-то так... по простому)))))) если я буду знать и четко понимать, что мою собачку могут стрельнуть, то она будет у меня под таким присмотром, что никуда она не деницо...
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #312 : 24 Января 2014, 11:58:40 » |
|
Накануне поселковых соревнований в Энурмино,вечером,заходит дядя Витя к деду К. Смотрит,тот шлейки для собак связывает из ремней. Ремни из нерпичьей шкуры. Дед уже заканчивает связывать.,берёт одну из готовых шлеек,натягивает её как тетиву, ближней рукой,вздрагивает и издаёт звуки, похожий на звук поцелуя,только протяжнее. Хвастается. Я так же подаю команду собакам чтобы перешли с рыси в карьер, или как там, в галоп. Гонки закончились, через день,вечером, опять дядя Витя. решил проведать деда К. Видит картину, сидит дед на стуле,перед ним,остатки шлеек, на полу лежат. Дед даже не обернулся на входящего.Тишина. Дядя Витя, шутник ещё тот, молча взял мало мальски целую шлейку, натянул как тетиву и издал команду " Погнали". Дед выиграл соревнования, и на радостях, не распряг собак, они поужинали шлейками.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #313 : 24 Января 2014, 12:17:23 » |
|
Какой от Вас лижайший аэропорт? И есть ли автомобильное сообщение с большой землей?
|
|
|
|
|
|
|
nastyli
|
 |
« Ответ #314 : 24 Января 2014, 12:21:35 » |