V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #225 : 21 Января 2014, 19:27:38 » |
|
Добровольная смерть — обычное явление среди чукч. Человек, желающий умереть, заявляет об этом другу или родственнику, и тот должен исполнить его просьбу… Это правда?
Это да. Последнее событие при мне, дед Пыккер, мой дядя,моя бабка родила 11 детей, я даже дядя, первый племянник от старости умер недавно. Короче попросил и братья удавили.Тундра.1993 год.И если я буду в тягость, и мне будет больно, сыновья сделают, я уверен в них, воспитание.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #226 : 21 Января 2014, 19:31:19 » |
|
Виктор, расскажи как пережидают пургу застигнутые в пути в тундре....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #227 : 21 Января 2014, 19:31:47 » |
|
...
Ромка-романтик влюбился  Конечно, - красота 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #228 : 21 Января 2014, 19:36:31 » |
|
среди определённого круга родственников и побратимов допускается, по соглашению, взаимное пользование женами и это тоже правда или вымысел?
Среди родственников соглашений не было. Раньше было как, по обоюдному согласию, два индивидуума договаривались: - Он переспит с его женой и она родит от него,а тот переспит с его женой и она также родит от того. И это, в то время не зазорно было. Если кто- то, из них погибнет. Живущий отвечал за эту семью, как за свою. Из-за этого и выжил народ,,много погибло, по сравнению и в соотношении, с другими, ведущими войны. Это не афишируется. Но это есть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:27:06 от V7777777 »
|
|
|
|
|
yuliana703
|
 |
« Ответ #229 : 21 Января 2014, 19:43:19 » |
|
Добровольная смерть — обычное явление среди чукч. Человек, желающий умереть, заявляет об этом другу или родственнику, и тот должен исполнить его просьбу… Это правда?
Это да. Последнее событие при мне, дед Пыккер, мой дядя,моя бабка родила 11 детей, я даже дядя, первый племянник от старости умер недавно. Короче попросил и братья удавили.Тундра.1993 год.И если я буду в тягость, и мне будет больно, сыновья сделают, я уверен в них, воспитание. Интересные обычаи..А полиция у вас,кстати,есть там?И преступления вообще? Так то везде подобное-эвтаназия ,по-научному,запрещена.Ну и в предумышленном убийстве заподозрить могут.
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #230 : 21 Января 2014, 19:45:33 » |
|
Это да. Последнее событие при мне, дед Пыккер, мой дядя,моя бабка родила 11 детей, я даже дядя, первый племянник от старости умер недавно. Короче попросил и братья удавили.Тундра.1993 год.И если я буду в тягость, и мне будет больно, сыновья сделают, я уверен в них, воспитание. Интересные обычаи..А полиция у вас,кстати,есть там?И преступления вообще? Так то везде подобное-эвтаназия ,по-научному,запрещена.Ну и в предумышленном убийстве заподозрить могут. А таких подозрительных там во взаимное пользование 
|
|
|
|
|
|
|
WURK
Новичок

AРКТИК MЭДЖИК(ДЖЕНА) ХАСКИ ХЭВН(ФЛО)
|
 |
« Ответ #231 : 21 Января 2014, 19:48:05 » |
|
Уважаемый Виктор, на ты мы с Вами не переходили кажется И если сочиняете, то хотя бы поближе к теме,Старика Рытхэу на старости побить в Уэлене не могли, увы старость он доживал в Питере, а до этого в Магадане. А Вас за слово нарта не побили односельчане, ведь так говорят только тут, в большой деревне Москва, нарты они и есть нарты и в ед.числе не бывают.  Перечитайте на досуге сказку про еврашку закусите юколой (если знаете что это такое) и баиньки, а то у Вас утро уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #232 : 21 Января 2014, 19:57:14 » |
|
Это да. Последнее событие при мне, дед Пыккер, мой дядя,моя бабка родила 11 детей, я даже дядя, первый племянник от старости умер недавно. Короче попросил и братья удавили.Тундра.1993 год.И если я буду в тягость, и мне будет больно, сыновья сделают, я уверен в них, воспитание. Родились щенки, я сыну, в 4 классе учиться, замочи сучек, и так много, ты не прокормишь. Сделал.
|
|
|
|
|
|
|
yuliana703
|
 |
« Ответ #233 : 21 Января 2014, 20:02:32 » |
|
и как мочил? не жалко было?
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #234 : 21 Января 2014, 20:05:14 » |
|
В ведре наверно.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #235 : 21 Января 2014, 20:17:01 » |
|
Уважаемый Виктор, на ты мы с Вами не переходили кажется И если сочиняете, то хотя бы поближе к теме,Старика Рытхэу на старости побить в Уэлене не могли, увы старость он доживал в Питере, а до этого в Магадане. А Вас за слово нарта не побили односельчане, ведь так говорят только тут, в большой деревне Москва, нарты они и есть нарты и в ед.числе не бывают.  Перечитайте на досуге сказку про еврашку закусите юколой (если знаете что это такое) и баиньки, а то у Вас утро уже скоро  Я слышал, и рад за то, что с синяком он ходил по Уэлену. За свою жизнь он нафантазировал очень много. И где? На диване. В Питере. Есть у него родственники в Уэлене? Я не слышал. И когда он приехал в Уэлен? Один раз. И то, когда решил поехать. Поняв, что ни разу не был на Чукотке(пока фантазировал),оленей не пас,и ........ И сейчас все судят по его фантазиям о нас. Пушкин,Лермонтов,Толстой,Достоевский и др. хоть не врали о своей Родине.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 20:33:20 от V7777777 »
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #236 : 21 Января 2014, 20:21:22 » |
|
В ведре наверно.
Своей рукой. Наши понятия, я его зауважал. Не дрогнет рука.
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #237 : 21 Января 2014, 20:24:02 » |
|
У меня прямо голова разболелась 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #238 : 21 Января 2014, 20:29:01 » |
|
Это да. Последнее событие при мне, дед Пыккер, мой дядя,моя бабка родила 11 детей, я даже дядя, первый племянник от старости умер недавно. Короче попросил и братья удавили.Тундра.1993 год.И если я буду в тягость, и мне будет больно, сыновья сделают, я уверен в них, воспитание. Интересные обычаи..А полиция у вас,кстати,есть там?И преступления вообще? Так то везде подобное-эвтаназия ,по-научному,запрещена.Ну и в предумышленном убийстве заподозрить могут. Отец рассказывал: Барс карабин,маленькая пуля, входное отверстие маленькое, выходное большое. Тонет человек и просит застрелить,чтоб не мучатся.Достать его не могут. Сделали. И много таких случаев, когда просят. Тему про это закрываю.Всё.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #239 : 21 Января 2014, 20:37:22 » |
|
Уважаемый Виктор, на ты мы с Вами не переходили кажется И если сочиняете, то хотя бы поближе к теме,Старика Рытхэу на старости побить в Уэлене не могли, увы старость он доживал в Питере, а до этого в Магадане. А Вас за слово нарта не побили односельчане, ведь так говорят только тут, в большой деревне Москва, нарты они и есть нарты и в ед.числе не бывают.  Перечитайте на досуге сказку про еврашку закусите юколой (если знаете что это такое) и баиньки, а то у Вас утро уже скоро  Пурга. И сегодня пурга.
|
|
|
|
|
|
|
|