Хасинда)
|
 |
« Ответ #210 : 21 Января 2014, 18:18:44 » |
|
Ну как можно бить стареньких и немощных?.. - пусть даже и врунов)
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #211 : 21 Января 2014, 18:21:20 » |
|
это наши старенькие немощные... а тамошние за ночь проходят на собаках полуторасуточный путь... так-то....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #212 : 21 Января 2014, 18:24:31 » |
|
Не понять нам законов тунровских))
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #213 : 21 Января 2014, 18:30:56 » |
|
Юрий Рытхе Господа, был такой великий чукотский писатель Юрий Рытхэу, почитайте на досуге, там этого свежего ветра, завались, мы его в школе проходили. А рассказы про то, как человек зимой, на собачьей упряжке, спокойно объезжает бурых медведей, у меня , лично, выросшего в Магаданской области, ничего кроме улыбки не вызывает, хотя и название темы вроде про юмор  Юрий Рытхеу,как был, так и вруном и останется, не зря его в Уэлене, побили на старость лет. Я так и делаю. Старик не старик ,но если оскорбит, побью, он сам потом извиняется. И сыновья его, старше меня,и сильнее меня, побьют или даже убьют, молчат, я отстаиваю свою правоту, как в фильме " Брат-2", "сила за правдой".
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #214 : 21 Января 2014, 18:33:35 » |
|
Прочитала тему про "Надежду" - очень интересно. Очень хотелось бы у вас побывать, конечно, жаль что вряд ли.
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #215 : 21 Января 2014, 18:38:02 » |
|
Плохо Господа, был такой великий чукотский писатель Юрий Рытхэу, почитайте на досуге, там этого свежего ветра, завались, мы его в школе проходили. А рассказы про то, как человек зимой, на собачьей упряжке, спокойно объезжает бурых медведей, у меня , лично, выросшего в Магаданской области, ничего кроме улыбки не вызывает, хотя и название темы вроде про юмор  плохо читаешь , дочитай "и разные....."
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #216 : 21 Января 2014, 18:52:16 » |
|
Москвичи, очень бы хотелось узнать про Савву и Полину(Ваши сельчане),которые прошли Чукотку, они молодые, младше меня, не обременённые ни чем, лазали хоть куда, хоть на чём,мне бы так. 2006 или 2007 год. Потерял свой блокнот с ихними е-майлами. Узнайте,и сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #217 : 21 Января 2014, 18:55:24 » |
|
Москвичи, очень бы хотелось узнать про Савву и Полину(Ваши сельчане),которые прошли Чукотку, они молодые, младше меня, не обременённые ни чем, лазали хоть куда, хоть на чём,мне бы так. 2006 или 2007 год. Потерял свой блокнот с ихними е-майлами. Узнайте,и сообщите.
Наше село слишком велико)))
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #218 : 21 Января 2014, 18:57:05 » |
|
Виктор, а ваши собы к какой породе относятся- сибирские хаски или чукотские ездовые. Если чукотские ездовые, они на самом деле агрессивны и не привязываются к человеку? Расскажите про характер ваших соб пожалуйста)))
|
|
|
|
Ну еще одну и достаточно- мысли больного поймет каждый тут сидящий))))
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #219 : 21 Января 2014, 18:59:02 » |
|
Много Савв. Я так думаю, он один, на всю Москву.
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #220 : 21 Января 2014, 19:03:22 » |
|
Много Савв. Я так думаю, он один, на всю Москву.
Вы Москву на карте видели??? Население ее знаете??? Плюс приезжие. Плюс московская область!!!! Нереально найти человека только по имени
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #221 : 21 Января 2014, 19:05:55 » |
|
да всё сходится.... обычный человек, которого просто хорошо учили в школе... который читает книги(или читал в своё время)... живёт в посёлке, а не в яранге в тундре, общается с такими же вполне нормальными людьми... чё в этом удивительного-то? или тока вам штоли дано грамотно и складно писать? неужто десять классов образования - мало штоп писать без ошибок? да вы мои сочинения школьные за шестой класс не читали.... это я сейчас в слове "вотка" три ошипки делаю, от вас заразился патамушта... мне даже обидно за наших россиян, живущих не в мазгве.... Виктор, рассказывайте пожалуйста ещё.... очень жизненно всё... по-настоящему патамушта...
Депутат муниципального образования сельское поселение Нешкан. Депутатом был, после старший стал, но он ушёл к предкам осенью. Я охотник.
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #222 : 21 Января 2014, 19:13:17 » |
|
Добровольная смерть — обычное явление среди чукч. Человек, желающий умереть, заявляет об этом другу или родственнику, и тот должен исполнить его просьбу… Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #223 : 21 Января 2014, 19:18:44 » |
|
среди определённого круга родственников и побратимов допускается, по соглашению, взаимное пользование женами и это тоже правда или вымысел?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #224 : 21 Января 2014, 19:21:03 » |
|
...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
|