V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #195 : 21 Января 2014, 13:22:31 » |
|
Комп зависает, пойду собак кормить
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #196 : 21 Января 2014, 13:26:33 » |
|
да всё сходится.... обычный человек, которого просто хорошо учили в школе... который читает книги(или читал в своё время)... живёт в посёлке, а не в яранге в тундре, общается с такими же вполне нормальными людьми... чё в этом удивительного-то? или тока вам штоли дано грамотно и складно писать? неужто десять классов образования - мало штоп писать без ошибок? да вы мои сочинения школьные за шестой класс не читали.... это я сейчас в слове "вотка" три ошипки делаю, от вас заразился патамушта... мне даже обидно за наших россиян, живущих не в мазгве.... Виктор, рассказывайте пожалуйста ещё.... очень жизненно всё... по-настоящему патамушта...
Депутат муниципального образования сельское поселение Нешкан.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #197 : 21 Января 2014, 13:29:15 » |
|
Депутат муниципального образования сельское поселение Нешкан. тем более тогда всё сошлось... 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #198 : 21 Января 2014, 13:35:00 » |
|
Наши такую жирную пищу не переварят 100% У нас жирок сверху кастрюли 1см уже очень жирно
а мои очень да же любят жир говяжий. А если замороженный , так с руками выдирают)))
|
|
|
|
Ну еще одну и достаточно- мысли больного поймет каждый тут сидящий))))
|
|
|
yuliana703
|
 |
« Ответ #199 : 21 Января 2014, 14:27:31 » |
|
Немудрено,что подозрения такие у некоторых форумчан возникают,много было любителей развлекаться подобным образом.Но это явно не тот случай. Здорово,что такой человек нашел время,и мы получили редкую возможность узнать столько из первых уст,да еще в столь самобытном и неординарном изложении.Такой слог не подделать и истории не выдумать.И как ни странно,культурные люди ,и правда, не только в столице обитают))
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #200 : 21 Января 2014, 16:09:36 » |
|
Очень интересный собеседник 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #201 : 21 Января 2014, 16:15:21 » |
|
Ну я не знаю, Док... Но вот я тоже неплохие сочинения в школе писала - вряд ли сейчас лучше напишу. Сейчас уже совсем вряд ли напишу  Но истории хорошие и жизненные. Свежий ветер 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #202 : 21 Января 2014, 16:17:42 » |
|
Наши такую жирную пищу не переварят 100% У нас жирок сверху кастрюли 1см уже очень жирно
Все же в привычке дело + в нагрузке. С такими-то нагрузками весь этот жир еще как переварится...
|
|
|
|
|
|
|
WURK
Новичок

AРКТИК MЭДЖИК(ДЖЕНА) ХАСКИ ХЭВН(ФЛО)
|
 |
« Ответ #203 : 21 Января 2014, 16:46:54 » |
|
Господа, был такой великий чукотский писатель Юрий Рытхэу, почитайте на досуге, там этого свежего ветра, завались, мы его в школе проходили. А рассказы про то, как человек зимой, на собачьей упряжке, спокойно объезжает бурых медведей, у меня , лично, выросшего в Магаданской области, ничего кроме улыбки не вызывает, хотя и название темы вроде про юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #204 : 21 Января 2014, 16:49:13 » |
|
Все же бурость медведя не от времени года зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #205 : 21 Января 2014, 16:52:25 » |
|
выросшего в Магаданской области да там живут не правильные медведи))))
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #206 : 21 Января 2014, 17:03:54 » |
|
Очень интересный собеседник  +Охотник-промысловик
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #207 : 21 Января 2014, 17:15:50 » |
|
Извините, жена читает всю тему.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #208 : 21 Января 2014, 18:08:07 » |
|
да, одежда и обувь из натуральных шкур лучше всего держит тепло и влагообмен через неё правильный... это уже давно подмечено... тем более странно - местные, бывалые казалось бы ребята.... Виктор, а есть ли какой-либо предел минусовой температуры, при которой в дорогу уже не выходят?
Предела нет,ехать нужно,поехали,лишь бы дорогу знал,как мой отец. С GPS и подавно. С GPS я выезжаю хоть куда и в густой туман и в пургу.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #209 : 21 Января 2014, 18:15:17 » |
|
Юрий Рытхе Господа, был такой великий чукотский писатель Юрий Рытхэу, почитайте на досуге, там этого свежего ветра, завались, мы его в школе проходили. А рассказы про то, как человек зимой, на собачьей упряжке, спокойно объезжает бурых медведей, у меня , лично, выросшего в Магаданской области, ничего кроме улыбки не вызывает, хотя и название темы вроде про юмор  Юрий Рытхеу,как был, так и вруном и останется, не зря его в Уэлене, побили на старость лет. Я так и делаю. Старик не старик ,но если оскорбит, побью, он сам потом извиняется.
|
|
|
|
|
|
|
|