Москвичка
|
 |
« Ответ #15 : 08 Января 2014, 01:54:31 » |
|
нда ужжж(((((.....
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #16 : 08 Января 2014, 02:15:41 » |
|
Выехал охотник Константин Эттыне (пусть земля ему будет пухом), брат у Эттыне Николая,спортсмена Чукотки, за кормом для собак к выброшенному морем киту. Он в белой камлейке. Рубит мясо. А следом за ним к этому же киту выехал Грициан Атаман Таврический. Кит под снегом ,из-за этого образуется большой снеговой бруствер, т,к, наведываются и люди и медведи, и все лопатят мясо. Увидал Григорий, что это на ките белое шевелится. Подумал медведь, собак оставил и с оружием на готове пополз на медведя. Константин ещё раньше увидел Григория,чего то он так долго не подъезжает. Потом доперло,на него объявлена охота.Сперва кричал. Тот ползет. Упряжка у Константина за бруствером с другой стороны. Подошёл к чёрной собаке, поднял её чтобы тот увидел. А то прёт и прёт. Уже прицелился. Пришлось Константину спрятаться, снять белую камлейку и резко выскочить размахивая руками Грициану Атаману Таврическому. Если бы.........., он всё равно бы подумал что это медведь. А так всё обошлось.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 08 Января 2014, 02:27:49 » |
|
Такова наша жизнь и мы собираемся, рассказываем и смеёмся.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 08 Января 2014, 02:29:26 » |
|
Даже над теми, кто не понимает наш юмор.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #19 : 08 Января 2014, 02:31:14 » |
|
а вот нам че-та ни с вас, ни с вашего юмора не смешно... скорее наоборот...
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 08 Января 2014, 02:37:02 » |
|
Вы Молодцы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 08 Января 2014, 02:48:38 » |
|
По молодости лет. Отец дал мне упряжку. Еду в стадо. И перепутал вправо влево.На десять минут. Бедная Койнын после этого поняла. Куда я хочу ехать. Даже если я командую не так.
|
|
|
|
|
|
|
geneveva
|
 |
« Ответ #22 : 08 Января 2014, 04:15:06 » |
|
Вы Молодцы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорее всего юмор спецефичен, это как анекдоты рыбаков и охотников другие могут не понимать, так и тут... Что Вам кажется смешным и веселыми рассказами - для других нонсен и недопустимость в отношении к животным, поэтому будет лучше все таки если этот юмор будет оставлен для местечковых каюров, охотников и т.п. Ну не дано нам понять этого юмора, что же поделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #24 : 08 Января 2014, 04:49:10 » |
|
наверное так рассказ, как щенков о стену швыряют, развеселил? 
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #25 : 08 Января 2014, 04:58:22 » |
|
Именно!))) Мне вообще этот пользователь прилюбился!))))))
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #26 : 08 Января 2014, 21:30:03 » |
|
Именно!))) Мне вообще этот пользователь прилюбился!))))))
меня тоже пробрало 
|
|
|
|
|
|
|
FRAM-1
|
 |
« Ответ #27 : 09 Января 2014, 15:42:14 » |
|
Это кто-то из старичков-форумчан пишет, веселится 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #28 : 09 Января 2014, 15:50:29 » |
|
Даже над теми, кто не понимает наш юмор. да чо с них Маскалей взять - то? убогииж))))
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #29 : 09 Января 2014, 16:08:40 » |
|
Выехал охотник Константин Эттыне (пусть земля ему будет пухом), брат у Эттыне Николая,спортсмена Чукотки, за кормом для собак к выброшенному морем киту. Он в белой камлейке. Рубит мясо. А следом за ним к этому же киту выехал Грициан Атаман Таврический. Кит под снегом ,из-за этого образуется большой снеговой бруствер, т,к, наведываются и люди и медведи, и все лопатят мясо. Увидал Григорий, что это на ките белое шевелится. Подумал медведь, собак оставил и с оружием на готове пополз на медведя. Константин ещё раньше увидел Григория,чего то он так долго не подъезжает. Потом доперло,на него объявлена охота.Сперва кричал. Тот ползет. Упряжка у Константина за бруствером с другой стороны. Подошёл к чёрной собаке, поднял её чтобы тот увидел. А то прёт и прёт. Уже прицелился. Пришлось Константину спрятаться, снять белую камлейку и резко выскочить размахивая руками Грициану Атаману Таврическому. Если бы.........., он всё равно бы подумал что это медведь. А так всё обошлось.
Эт даааааа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|