|
Kristi
|
 |
« Ответ #90 : 23 Июня 2011, 13:45:47 » |
|
Да мне самой там страшно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #91 : 23 Июня 2011, 13:59:21 » |
|
с хаски правда надо и утром и вечером по три часа гулять?  но у кого же кроме не работающих/учащихся есть столько времени?!!! Хочу спросить как справляетесь ВЫ ? - работающие/студенты с этим делом? Вечер на улице? Какими способами собаку в городе нагружаете?) А как было с щенком? С ними так же надо по больше гулять..ну естественно я понимаю что меньше чем со взрослой собой, но сколько??  Спасибо Ни одна собака от таких прогулок не откажется! С первой своей декорашкой гуляла иногда по 5 часов по полям/рекам - не уставал ни капли. Я и работающая, и студентка, и замужем. Но хаски нам с мужем дороги равнозначно  Утром гуляем по одному и совсем недолго. А вечером большая прогулка. Если жарко или просто погода не позволяет, то прогулка с заходом в вольер (там собаки прыгают барьер, бегают по буму, просто носятся друг за другом - это уже час), потом частенько ходим (еще минут 30 пути) к одной яме, где собаки могут песок порять, по склонам попрыгать. Того более 2 часов активной прогулки. Если погода позволяет, прогулка сама по себе сокращается до 30-40 минут, но кроме нее имеет место тренировка на байке 5-10 км + 6 км пути туда-обратно  Зимой еще лучше гулять, одно удовольствие когда морозец под -20-25 и собаки счастливо возятся в снегу! И сани  Самое интересное, что все это в радость. Могла бы - весь день гуляла бы))) Кстати, собаки как-то сами к этому приучили. Незаметно так, зато теперь всем хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #92 : 23 Июня 2011, 15:50:19 » |
|
Да мне самой там страшно ходить шокер, газовый баллончик ( или мужчину с собой) на собаку светяйщийся брелок, можно разными цветами)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #93 : 23 Июня 2011, 18:24:39 » |
|
А у меня тока вот такой назрел вопрос.К примеру у меня рядом лес,хороший такой,есть где побегать,поноситься,но это лес.Там нет фанарей.Летом темнеет поздно,по этому хожу после работы туда.А вот зимой как?Страшно млин.А гулять по городу 3 часа как то совсем не в кайф.
Заведите добермана и гуляйте ночью в лесу  А я че-т нормально в лесу гуляю зимой. Чаще всего конечно в компании, но когда никого не было, одна со своими пацанами гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #94 : 23 Июня 2011, 18:28:37 » |
|
Yukiko, завели таки пинчера?)
Да он сам у нас завелся никого не спрашивая, как таракан  и такой же рыжий  то есть такая же )))) ну вот как-то так.... наш мегавзрывной пинчер Варя  http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/485108/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #95 : 23 Июня 2011, 21:27:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евра
Новичок

Elf & Chica. Made in Russia
|
 |
« Ответ #96 : 23 Июня 2011, 22:10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #97 : 24 Июня 2011, 01:38:04 » |
|
А у меня старший научился у буль мастифа команде "Кто там??". И когда зимой мы гуляли очень поздно в лесу, я говорила "Юки, кто там?!"  , и он несся навстречу незваным гостям и обнюхивал. Этого хватало, чтобы человек остановился, как вкопаный, я подходила к Юки, говорила "Хорошо, пойдем!", и мы уходили. Один раз мои пацаны мужика так в сугроб загнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #98 : 24 Июня 2011, 01:41:00 » |
|
ахахах ну я то с мелкой пока гуляю.мож собака крупнее будет и не так страшно. кст мелкая и то знает команду "кто там",сразу настараживается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #99 : 24 Июня 2011, 18:42:18 » |
|
. Долго пыталась представить себя счастливым обладателем собаки другой породы, но не смогла А на хаскивстречи не хотите посетить, еще также выстаки и какую-нибудь гонку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxell
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 25 Июня 2011, 09:57:07 » |
|
Очень хочется на выставку, только никак не попадаю  Все время оказывается, что ушами прохлопала.Зато наблюдаю соседскую хаски,терзающую фрисби) Высоко прыгает, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #101 : 27 Июня 2011, 12:08:38 » |
|
Очень хочется на выставку, только никак не попадаю Все время оказывается, что ушами прохлопала.Зато наблюдаю соседскую хаски,терзающую фрисби) Высоко прыгает, однако На Россию и поежайте!!!! а вы в Москве? Хотите глянуть на стаю хаски? если да тока приходите к нам как нибудь на встречу в СВАО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxell
Новичок

|