Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:11:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: можно ли такую собаку заводить не слишком активным людям  (Прочитано 12432 раз)
Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 23 Июня 2011, 13:45:47 »

Да мне самой там страшно ходить  хи-хи

Какие усе тут злыеее
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 23 Июня 2011, 13:59:21 »

с хаски правда надо и утром и вечером по три часа гулять?  Шокирован но у кого же кроме не работающих/учащихся есть столько времени?!!! Хочу спросить как справляетесь ВЫ ? - работающие/студенты с этим делом? Вечер на улице? Какими способами собаку в городе нагружаете?) А как было с щенком? С ними так же надо по больше гулять..ну естественно я понимаю что меньше чем со взрослой собой, но сколько??   Веселый Улыбка Спасибо
Ни одна собака от таких прогулок не откажется! С первой своей декорашкой гуляла иногда по 5 часов по полям/рекам - не уставал ни капли.
Я и работающая, и студентка, и замужем. Но хаски нам с мужем дороги равнозначно Улыбка Утром гуляем по одному и совсем недолго. А вечером большая прогулка. Если жарко или просто погода не позволяет, то прогулка с заходом в вольер (там собаки прыгают барьер, бегают по буму, просто носятся друг за другом - это уже час), потом частенько ходим (еще минут 30 пути) к одной яме, где собаки могут песок порять, по склонам попрыгать. Того более 2 часов активной прогулки. Если погода позволяет, прогулка сама по себе сокращается до 30-40 минут, но кроме нее имеет место тренировка на байке 5-10 км + 6 км пути туда-обратно Улыбка
Зимой еще лучше гулять, одно удовольствие когда морозец под -20-25 и собаки счастливо возятся в снегу! И сани Улыбка
Самое интересное, что все это в радость. Могла бы - весь день гуляла бы))) Кстати, собаки как-то сами к этому приучили. Незаметно так, зато теперь всем хорошо)
Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Июня 2011, 15:50:19 »

Да мне самой там страшно ходить 
шокер, газовый баллончик ( или мужчину с собой) на собаку светяйщийся брелок, можно разными цветами)))) да-да rolleyes

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июня 2011, 18:24:39 »

А у меня тока вот такой назрел вопрос.К примеру у меня рядом лес,хороший такой,есть где побегать,поноситься,но это лес.Там нет фанарей.Летом темнеет поздно,по этому хожу после работы туда.А вот зимой как?Страшно млин.А гулять по городу 3 часа как то совсем не в кайф.
Заведите добермана и гуляйте ночью в лесу Подмигивающий

А я че-т нормально в лесу гуляю зимой. Чаще всего конечно в компании, но когда никого не было, одна со своими пацанами гуляла.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Июня 2011, 18:28:37 »

Yukiko, завели таки пинчера?)

Да он сам у нас завелся никого не спрашивая, как таракан Подмигивающий и такой же рыжий  Подмигивающий то есть такая же ))))
ну вот как-то так.... наш мегавзрывной пинчер Варя  rolleyes

http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/485108/

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июня 2011, 21:27:34 »

Блиииин! Какой классный таракашка! kiss kiss kiss

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Евра
Новичок
*

Elf & Chica. Made in Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 23 Июня 2011, 22:10:27 »

шокер, газовый баллончик ( или мужчину с собой) на собаку светяйщийся брелок, можно разными цветами)))) да-да rolleyes
   Когда я с собакой иду по лесу и навстречу идет ну очень подозрительный мужичок, я тяну собу за поводок к себе поближе со словами: тихо! дядю кушать нельзя! хи-хи хи-хи хи-хи Думаю что на дядю это действует, так как вид у собаки довольно таки строгий несмотря на нежный возраст))) да-да да-да да-да Это на тот случай если электрошокер забываю)))

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Июня 2011, 01:38:04 »

А у меня старший научился у буль мастифа команде "Кто там??".
И когда зимой мы гуляли очень поздно в лесу, я говорила "Юки, кто там?!"  стреляю без предупреждения, и он несся навстречу незваным гостям и обнюхивал. Этого хватало, чтобы человек остановился, как вкопаный, я подходила к Юки, говорила "Хорошо, пойдем!", и мы уходили. Один раз мои пацаны мужика так в сугроб загнали  я сегодня добрый хороший пес

Kristi
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 24 Июня 2011, 01:41:00 »

Когда я с собакой иду по лесу и навстречу идет ну очень подозрительный мужичок, я тяну собу за поводок к себе поближе со словами: тихо! дядю кушать нельзя! хи-хи хи-хи хи-хи Думаю что на дядю это действует, так как вид у собаки довольно таки строгий несмотря на нежный возраст))) да-да да-да да-да Это на тот случай если электрошокер забываю)))
ахахах ну я то с мелкой пока гуляю.мож собака крупнее будет и не так страшно.
кст мелкая и то знает команду "кто там",сразу настараживается.

Какие усе тут злыеее
Света и Сандра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Июня 2011, 18:42:18 »

. Долго пыталась представить себя счастливым обладателем собаки другой породы, но не смогла
А на хаскивстречи не хотите посетить, еще также выстаки и какую-нибудь гонку? Подмигивающий

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Maxell
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Июня 2011, 09:57:07 »

Очень хочется на выставку, только никак не попадаю Грустный Все время оказывается, что ушами прохлопала.Зато наблюдаю соседскую хаски,терзающую фрисби) Высоко прыгает, однако Улыбка
Света и Сандра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Июня 2011, 12:08:38 »

Очень хочется на выставку, только никак не попадаю  Все время оказывается, что ушами прохлопала.Зато наблюдаю соседскую хаски,терзающую фрисби) Высоко прыгает, однако
На Россию и поежайте!!!! а вы в Москве? Хотите глянуть на стаю хаски? если да тока приходите к нам как нибудь на встречу в СВАО!!!!   Веселый rolleyes да-да

Maxell
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Июня 2011, 08:27:38 »

Хоцу! Я в ВАО живу Улыбка Если приглашаете - как-нибудь выберусь  kiss
Kristi
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 28 Июня 2011, 15:09:45 »

Ой,с районом не повезло.У нас тут хаско-встречь не бывает практически  Грустный  хи-хи

Какие усе тут злыеее
Света и Сандра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Июня 2011, 15:10:51 »

Ой,с районом не повезло.У нас тут хаско-встречь не бывает практически  Грустный  хи-хи
Переселяйте в СВАО, у нас частенько!!! Веселый да-да Подмигивающий

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC