Ego
|
 |
« : 19 Декабря 2013, 02:04:19 » |
|
Всем добрый вечер,решила открыть тему вот с такой информацией(сначала просто хотела как рекламу прицепить в профиль,но не получилось  )  На мой взгляд - это отличная идея и хочется,чтобы побольше "собачников" ее увидело,так что,тема вообщем-то информационная))
|
|
|
|
Бежит по улице собака, такая черная собака, Такая рыжая собака, она бежит без поводка. Ей хорошо, она — гуляка, такая белая собака, Ей не нужны ни кость, ни драка, Такая умная собака, Такая добрая собака, а над собакой — облака…
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря 2013, 02:21:18 » |
|
Хорошая идея. Странно что там нет среди причин - драчливость))
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря 2013, 02:24:14 » |
|
Хорошая идея. Странно что там нет среди причин - драчливость))
Ну,возможно не стали писать так явно и написали "тревожность к другим собакам")) У моей сейчас течка началась - как раз желтую ленточку приделаю к поводку,пусть реклама в массы продвигается)
|
|
|
|
Бежит по улице собака, такая черная собака, Такая рыжая собака, она бежит без поводка. Ей хорошо, она — гуляка, такая белая собака, Ей не нужны ни кость, ни драка, Такая умная собака, Такая добрая собака, а над собакой — облака…
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабря 2013, 02:26:12 » |
|
Такая ленточка действительно может оградить от некоторых неприятностей. Возьму на заметку)
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабря 2013, 09:04:18 » |
|
Идея отличная! Сил уже нет объяснять хозяевам декорашек, что мы их можем совершенно не специально насовсем затоптать.... 
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабря 2013, 09:33:22 » |
|
Хорошая идея. Только - насколько она будет действенной? Тем индивидам без мозгов, на которых мы натыкаемся в парке, во время прогулки, кажется все равно есть, или нет ленточки и какого она цвета.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабря 2013, 10:04:10 » |
|
Идея хорошая, только не все сидят в интернете и не все знают смысл такой ленточки. Надо по телеку рассказать в новостях по первому каналу(в 21-00), тогда будут знать все))
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабря 2013, 10:58:07 » |
|
Надо по телеку рассказать в новостях по первому каналу(в 21-00), тогда будут знать все))
Вот - ДА. И тогда я буду в первых рядах нацепивших на поводки ленточку.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабря 2013, 11:02:39 » |
|
Идея хорошая. Но что бы ей пользоваться-эту новость надо запустить в массы,иначе получиться-идем мы с желтой ленточкой))и народ привлекаем еще больше с вопросами А ЗА ЧЕМ,А ПО ЧЕМУ,А У ВАС ЧТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК 
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабря 2013, 11:09:55 » |
|
Идея хорошая. Но что бы ей пользоваться-эту новость надо запустить в массы,иначе получиться-идем мы с желтой ленточкой))и народ привлекаем еще больше с вопросами А ЗА ЧЕМ,А ПО ЧЕМУ,А У ВАС ЧТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК smiley
+ Уже писали на форуме в " улыбнитесь", что одна гуляла в течку с собакой с красным флажком в руке и со свистком. Так к ней , наоборот чаще подходить стали , любопытные.... 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #10 : 19 Декабря 2013, 11:15:15 » |
|
а если агресивная то-жёлто голубая или жёлто чёрно жёлтый.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
anonimus
|
 |
« Ответ #11 : 19 Декабря 2013, 11:45:10 » |
|
а если агресивная то-жёлто голубая Угу. В этом случае интересоваться будут не все встречные, а тильки громадяни незалежної України...
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #12 : 19 Декабря 2013, 11:47:17 » |
|
я такую же предлагала для течных красную ленточку на поводок, у нас в районе мы придерживаемся и стараемся соблюдать
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #13 : 19 Декабря 2013, 13:12:39 » |
|
Идея хорошая. Но что бы ей пользоваться-эту новость надо запустить в массы,иначе получиться-идем мы с желтой ленточкой))и народ привлекаем еще больше с вопросами А ЗА ЧЕМ,А ПО ЧЕМУ,А У ВАС ЧТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК  Так вот я в массы и запускаю)) - я лично эту идею обнаружила на Пике,решила перепостить сюда,благодаря этому теперь знаете и вы.Если вы перепостите дальше - еще больше людей узнает,возможно и дальше пойдет информация.Имхо - стоит только начать...Я лично этой идеей собираюсь пользоваться - у моей сейчас течка и ленточку на поводок я уже привязала) А в конце января буду ее стерилить - и опять привяжу ленточку на время,пока швы будут заживать. Предлагаю тем,кому нравится идея,следовать моему примеру)) Также буду благодарна за перепосты и дальнейшее распространение информации.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 13:25:36 от Ego »
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #14 : 19 Декабря 2013, 13:13:54 » |
|
я такую же предлагала для течных красную ленточку на поводок, у нас в районе мы придерживаемся и стараемся соблюдать
Я тоже думаю,что это начнет работать - сначала хотя бы на одном выгуле,а потом информация пойдет и дальше.Главное - это начать 
|
|
|
|
|
|
|
|