Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:06:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Болит спина. Остеохондроз.  (Прочитано 3290 раз)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноября 2008, 12:19:19 »

Иглоукалывание, в основном, практикуется на последних стадиях заболевание, когда собака уже не ходит,
ну может,до такого не надо тянуть. как-то держать его во время процедуры,зафиксировать. понятно,что всё это собакам непонятно и мучительно,а что делать...просто жалея собаку из-за уколов можно усугубить и прозевать болезнь. наш вет всегда очень сердится,когда просят сократить курс уколов или процедур,от того,что собу жалко. страшно злиться и всякие нехорошие слова говорит в адрес хозяев. недолеченное заболевание вернётся в худшем виде,и тогда собаку будет по настоящему жалко.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Самир
Новичок
*

Самир

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Ноября 2008, 12:29:59 »

Да, еще хочется добавить, что заболевание характерно для пожилых собак (да и переносится оно в старшем возрасте легче, собака ведь уже не такая активная), а у нас проявилась в возрасте чуть больше года. У нас есть рентгеновские снимки позвоночника годичной давности и "свежие". На них видно, как прогрессировала болезнь за это время, становится страшно.
Ведь это не комнатная, и не диванная собака, он хочет много и активно гулять, не смотря на боли. Первому снегу радовался, как ребенок. А, получается, что ему нельзя самого главного и самого любимого для него - тянуть.
Самир
Новичок
*

Самир

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноября 2008, 12:37:27 »

Тачита, согласны с Вами, курс уколов мы не сокращаем, делаем все, что доктор прописал. По поводу иглоукалывания, некоторые врачи не сторонники этого, да и самих "иглоукалывателей" не так уж много, особенно опытных. И не все берутся. Вот и тему завели, чтобы побольше информации собрать, опыта в лечении поднабраться.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 22 Ноября 2008, 14:03:31 »

Эх..... вы ж походники? Ребят, есть место, но далеко. Возможно, что ближе что тоже есть. Место - оймяконский район. Соли, (любые) вымываются все и начисто отовсюду. Я тетька на весь позвоночник травмированная, однако такая приятная гибкость образовалась. Я так последний раз гнулась в 19. Ну и чудо из чудес, перестала спина болеть вообще. При том, что еда была соленая. Вода там такая, почти дистиллированная. Пьешь ее, на ней готовишь, а она выносит все соли.
Муж говорит, что подобный эффект он ловил на приполярном Урале.
Единственный минус, возвращаетесь, и организм норовит максимально быстро вернутся в исходное положение.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC