|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября 2007, 19:24:46 » |
|
спасибо! очень интересно, красивые собы. 
|
|
|
|
R.I.P Арти...
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября 2007, 19:44:18 » |
|
Прикольные зверюги! А что они едят? Как бегают? Сайт мне якутских лаек попадался, но там информации не очень много.... А стандар где нибудь есть посмотреть?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 19:49:38 от Кася и Бая »
|
|
|
|
|
lui
Пользователь

Это Якутская лайка Матрешка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября 2007, 19:54:00 » |
|
Прикольные зверюги! А что они едят? Как бегают? Сайт мне якутских лаек попадался, но там информации не очень много.... едят в основном рыбу, живут круглый год на уличе, бегают как и полагаются хорошо , вить эта их работа уже много столетий эта самоед и Якутская лайка Амга (разноглазые) живет в Гамбурге
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 19:57:06 от lui »
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октября 2007, 20:06:07 » |
|
это не их называют "оленегонная лайка"?как-то читала описание,очень похожи...
|
|
|
|
|
|
|
lui
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 26 Октября 2007, 20:13:03 » |
|
это не их называют "оленегонная лайка"?как-то читала описание,очень похожи... нет их в основном используют как транспорт А "оленегонная лайка" или "оленегонная шпиц" он маленький по росту
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октября 2007, 20:17:55 » |
|
А эти какого роста?
|
|
|
|
|
|
|
lui
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 26 Октября 2007, 20:21:21 » |
|
А эти какого роста? 54 - 60 см. при чем особой разници межу суками и кобелями нет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2007, 11:51:04 от lui »
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октября 2007, 20:40:31 » |
|
Не маленькие такие собачки!  А в Гамбурге их тоже рыбой кормят или адаптировали к сухим кормам? и к традиционной говядине?
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октября 2007, 20:45:30 » |
|
чем-то похожи на хасок, скорее всего они родственники =)) и Глаза голобые тоже бывают =) Круто
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #10 : 26 Октября 2007, 20:47:11 » |
|
чем-то похожи на хасок, скорее всего они родственники гы! все ездовые чем-то похожи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октября 2007, 20:51:24 » |
|
Прикольные псы! Где-то на этом форуме уже была создана тема про них со стандартами и со всеми прилагающими. Сайт какой был такой и остался.
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октября 2007, 20:57:56 » |
|
гы! все ездовые чем-то похожи.... ну не скажи =) Лайка самоед не похода на Хасок и маламутов =)
|
|
|
|
|
|
|
lui
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 26 Октября 2007, 21:03:25 » |
|
чем-то похожи на хасок, скорее всего они родственники =)) и Глаза голубые тоже бывают =) Круто Только глаза наверное  ) эти собаки из русского устья это на нижнем течении Колымы (на самолете туда лететь из Якутска 4,5 чеса, а потом еще черт знает сколько доберется до стойбища) Зимой когда они хорошо одеты длина шерсти от 10 до 15 см.. Я не думаю что у хасок такая шерсть бывает. Окрас любой за исключением однотонных кроме белого , а так в основном черно белый, бело черный, серо белый бело серый. очень редко бывает черно белый с полевыми или рыжими отметинами Это такой кобель зовут Маряк
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 21:38:33 от lui »
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #14 : 26 Октября 2007, 21:05:55 » |
|
чем-то похожи на хасок, скорее всего они родственники =)) и Глаза голубые тоже бывают =) Круто Только глаза наверное  ) эти собаки из русского устья это на нижнее течения Колымы (на самолете туда лететь из Якутска 4,5 чеса, а потом еще черт знает сколько доберется до стойбища) Зимой когда они хорошо одеты длина шерсти от 10 до 15 см.. Я не думаю что у хасок такая шерсть не бывает. Окрас любой за исключением однотонных кроме белого , а так в основном черно белый, бело черный, серо белый бело серый. очень редко бывает черно белый с полевыми или рыжими отметинами Это такой кобель зовут Маряк http://lajka.narod.ru/assets/images/36.jpghttp://lajka.narod.ru/assets/images/11.jpgне почему же только глаза, ещё мордочка =)) Симпотяга
|
|
|
|
|
|
|
|