|
Яровит
|
 |
« Ответ #675 : 08 Ноября 2011, 15:58:57 » |
|
а мне вот интересно всегда было- кто это установил-какой обмен веществ у Хаски? и как они это сделали? и самое интересное- за годы житья Хаски в Городе и Шоу разведений - он все еще белково жировой? Юра а мне строганинки под настоечку на калине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stefani
|
 |
« Ответ #676 : 18 Января 2012, 18:35:12 » |
|
Подскажите , сливочное масло можно давать? или нежелательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #677 : 18 Января 2012, 21:26:07 » |
|
Подскажите , сливочное масло можно давать? или нежелательно?
можно. пока тошнить им не начнет, ну всмысле не переусердствовать, я, например, когда надо отпоить иногда масла закидываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg V.
Новичок

|
 |
« Ответ #678 : 23 Января 2012, 23:10:18 » |
|
Всем привет, у меня проблема с кормалением, может кто подскажет как решить эту проблему. Вообщем, сухой корм отказываеться кушать вообще, как только привез домой кушала корм от заводчиков педигри, я его поменял на акану, вроде все было хорошо, но в возрасте месяцов 7 начала фыркать, и началось....хилс пробовал и Iams, и акану все виды, и роял канин...пару дней поест и все...(консервы этих же производителей, кроме аканы...у них консерв нет), пробовал на натуральную перевести, одно время вроде кушала потом и от этого отказалась...щас здал недавно анализы, нашли какуето бактерию, пьем таблетки пробиотики и антибиотики....пытаемся кушать корм акану...может день или два не кушать, потом сьест, вот вчера целый день ничего не ела сегодня сутра сьела порцию...худая, весит 21 кг в возрасте 11 месяцев....че делать не знаю....подскажите что-то, плз, врачи сказали, что похудала из-за этой бактерии, но с апетитом недолжно быть проблем....говорят, что собака просто выделывается в надежде, что дадут, что-то лучше. Советовали дать кушать, если не сьела, забрать в холодильник и дать вечером если опять не сьела то снова в холодильник и на следуюющий день и при этом ничего другого не давать вообще, что-то неочень получается, всеравно вертит носом....может много даю за раз? сколько в таком возрасте нужно давать сухого корма? может кто подскажет хороший сбалансированый рецепт натуральной еды? и сколько давать за одно кормление? Режим унас 2 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stefani
|
 |
« Ответ #679 : 24 Января 2012, 00:55:33 » |
|
ну наша тоже поголодала несколько дней, где-то раз в день чуть корма съедала и всё...а потом поняла что большего ей не светит и теперь лопает. Так что не балуйте))поголодает и начнет есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люпин
Постоялец

Могу улыбаться и говорить...
|
 |
« Ответ #680 : 24 Января 2012, 01:21:36 » |
|
весит 21 кг в возрасте 11 месяцев Для девочки в этом возрасте неплохой вес. Если из натуралки попробуйте подавать сырой рубец, они все его очень уважают, а так мяско с жирком и жилками (щечки, гортани, трахеи, носы говяжьи), лосоську сырую, морковь тертую с растительным маслом или рыбьем жиром. Я думаю девочка не откажется. А там еще много зависит от физической нагрузки и от содержания - квартира или двор. Если она спит целый день в душной квартире, может спокойно по нескольку дней не кушать.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люпин
Постоялец

Могу улыбаться и говорить...
|
 |
« Ответ #681 : 24 Января 2012, 01:27:52 » |
|
и сколько давать за одно кормление? А вот этот вопрос не для Вас, а для тех кто переедает. Она у Вас и так не кушает, так ставьте миску пусть ест сколько хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg V.
Новичок

|
 |
« Ответ #682 : 24 Января 2012, 06:23:34 » |
|
спасибо всем большое за советы=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asty19841
Новичок

|
 |
« Ответ #683 : 24 Января 2012, 21:26:29 » |
|
Подскажите пожалуйста мы перешли на натуральное кормление......какие витамины лучше давать шенку что бы питание было сбалансированным(а то от многообразия глаза разбегаются )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЕЛСИ
Пользователь

Arctic Magic Citron Tea
|
 |
« Ответ #684 : 26 Января 2012, 15:28:16 » |
|
Не подскажете , а каким сухим кормом можно кормить ? Belcando хороший ? Заранее спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KhabyOl
Новичок

|
 |
« Ответ #686 : 02 Февраля 2012, 20:16:34 » |
|
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Полтора часа назад покормили нашего в вольере, до этого он пару часов сидел с нами дома. В общем, сейчас завели домой- он весь опухший, что смотреть жалко. Вздулись щеки и глаза еле открывает (красные слизистые). По поведению вроде такой же. Нашему кобелю 7 месяцев, до 5ти месяцев был на эуканубе, потом перевели на натуралку, но с натуралкой не понравился стул и поведение (стал вялым). Сейчас уже две недели опять на эуканубе (той же, для щенков средних пород)- ест хорошо, стул тоже ок, стал больше играть. Но что случилось? Аллергия? сегодня уже точно не получится везти в ветеринарку, только с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #687 : 02 Февраля 2012, 20:19:38 » |
|
Это аллергия, но хорошо бы срочно ветеринару показать. Дайте хотя бы что-нибудь противоаалергическое, но лучше бы укол сделать (дексаметазон 1 мл внутримышечно). Возможно, он съел что-то еще, кроме корма, а может быть корм некачественный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KhabyOl
Новичок

|
 |
« Ответ #688 : 02 Февраля 2012, 20:24:27 » |
|
Aleu, спасибо за ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 21:09:33 от KhabyOl »
|
|
|
|
|
danil202
Пользователь

АЛТАЙ
|
 |
« Ответ #689 : 13 Марта 2012, 00:07:59 » |
|
можно ли давать куриные лапы, собе 6 мес. После лап плохо ходит в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|