|
Лёнчик
Гость
|
 |
« : 21 Октября 2007, 21:22:03 » |
|
Кормлю сухим иногда даю рубец и овощи хотел узнать мнение о сублимированных продуктах наподобие ушей,губ,можно их давать или лучше настоящую косточку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октября 2007, 21:42:39 » |
|
конечно можно,и даже лучше чем кости.сухожилия и хрящи очень полезные для собак продукты,а костями вы только сотрёте собаке зубы и засорите желудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября 2007, 23:10:00 » |
|
Спасибо за ответ  ,ещё хотел поинтерисоватся по поводу куриных шей там же тоже много хрящей? и вот смотрел вопросы и ответы по поводу кормления и понял что сколько людей столько и мнений но вот интересно можно ли давать витамины и минеральные подкорми когда кормишь сухим и балуешь мяском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября 2007, 23:56:22 » |
|
можно ли давать витамины и минеральные подкорми когда кормишь сухим и балуешь мяском почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября 2007, 00:45:37 » |
|
Я как-то пробовала давать собакам куриные шеи... Не получается - варю и сама съедаю, обожаю их! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября 2007, 00:55:38 » |
|
А я даю куриные шеи сырыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября 2007, 17:24:43 » |
|
Субпродукты собакам очень полезны. Куриные шеи не даю, потом прокакаться им трудно, а вот рубец, брюшины - пашины всякие, кишки и связки и жилки, ну и обрезь мясная. Попыталась на сухой перевести. Сегодня был бунт. Девки второй день голодовку объявили, а Варяг на меня смотрел как на кока в фильме "Берегите женщин"  Когда сказала, что больше ничего не дам, съел, но перед этим натурально! изобразил рвотный рефлекс  Вот теперь голову ломаю. Перейти опять на натуралку... Зубной камень. И косточки - зубочистки из жил даю. Все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября 2007, 18:20:24 » |
|
Субпродукты собакам очень полезны. Куриные шеи не даю, потом прокакаться им трудно, а вот рубец, брюшины - пашины всякие, кишки и связки и жилки, ну и обрезь мясная. Попыталась на сухой перевести. Сегодня был бунт. Девки второй день голодовку объявили, а Варяг на меня смотрел как на кока в фильме "Берегите женщин"  Когда сказала, что больше ничего не дам, съел, но перед этим натурально! изобразил рвотный рефлекс  Вот теперь голову ломаю. Перейти опять на натуралку... Зубной камень. И косточки - зубочистки из жил даю. Все равно. Да собы у вас привередливые  а мои жрут что даю пока не капризничали ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября 2007, 19:03:27 » |
|
можно ли давать витамины и минеральные подкорми когда кормишь сухим и балуешь мяском почему нет?  а какие мне сказали что 8&1 надо? и вот думаю а переизбытка витамин не может случится?всётки в сухом тоже комплекс заложен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prince
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября 2007, 19:23:07 » |
|
a kak kormit` 3 mesya4nogo?4to mojno,4to net?ya prosro v Kitae i tolkom mne ni4ego ne ob`yasnili( Skazali davat` suhoy korm,razbavlyaya ego vodoy........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября 2007, 20:00:38 » |
|
А я боюсь кормить сухим кормом - у знакомых кот (не очень удачное сравнение  ) ел сухой корм, умер через несколько лет, они не поленились, в ветеринарке заказали вскрытие, а врач (кхе, скорее патологанатом) им после него: Вы чего его сухим кормом кормили? У него печень уже почти отсутсвует, от него и умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #11 : 23 Октября 2007, 20:01:33 » |
|
Если каши варить с мясом, разве плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября 2007, 20:08:10 » |
|
А я боюсь кормить сухим кормом - у знакомых кот (не очень удачное сравнение  ) ел сухой корм, умер через несколько лет, они не поленились, в ветеринарке заказали вскрытие, а врач (кхе, скорее патологанатом) им после него: Вы чего его сухим кормом кормили? У него печень уже почти отсутсвует, от него и умер. да печальная история но у мне веты в один голос сухим лучше и больше ничего но я тоже не совсем понимаю почему так,говорят что натуралку трудно сбалансировать а в сухом уже всё есть но я всётки мяском подкармливаю и не знаю правильно это или нет,но какая соба мясу не обрадуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября 2007, 20:08:52 » |
|
А я боюсь кормить сухим кормом - у знакомых кот (не очень удачное сравнение  ) ел сухой корм, умер через несколько лет, они не поленились, в ветеринарке заказали вскрытие, а врач (кхе, скорее патологанатом) им после него: Вы чего его сухим кормом кормили? У него печень уже почти отсутсвует, от него и умер. Не надо народ пугать. Возможно, у кота вовсе не от этого с печенью были проблемы. Или корм ему просто не подходил. И надо понимать, что не существует общего понятия "сухой корм", он бывает разный. Если в округе, окромя "Китикетов" и "Педигри" (особенно произведённых в ближайшей деревне Гадюкино) ничего нет, действительно лучше сухим кормом не кормить. Если бы любой сухой корм был настолько смертелен, никто бы им не кормил... А также, если это такое зло, то никак нельзя объяснить, почему у многих людей собаки благополучно доживают до старости, питаясь всю жизнь сухими кормами. prince, с 3-х месяцев можно уже и не размачивать. Это как Вам нравится. Собаки и так, и эдак могут есть. Главное - чтобы вода была постоянно. А у размоченного корма, кстати, есть один минус: если собака не доела, его нельзя высыпать обратно в пакет до следующего раза, а если она вообще плохо ест (что хаски, как я понимаю, свойственно), то размоченный корм будет прокисать. Особенно в жаркую погоду. А то, что Вы в Китае живёте, это ничего - у Вас же Интернет есть, читайте, разбирайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Гость