Итак, ситуация такая: Вот в этой теме обсуждалось, что на авито подозрительные люди продают взрослого пса (
http://husky.forum.ru/index.php/topic,39918.0.html ). Специально новую тему создаю, чтобы ту можно было удалять, поскольку она не информативна совсем.
Собака у меня на передержке и лечении, одна добрая и замечательная девушка с хф помогла выкупить собаку. И, как оказалось, мы еле успели!!! Собака, серо-белый кобель, возраст 1,5 года (по зубам), разноглазик. Очень мощный, крепкий, сильный. Был весь грязен как черт, ВЕСЬ В КЛЕЩАХ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. Сняли в ветеринарке - больше СОТНИ!!! Пес не ел, не пил, все время спал и иногда скулил (когда его забрали). Ветеринар у нас оказался золотой - сделали все процедуры, осмотрели, укололи противоаллергенное, эсенциале, от пироплазмоза, витамины, прокапали, антибиотики 5 дней буду колоть, почистили уши и т.д. До пуза не добрались просто клеймо глянуть. Завтра надеюсь посмотрят, у нас опять процедуры.
О ситуации с выкупом - мы оказались правы - это либо ворованный пес, либо просто потеряшка, на которой решили нажиться. Нам даже кличку не удалось узнать, двое из продающих назвали разные имена, на них он не реагирует... Все время переносили-отменяли встречу, но в итоге она состоялась. Собака у нас. Я держать ее не могу долго - только не период лечения. Я на 7-м месяце беременности, дома еще маленький ребенок. Пока пес живет на балконе.
О собаке: добрый, умный, хорошо ладит с собаками (не дерется), ласкучий. Шерсть вымыли, теперь просто красавчик! На прогулке ведет себя хорошо: тянет, но не рвет, очень хорошо слышит голос. Лапы мыть не хочет в ванной - надо приучать. Очень разговорчивый, но не воет, а болтает. Вес - 25кг, рост 58-60см
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ на нового или старого хозяина. Держать буду дома 2-3 дня, потом буду искать средства на передержку, которых уже не хватает... Форумчане, посоветуйте, могу ли я надеяться на помощь Фонда Первичного вет. осмотра в нашей ситуации??? Она была бы очень кстати. Хотя клиника делает нам большие скидки, впереди у собаки еще не мало расходов... Чек я сохранила.
Итак, вот наш красавец Сеня)))) Мой номер: 89030557585 Катерина, звоните, если будет что посоветовать или будут варианты с ручками!