Lenabor
|
 |
« Ответ #30 : 18 Декабря 2013, 09:56:51 » |
|
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #31 : 18 Декабря 2013, 17:20:31 » |
|
Леночка,спасибо большое за размещение важной информации!!!
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
fpvo
Старожил

Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря 2013, 14:42:32 » |
|
Пользуясь случаем, напоминаем Вам о предстоящих праздниках, которые, помимо салата оливье, мандаринов и шампанского, означают так же и ФЕЕРВЕРКИ, а значит и праздничный постфеерверковый ХАСКОПАД. Посему, прошу всех сделать одну небольшую, но очень важную вещь: 1. Отложите на секундочку свои дела 2. Успокойтесь, сядьте ровно  3. Подумайте, сколько Вы собираетесь потратить на новогодний подарок себе любимому 4. Мысленно возьмите от этой суммы 5-10%, это обычно не утянет, если конечно Вы не покупаете себе лексус  5. Положите эту сумму на счет Фонда Хочу Домой, ФПВО, или просто уберите в шкатулку, чтобы перевести в новогодние праздники тем собакам, которые будут в этом нуждаться! Напоминаю, что хаски бегают очень быстро, феерверков боятся достаточно сильно, а машины по гололеду тормозят очень хреново. ПОЖАЛУЙСТА! В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕПКИЕ ОШЕЙНИКИ, ЦЕПИ ВМЕСТО ПОВОДКОВ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! ОСОБЕННО У СУПЕРМАРКЕТОВ!!!
|
|
|
|
Тема Фонда: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря 2013, 15:23:21 » |
|
Пользуясь случаем, напоминаем Вам о предстоящих праздниках, которые, помимо салата оливье, мандаринов и шампанского, означают так же и ФЕЕРВЕРКИ, а значит и праздничный постфеерверковый ХАСКОПАД. Посему, прошу всех сделать одну небольшую, но очень важную вещь: 1. Отложите на секундочку свои дела 2. Успокойтесь, сядьте ровно  3. Подумайте, сколько Вы собираетесь потратить на новогодний подарок себе любимому 4. Мысленно возьмите от этой суммы 5-10%, это обычно не утянет, если конечно Вы не покупаете себе лексус  5. Положите эту сумму на счет Фонда Хочу Домой, ФПВО, или просто уберите в шкатулку, чтобы перевести в новогодние праздники тем собакам, которые будут в этом нуждаться! Напоминаю, что хаски бегают очень быстро, феерверков боятся достаточно сильно, а машины по гололеду тормозят очень хреново. ПОЖАЛУЙСТА! В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕПКИЕ ОШЕЙНИКИ, ЦЕПИ ВМЕСТО ПОВОДКОВ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! ОСОБЕННО У СУПЕРМАРКЕТОВ!!! Уважаемые форумчате ,хотим присоединиться к написанному выше ,и от себя добавить .Посмотрите на своих самых любимы и дорогих собак .В их г/г ,к/г ,и арлекинистые счастливые глаза !Вспомните о таких же милых и кем то любимых ,помогите им вернуться и быть здоровыми .С наступающим праздником Вас и Ваших питомцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #35 : 23 Декабря 2013, 09:39:26 » |
|
Девочки, на гонке Серебряная ладья в Костроме мы собрали 3482 руб., половину готовы перечислить в фонд Хочу домой, уже можно на карточку сб? она готова к работе уже? Или куда?
Так же на гонке в помощь потеряшкам семья Наумовых, Ксения и Дмитрий , передали мешок корма 15 кг. ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #36 : 02 Января 2014, 14:09:18 » |
|
Девочки, на гонке Серебряная ладья в Костроме мы собрали 3482 руб., половину готовы перечислить в фонд Хочу домой, уже можно на карточку сб? она готова к работе уже? Или куда?
Так же на гонке в помощь потеряшкам семья Наумовых, Ксения и Дмитрий , передали мешок корма 15 кг. ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо пожертвователям!!!! номер карты пока используется этот: 4276 8383 8824 4966
|
|
|
|
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #37 : 04 Января 2014, 10:59:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #38 : 06 Января 2014, 23:30:59 » |
|
4276 8383 8824 4966 Елена,Римма можно использовать вашу карту (для сбора на самоеда)?Кира если поедет к нервопатологу с ними...убедится во всем -то можно будет им перекинуть -часть в фонд...
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #39 : 07 Января 2014, 00:18:14 » |
|
4276 8383 8824 4966 Елена,Римма можно использовать вашу карту (для сбора на самоеда)?Кира если поедет к нервопатологу с ними...убедится во всем -то можно будет им перекинуть -часть в фонд... если другой карты нет, то конечно. Только о поступлениях пишите,пожалуйста, а то смс не всегда приходят((
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #40 : 07 Января 2014, 08:54:05 » |
|
Хорошо спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #41 : 07 Января 2014, 11:18:50 » |
|
системой Вестерн Юнион возможен ли перевод на эту карту?
|
|
|
|
|
|
|
Beatriche
Новичок

|
 |
« Ответ #42 : 08 Января 2014, 12:28:27 » |
|
Виктория, на сколько я знаю системой Вестерн Юнион можно перечислять только частному лицу. Там указывается кому и куда. К сожалению я не знаю как по-другому из Эстонии вам перечислить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #43 : 08 Января 2014, 12:36:24 » |
|
Мария я написала вам в личку,сейчас сбора не будет,т.к есть сомнения...будет видео,будут от нервопатолога бумажки иль еще что...то другое дело(((насчет карты тонкостей не знаю....Если только держатель ответит)
|
|
|
|
|
|
|
Beatriche
Новичок

|
 |
« Ответ #44 : 08 Января 2014, 12:45:42 » |
|
Ой, что-то у меня здесь проблемы с ЛС. Буду ждать от вас сообщений. Как только можно будет-сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
|