Selenar
|
 |
« Ответ #60 : 12 Января 2014, 18:20:32 » |
|
Я вот думаю тут не прокатит -День стольника?Будет конкретный день -число ,каждый месяц -сбор(это ведь не деньги аховые) в фонд допустим на голодный номер кидать  Да. было бы здорово!! Сама бы подписалась))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #61 : 12 Января 2014, 18:27:57 » |
|
Я вот думаю тут не прокатит -День стольника?Будет конкретный день -число ,каждый месяц -сбор(это ведь не деньги аховые) в фонд допустим на голодный номер кидать  Да. было бы здорово!! Сама бы подписалась)) Надо , девушки , как говориться логистику продумать. Где, каким образом и как .
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #62 : 12 Января 2014, 18:28:49 » |
|
Я вот думаю тут не прокатит -День стольника?Будет конкретный день -число ,каждый месяц -сбор(это ведь не деньги аховые) в фонд допустим на голодный номер кидать Поддержу!
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #63 : 12 Января 2014, 18:31:21 » |
|
Я вот думаю тут не прокатит -День стольника?Будет конкретный день -число ,каждый месяц -сбор(это ведь не деньги аховые) в фонд допустим на голодный номер кидать  Да. было бы здорово!! Сама бы подписалась)) Надо , девушки , как говориться логистику продумать. Где, каким образом и как . я думаю, буду обновлять темку с напоминанием о дне стольника, например, 20-го числа каждого месяца. С указанием реквизитов. Кто на тему подписан сразу увидит)).
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #64 : 12 Января 2014, 18:34:49 » |
|
Тему может лучше держать во Флейме ? А тут через темы Фондов поднимать ? 20-го всем миром наваливаться на эту тему и держать ее в топе . Римма, Вика, так видится ? И проще иметь именно телефон ?
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #65 : 12 Января 2014, 18:40:53 » |
|
Тему может лучше держать во Флейме ? А тут через темы Фондов поднимать ? 20-го всем миром наваливаться на эту тему и держать ее в топе . Римма, Вика, так видится ? И проще иметь именно телефон ?
думаю поднимать и эту и флеймовскую. Разные люди подписанны. Больше увидит. Телефон конечно тоже, но у него очень ограничен прием((
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #66 : 12 Января 2014, 18:49:22 » |
|
ахаха я ток за 20 число самое-то...ну думается на телефон многим удобнее все же ,ну и карта есть у фонда!
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #67 : 12 Января 2014, 20:05:54 » |
|
ахаха я ток за 20 число самое-то...ну думается на телефон многим удобнее все же ,ну и карта есть у фонда!
А еще лучше 25-го. Так вернее , что и зп и аванс будут в кармане  и не успеют испариться .
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #68 : 12 Января 2014, 20:18:11 » |
|
ахаха Ирина это точно!В этот день допустим мы раскидываем с утра прям по соц.сетям ,группам в ОК и ВК ...народ подтянется по-любому ! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 21:03:25 от Виктория-самик »
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #69 : 13 Января 2014, 10:23:09 » |
|
карта 5469 3800 1944 9361 переоформлена. Используется для принятия помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #71 : 19 Января 2014, 18:25:40 » |
|
от форумчанки inn@ 3000 в фонд.
фин. отчет обновлен
|
|
|
|
|
|
|
hochydomoi
|
 |
« Ответ #72 : 19 Января 2014, 20:25:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КатеринКа89
|
 |
« Ответ #73 : 19 Января 2014, 20:29:03 » |
|
Огромнейшее спасибо Фонду за помощь старичку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #74 : 19 Января 2014, 21:47:29 » |
|
Ещё можно как голодный использовать мой тел.7(903)7142081 если вдруг кому сложно с карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 15:57:22 от Moderator2 »
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
|