|
Selenar
|
 |
« Ответ #376 : 15 Ноября 2014, 12:14:29 » |
|
пожертвование 500р. с карты ****6230 Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #377 : 18 Ноября 2014, 10:03:11 » |
|
+2000 Дмитрий. Спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #379 : 08 Декабря 2014, 15:19:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #382 : 03 Января 2015, 00:17:27 » |
|
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #383 : 03 Января 2015, 00:21:16 » |
|
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #384 : 03 Января 2015, 00:23:04 » |
|
поступили 500р. от Дмитрия Александровича и 1133р. от Светланы Николаевны!!! Огромное спасибо жертвователям!!!
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #385 : 03 Января 2015, 00:29:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #386 : 04 Января 2015, 15:48:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #387 : 08 Января 2015, 19:09:00 » |
|
ОЧЕНЬ нужна помощь фонда в тему Банди-Балу- http://husky.forum.ru/index.php/topic,46980.195.htmlХозяин отказался от возрастной собаки с эпи приступами. Девушке, которая дала ему приют, в настоящий момент тяжело его тянуть в материальном плане. Спасибо ей, что не прошла мимо!
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #388 : 10 Января 2015, 23:17:12 » |
|
ОЧЕНЬ нужна помощь фонда в тему Банди-Балу- http://husky.forum.ru/index.php/topic,46980.195.htmlХозяин отказался от возрастной собаки с эпи приступами. Девушке, которая дала ему приют, в настоящий момент тяжело его тянуть в материальном плане. Спасибо ей, что не прошла мимо! Ирина,в теме баланс +3500. К сожалению без обновления фин.отчета, возможности перевести средства нет. В Фонде их осталось очень мало. Остаток:6559,21В случае обоснованной необходимости, конечно переведем.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #389 : 10 Января 2015, 23:27:34 » |
|
Спасибо! Я напомнила ещё раз ТС об этом. Финотчёт обновили. Средства 3500 были переведены в равных долях в оба фонда ещё в октябре, вместе с компенсацией от хозяев, которые в этот раз отказались от дедули - В связи с тяжёлым положением в фонде, было принято решение от просьбы о помощи отказаться.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 15:41:39 от ХатиЕва »
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
|