|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #180 : 25 Мая 2011, 21:30:37 » |
|
Если нравится самоед что же не взять, тем более, что хась есть. А мои приоритеты по нравявости ))) : Маламут хась чукотки и якутки  )) и только потом самоед. Самоеды выглядят шикарно, но себе бы не завела ) А вообще для новичков мне нравится как тут расписано http://www.alaskan.ru/ru/malamut/cec/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik
Постоялец

Милина и Кармашка-дружная компашка
|
 |
« Ответ #182 : 26 Мая 2011, 01:27:35 » |
|
Умка, может, но по определенным обстоятельствам. Например, надо побыстрее продать помет в силу различных обстоятельств, или наоборот бум и чтоб не засиживались. В любом случае надо знать и смотреть родителей, хозяина суки, заводчика. Если Вам сейчас щенок нужен- напишите мне в личку.
а у вас есть щены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
Пользователь

|
 |
« Ответ #183 : 26 Мая 2011, 08:04:04 » |
|
у знакомых есть, у которых ТАК ложились обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadezhda
Постоялец

Ёлка , Викинг, Нельси,Bерба- любимые белобрысики
|
 |
« Ответ #184 : 31 Мая 2011, 13:57:59 » |
|
Мои белобрысики лают только когда в упряжку встают и не затенуть пока не стартанем, не убегает ни кобель ни сука, могут правда без разрешения сбегать с собачкой поздороваться и сразу назад. Темпераменты у самоедов разные , надо смотреть родителей и не хватать первого попавшегося щенка, а понаблюдать их в игре. За шерстью уход не сложный. Зато рядом собака-улыбака и сплошной позитив. Кстати , у нас щенки 34-дневные от ездовых саммиков, мама на аватарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умк@
|
 |
« Ответ #186 : 22 Июля 2011, 14:36:52 » |
|
скажите, товарищи,видела тут объяву, 15 тыщ щенок хаски, это не очень мало? и почему такая низкая цена, с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #187 : 22 Июля 2011, 14:47:42 » |
|
скажите, товарищи,видела тут объяву, 15 тыщ щенок хаски, это не очень мало? и почему такая низкая цена, с чем это связано?
где объяву то видели? и что за щенки? откуда, кто родители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #188 : 22 Июля 2011, 15:54:56 » |
|
15 тыщ щенок хаски, это не очень мало? и почему такая низкая цена, с чем это связано? с чем? С летом... летом идет неизбежный спад цен. Щеней много, а покупатели потенциальные на даче\море. Щенки засиживаются. А им хозы нужны. Ну и снижают цену люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnoWhite
Пользователь

|
 |
« Ответ #189 : 15 Декабря 2011, 02:46:59 » |
|
Мужу очень нравятся самоеды, так что подпишусь на темку. может еще что интересное появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|