Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:58:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
  Печать  
Автор Тема: Как надо выбирать своего щенка?  (Прочитано 62563 раз)
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 12 Ноября 2011, 17:13:02 »

здесь где-то были щенки от внеплановой вязки. Поищите в разделе объявлений

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 12 Ноября 2011, 17:56:14 »

unacorda,
вам всё правильно написали. в хорошем питомнике по такой цене вы вряд ли купите, а вот от неплановой вязки- возможно.

Motiljek
Постоялец

Хайди

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 12 Ноября 2011, 18:51:28 »

Вот только что нечайно наткнулась на щенков... 15 тыс)) Вроде неплохие такие хаски
"Отель Кантри Резорт(Московская область,Талдомский район,посёлок Вербилки,ул.Дачная)продает щенков хаски(голубоглазые,темненькие и светленькие).Цена 15 000 руб. Пишите в личку"
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-204668_270933469%2Ffeed20_-204668_1321103893
Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 14 Ноября 2011, 15:18:25 »

всем спасибо!:)

-так хочется туда, где жара и можно любоваться зеленью....! -бильярдный стол в аду подойдет?)
Эжикян
Новичок
*

Медвежонок по имени Паддингтон

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 01 Апреля 2012, 10:19:18 »

Всем привет! я еще относительный профан, поэтому буду пока писать чушь всякую и задавать глупые вопросы, вы меня пожалуйста за это простите) живу в уфе, планирую купить щена без родословной за 15-20, как вариант думаю скататься в челябинскую обл (сатка, зюраткуль, пороги), посмотреть там щена, потому как в уфе мало заводчиков, но вот так боюсь наколоться....
женщина одна из пос. Пороги мне пишет: "Отдаём в возрасте месяц, если их содержать дальше цена другая будет. И у нас нет специальных клеток для подростков. Взрослая хаска может травмировать чужого щенка или просто убить"
не говорит ли это о недобросовестности заводчика?
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 01 Апреля 2012, 10:25:49 »

Отдаём в возрасте месяц,
это очень рано, в 2-3 месяца- подростки?
 Не спешите, многие заводчики практикуют доставку в другие города
Nyasha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 01 Апреля 2012, 11:01:27 »

Обычно в 45 дней отдают. Кажется хотят чтобы вы побыстрее им заплатили)
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Апреля 2012, 11:11:47 »

Обычно в 45 дней отдают.
обычно  не раньше 45 дней отдают, обычно месяца в 2
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Апреля 2012, 11:51:49 »

для заводчика самое благоприятное время отдачи щенка - полтора-два месяца(месяц - это перебор, он ещё вовсю сиську сосёт)... ведь чем меньше народу, тем легче их растить... но нормальный заводчик предупредит Вас, что щенок такого возраста не может считаться привитым, поскольку первая прививка делается с повтором... даже если в возрасте полтора месяца уже вкололи вакцину, и Вам гордо вручили ветпаспорт с печатью, всё равно гулять нельзя, щенок уязвим.... повтор не ранее чем через 3 недели, и только выждав ещё с неделю после повтора прививки можно считать щенка привитым по возрасту...
то есть для Вас наиболее благоприятный щен - полностью привитый, а значит, в возрасте не менее 2,5 месяцев... но учтите, что половину щеней купят другие покупатели намного раньше, и купят под свою, так сказать, ответственость, и сами понесут прививать...  и эти щенки, скороее всего, лучше оставшихся (если все они продавались изначально по одной цене)...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 12:02:12 от дерёвня » Записан

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
elesn
Пользователь
**

Олесь и Мишка

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 01 Апреля 2012, 12:34:42 »

Какой совет можно дать новичку? Ни в коем случае не экономьте. Многие наверно через это проходят, но потом вам захочется пообщаться с близлежащими хасятниками, а это совместные прогулки и занятия спортом, и выставки. И вот тут вас может ждать разочарование, потому что и по стандартам он не проходит, и социализировать его сложно, и не дай бог болезный он. А обладание хасем рано или поздно станет для вас чем-то вроде религии, и вы не сможете без общения с себе подобными, не сможете без лыж, без велосипеда, без воздуха наконец. Потом скорей всего вы захотите ещё одного хася. Хаски способны изменить ваш взгляд на мир. Не экономте и может быть вам откроется ДВЕРЬ В ЗИМУ ( да простит меня Хайнлайн), удивительную, сказочную, и пусть проводником в неё будет ваш ХАСЬ!!!

Katty13
Постоялец

ищу свою малышку ♥

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 01 Апреля 2012, 12:41:38 »

думаю скататься в челябинскую обл (сатка, зюраткуль, пороги)

Не советую покупать щенка на Порогах. Мы туда ездим каждый год и щеночки там редко бывают чистопородными хаски,чаще всего метис хаски и самоеда,лайки или что там у них намешано,не знаю.
На авито продаются как хаски,за 20000тыр,а при личной встрече говорят мол так и так,но щеночки получились красивые и за 3000 забирайте Подмигивающий
Решать Вам)

P.S
А содержатся там взрослые собачки  в стойлах для лошадей и выпускаются только для катания покупателей на упряжке.
Щенки сидят в маленьком доме рядом,в одной из комнат.
Может у них за эту зиму всё изменилось,но думаю врятли.

Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 01 Апреля 2012, 12:59:33 »

Ни в коем случае не экономьте.
да-да
это точно. лучше брать подороже и в проверенном месте, лучше в питомнике.

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 01 Апреля 2012, 13:27:11 »

Какой совет можно дать новичку? Ни в коем случае не экономьте. Многие наверно через это проходят, но потом вам захочется пообщаться с близлежащими хасятниками, а это совместные прогулки и занятия спортом, и выставки. И вот тут вас может ждать разочарование, потому что и по стандартам он не проходит, и социализировать его сложно, и не дай бог болезный он. А обладание хасем рано или поздно станет для вас чем-то вроде религии, и вы не сможете без общения с себе подобными, не сможете без лыж, без велосипеда, без воздуха наконец. Потом скорей всего вы захотите ещё одного хася. Хаски способны изменить ваш взгляд на мир. Не экономте и может быть вам откроется ДВЕРЬ В ЗИМУ ( да простит меня Хайнлайн), удивительную, сказочную, и пусть проводником в неё будет ваш ХАСЬ!!!
        Смотря что понимать под разочарованием....Кого-то и изменившийся цвет глаз у супер-пупер родовитого  и титулованного щена доводит до отчаянья.У меня собака без документов(родители весьма достойные),никакого разочарования.Хорошие породные данные,социализирован,легко обучаем,нет проблем с психикой.(и такие все щенки из этого помета)...Общаемся и с хасятниками,никто нас не игнорит и всегда рады видеть на встречах,,и занимаемся,на    будущий год будем в упряжку вставать.А проблемных щенков и с самыми крутыми документами достаточно....Если нет у человека возможности взять песу с документами,цены-то на месте не стоят.Главное у порядочных людей брать щенка.
Эжикян
Новичок
*

Медвежонок по имени Паддингтон

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 01 Апреля 2012, 17:24:48 »

спасибо большое за советы)
я вот просто почему решила брать без доков щену, потому что мне они наверно не особо нужны, потому как выставляться вряд ли смогу из-за работы, ну и вязать соответственно тоже...вот поэтому думаю, что лучше я больше денег потрачу на саму собаку (ну корм, уход, развлечения и т.д.), или у меня неправильная логика?
а в порогах мне сказали, что щены - метисы аляскинского и сибирского хасей, это тоже плохо?
Kventl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 01 Апреля 2012, 17:34:37 »

Эжикян, ну вы же хотите хаски или все-равно?

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™