Балу
|
 |
« : 27 Сентября 2013, 13:01:24 » |
|
Сегодня 27.09 в районе Планерной улицы найдено вот это ЧУДО (похожее на хаски  )   Девочке на вид месяца два. Была в ошейнике. Ищем хозяев и срочную передержку (ребята не могут держать у себя так как живут на съемной квартире). Клейма нет. Чип еще не проверяли (но думаю его тоже нет). Звонить можно мне: 8-911-258-23-29
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 00:18:35 от Балу »
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября 2013, 17:30:39 » |
|
вот это милаха!!  блин, жаль, что мне на передержку не взять малявку ((((( надо хотя бы макет для объявления сделать, чтобы поклеить по району. кто-нибудь может? а я распечатаю и поклею. заодно поспрашиваю друзей-знакомых, может сможет кто-нибудь малышку на время к себе взять...
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября 2013, 17:32:28 » |
|
Мордашка у нее знакомая какая-то. Раздавали вроде таких щенков недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2013, 17:34:13 » |
|
Ребята!! Выручайте!! Кто может сделать макет? Девочки, у кого есть опыт? Малышку пристроили на пару дней, но надо искать более длительную передержку, не известно сколько понадобиться времени на поиски хозяев. Возможно придется искать новых хозов. Но пока надеемся на чудо!!
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2013, 17:36:02 » |
|
Я бы взяла,но мне никак. Гулять с тремя я не потяну и кормить нечем,у меня корм под своих расписан уже ( сделаю пост в ВК
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2013, 17:37:01 » |
|
Да я бы и сама взяла, ест то она не много, думаю  Но у меня сейчас четверо пацанов. Просто некуда.
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2013, 17:38:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября 2013, 17:43:43 » |
|
я со своей страницы тоже уже пустила.
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2013, 17:57:33 » |
|
перепостила. блин, макет бы еще сделать... я, к сожалению, не умею ((((
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2013, 18:03:26 » |
|
макет делать?
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября 2013, 18:05:06 » |
|
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября 2013, 18:10:14 » |
|
макет делать?
да. Маша обещала поклеить. 
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября 2013, 18:15:10 » |
|
|
|
|
|