Огромный плюс интернета в том, что такое (и любое другое) поздравление можно смотреть не только каждый год и каждую неделю, но и каждый день! Я, например, именно его на новый год и смотрела (мы снимали его в последние несколько часов прошлого года, пока туда-сюда, в конце концов я обнаружила, что пропустила полночь, потому что очень увлечённо лепила субтитры). Ни о чём не жалею, впрочем.
Тут внезапно вчера нападало снега, а сегодня утром ещё и на небе появился огромный светящийся шар! Зимой такое не каждый день увидишь, так что мы немедленно побежали тестировать мой новый объектив.
Я много лет покупала себе самую дешёвую фототехнику, потому что, во-первых, жаба душит, а во-вторых, ну я же всё равно не фотограф, зачем мне дорогая, к тому же, все умные статьи говорили, что для красивых фотографий нужны в первую очередь прямые руки, а если руки как у меня, то даже самая крутая техника тут бессильна. А тут мне подарили на новый год объектив, и оказалось, что это всё была неправда - я вообще ничего не делаю, просто нажимаю на кнопочку, и у меня выходят фотки, которые на прошлый объектив не получились бы никогда в жизни в силу его технических характеристик. Осталось только узнать, где люди, у которых крутая тушка и куча дорогих объективов, берут на всё это деньги, и при этом у них ещё остаётся на жизнь, это ж сколько собак можно было купить...
Так вот, одинаковые фото бегающих по площадке собак, теперь в HD!
Но сначала фото из несколько дней назад, когда мы пришли на площадку, а там оказался каток (сегодня, в принципе, тоже, но уже присыпанный снегом).

Синхронисты.

А это уже сегодняшнее. Рыжие собаки очень рады друг друга видеть, орут от восторга, как обычно.

Вообще иногда у меня создаётся впечатление, что коричневые хаски - это совершенно отдельная порода, к монохромным хаски не имеющая никакого отношения.

Хотя так-то на первый взгляд вроде похожи.

Альфоний пытается заякориться с помощью носа (с собаками всё время происходят подобные странные вещи, а потом они просто как ни в чём не бывало бегут себе дальше, вот бы и мне так).

Здравствуйте, меня зовут Хоро, и сейчас я расскажу, как оказалась в такой ситуации.

Солнце встаёт потихоньку, прямо как я с утра.

Не очень интересный факт: у меня не так много фоток с бегущим Ринием, потому что Риний слишком быстрый, объектив не успевает на нём сфокусироваться. А этот успевает!

Альфоний бодро восстаёт из мёртвых.

Сыпятся с лесенки.

Всё покрыто льдом и снегом, нюхать особо нечего, поэтому Ринушка с готовностью контактирует с людьми, делать-то ему больше нечего.

Ну всё, тут начался мой любимый утренний свет, я совсем обезумела и стала щёлкать фотоаппаратом во все стороны. Хоро это свет очень идёт, например.

Бежит!

Сидят!

Не попала в собак, но так даже лучше.

Всё рыженькое от солнца, даже женщина! Ох вейт...

Сюда бегут!

Туда бегут!