Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 04:02:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597446 раз)
verik
Постоялец

« Ответ #210 : 19 Декабря 2013, 23:37:35 »

Читала,не могла оторваться,ну очень интересно!Буду вашим читателем,истории супер!А собаньки просто прелесть! Веселый
Olesya_Kt
Постоялец

Бравая тройка: Берта, Агат и Мишка)))

« Ответ #211 : 19 Декабря 2013, 23:53:48 »

Какое у вас красивое пополнение)  kiss kiss kiss

Erzulie Freda Agate of Wisdom (Sokol De Ciukci x Kiana De Ciukci)
Berta (Husky Haven Walk Me Home х Husky Haven Art Design)
Erzulie Freda Minnie Mouse (Barhat Cherny Zhemchug x Erzulie Freda Adventura de Chika)
mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #212 : 20 Декабря 2013, 00:18:05 »

Какая хорошенькая девочка!!! Интересна история появления этой милашки kiss в стае!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 01:23:46 от mulyar sasha » Записан
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск

« Ответ #213 : 20 Декабря 2013, 00:29:42 »

Интересна история появления этой милашки kiss в стае!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,39376.new;topicseen.html#new

Оля ля
Ветеран

Моя вселенная..

« Ответ #214 : 20 Декабря 2013, 01:54:34 »

Любимой Лиссске удачи, любви и самых вкусных лакомств:)

И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
Катечка
Ветеран

Хатиро, Роксиро, Ягами, Нюша и Насося...

« Ответ #215 : 20 Декабря 2013, 09:15:58 »

Ааааа... читаю вашу тему в захлёб))) Невозможно оторваться!! (как бы на работу не опаздать....)

Say
Ветеран

« Ответ #216 : 20 Декабря 2013, 09:19:34 »

Узнала, что Лисса теперь здесь - села читать тему. И вот уже час, как надо на работу выходить, а я еще даже своего оболтуса не выводила! Замечательно, прелестно, бис, браво - даже не знаю, что еще крикнуть! Очень рада за девочку и фанатею от темы )))))
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #217 : 20 Декабря 2013, 11:34:11 »

Спасибо Вам огромное за Лиску!!!))

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #218 : 20 Декабря 2013, 11:43:26 »

Как же здорово и чудесно! Лисску видела в пристройстве, а вот тут не опознала... Удачи вам и взаимной любви с девочкой. Думаю, теперь рассказы станут еще интересней. да-да

Everyone has a fool in his sleeve
Lenabiorobot
Пользователь
**

Marahuta Bagamas Sunny Beach

« Ответ #219 : 20 Декабря 2013, 14:20:36 »

Шикарно! Ваши рассказы и фотографии нереально смешные и красивые! Пожалуйста продолжайте!)

Если человек любит свою собаку, то он не может быть совсем плохим.
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #220 : 20 Декабря 2013, 14:30:08 »

Здорово!!!Лисе повезло)))(про объемную открытку когда можно прочитать?)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #221 : 20 Декабря 2013, 15:57:14 »

Спасибо всем огромное за комментарии, пожелания и всё такое прочее) Я вчера думала, что нам ночью поспать не удастся, но, стоило только мне лечь в постель, и броуновское движение по комнате как по команде прекратилось. Но я уже настроилась не выспаться и на всякий случай всё равно не выспалась. Поэтому не буду каждому отвечать лично, а то понапишу ещё какую-нибудь мутотень. А ссылку на Лиссу уже до меня привели.
Кстати, мы теперь зовём её Хорошо. То есть зовём мы её Хоро, но подразумевается, что это сокращение от Хорошо (а про мой странный вкус в выборе имён мне ещё на второй собаке много раз сказали и даже до сих пор говорят).

про объемную открытку когда можно прочитать?
О боже, кто-то помнит и интересуется открыткой!1 *слёзы счастья* Сегодня постараюсь её доделать и в ближайшее время напишу, она сейчас на стадии покраски зависла.

Мы сегодня с утреца, недолго думая, решили погулять все вместе, потому что по отдельности же скучно. Как мы выходили из дома и шли первую пару километров - это был просто цирк с конями. Скакали как психические все трое, но особенно сильно создавал эффект присутствия бешеных лающих коней Альфонс, который единственный при этом ещё и вопил. Потом, к счастью, всех немного отпустило, а к концу прогулки даже Риния (понял, наверное, что женщину он ещё дома сможет подоставать, а деревья в лесу сами себя не пометят).
В общем, всё было хорошо (Хорошо), пока аккурат после этой фотографии Хоро/Лиса не заинтересовалась Любимым Альфонсовым Мячиком™, а Альфоний не воспринял это как смертельное оскорбление и не проделал ей пирсинг прямо в веснушке. Дальше рыжая шла окровавленной, получивший по ушам палевый - обиженным, а чёрный ничего не понявшим, но всё равно очень взволнованным.

За прогулку Хоро согласилась подходить или даже подбегать на свою новую кличку, если ей дают за это курицу. Её вообще еда, похожая на еду, интересует гораздо больше той, что делают специально для собак - свой корм она ест медленно, с перерывами и после долгих раздумий, зато приготовление сосисок или поедание печенья теперь сопровождаются печальным взглядом полутора голубых голодных глаз и ещё половинки не менее голодного карего.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #222 : 20 Декабря 2013, 16:05:50 »

За прогулку Хоро согласилась подходить или даже подбегать на свою новую кличку, если ей дают за это курицу. Её вообще еда, похожая на еду, интересует гораздо больше той, что делают специально для собак - свой корм она ест медленно, с перерывами и после долгих раздумий, зато приготовление сосисок или поедание печенья теперь сопровождаются печальным взглядом полутора голубых голодных глаз и ещё половинки не менее голодного карего.
Дарья, укромненько, спрятавшись за монитор, утираю слезы умиления Улыбка
Полтора голубых и половинка карих глаза организовали для себя в моей душе удобненькое и не маленькое место !  kiss
Обьятия и поцелуи и Хоро , и Ринию, и Альфонию !
Ребята  чудо!   да-да да-да да-да
И рассказы так же Улыбка  хи-хи хи-хи хи-хи
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 16:13:19 от AISt » Записан

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Say
Ветеран

« Ответ #223 : 20 Декабря 2013, 16:11:14 »

Mighty, а вы целенаправленно третью собу взяли или просто не смогли устоять перед Хорошей Лисской? ))
Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #224 : 20 Декабря 2013, 16:26:52 »

Мне всегда нравилась у кого-то подпись тут, на ХФ - Куплю собаку, назову ее Хорошо... Приходишь домой - а у тебя всегда Хорошо!

Everyone has a fool in his sleeve
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,39098.msg2621912.html