Спасибо всем огромное за комментарии, пожелания и всё такое прочее) Я вчера думала, что нам ночью поспать не удастся, но, стоило только мне лечь в постель, и броуновское движение по комнате как по команде прекратилось. Но я уже настроилась не выспаться и на всякий случай всё равно не выспалась. Поэтому не буду каждому отвечать лично, а то понапишу ещё какую-нибудь мутотень. А ссылку на Лиссу уже до меня привели.
Кстати, мы теперь зовём её Хорошо. То есть зовём мы её Хоро, но подразумевается, что это сокращение от Хорошо (а про мой странный вкус в выборе имён мне ещё на второй собаке много раз сказали и даже до сих пор говорят).
про объемную открытку когда можно прочитать?
О боже, кто-то помнит и интересуется открыткой!1 *слёзы счастья* Сегодня постараюсь её доделать и в ближайшее время напишу, она сейчас на стадии покраски зависла.
Мы сегодня с утреца, недолго думая, решили погулять все вместе, потому что по отдельности же скучно. Как мы выходили из дома и шли первую пару километров - это был просто цирк с конями. Скакали как психические все трое, но особенно сильно создавал эффект присутствия бешеных лающих коней Альфонс, который единственный при этом ещё и вопил. Потом, к счастью, всех немного отпустило, а к концу прогулки даже Риния (понял, наверное, что женщину он ещё дома сможет подоставать, а деревья в лесу сами себя не пометят).
В общем, всё было хорошо (Хорошо), пока аккурат после этой фотографии Хоро/Лиса не заинтересовалась Любимым Альфонсовым Мячиком™, а Альфоний не воспринял это как смертельное оскорбление и не проделал ей пирсинг прямо в веснушке. Дальше рыжая шла окровавленной, получивший по ушам палевый - обиженным, а чёрный ничего не понявшим, но всё равно очень взволнованным.

За прогулку Хоро согласилась подходить или даже подбегать на свою новую кличку, если ей дают за это курицу. Её вообще еда, похожая на еду, интересует гораздо больше той, что делают специально для собак - свой корм она ест медленно, с перерывами и после долгих раздумий, зато приготовление сосисок или поедание печенья теперь сопровождаются печальным взглядом полутора голубых голодных глаз и ещё половинки не менее голодного карего.