Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Декабря 2023, 00:15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 602310 раз)
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #165 : 11 Ноября 2013, 11:41:00 »

Рин какой прелестный))) Улыбка

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #166 : 11 Ноября 2013, 11:55:54 »

Рин какой прелестный))) Улыбка
ага... красивая лаичка))))
Хасинда)
Ветеран

« Ответ #167 : 11 Ноября 2013, 12:01:43 »

Ну я ж к лаичкам неравнодушная Улыбка))

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #168 : 11 Ноября 2013, 12:11:53 »

канешна... у тяж их целых три))))))
Хасинда)
Ветеран

« Ответ #169 : 11 Ноября 2013, 12:23:52 »

да-да да-да хи-хи хи-хи Показывает язык

Замысел
Ветеран

« Ответ #170 : 12 Ноября 2013, 19:53:31 »

На дворе унылая осень? Дождь за окном вгоняет в депрессию? Работать надоело? С деньгами настолько плохо, что вам нечем себя занять в обеденный перерыв? Не беда! Пока никто ещё не успел наладить массовое производство приличных хаскоприщепок, всегда можно порадовать себя бюджетным вариантом!
Вам понадобятся:
 - прищепка (любая);
 - валяющаяся поблизости ненужная картонка (в данном руководстве использована картонная упаковка от буржуйского глазированного сырка и коробка из-под геркулеса);
 - маркер/фломастер/в крайнем случае сойдёт и карандаш любого цвета, какой вам больше нравится (я использовала полумёртвый чёрный маркер, от которого разило спиртом как от свежего);
 - ножницы (удобнее маленькими)/резак для бумаги;
 - пластилин;
 - клей (необязательно);
 - муж/жена/сослуживцы/начальник/собака, которые во время всего этого процесса будут смотреть на вас как на идиота (необязательно).

Процесс изготовления занимает максимум полчаса. Итак, что мы делаем:
!. Обводим на картонке нашу прищепку.
2. Рисуем и раскрашиваем поверх обводки хаскоголову, оставляя прищепке пару сантиметров личного пространства на краю (чтобы хвататься за неё, а не за хаскоголову).
3. Для бессмысленной иллюзии объёма бока морды можно загнуть, а уши - сделать складывающимися (у меня уши вообще не поместились на маленький кусок картонки, пришлось делать их отдельно и приклеивать тысячелетним силикатным клеем).
4. Приклеиваем всё это оборотной стороной к прищепке маленьким шариком пластилина.
5. Ещё одним шариком пластилина для верности прилепляем конструкцию у кончика прищепки. Он также будет выполнять у нас роль собачьего носа.
6. Вуа-ля! Поздравляем! Вы потратили полчаса своей прекрасной жизни неизвестно на что!
Хотя полученную хаскоприщепку лучше не ронять в наполненную ванну, но использовать по назначению вполне можно.

А можно и не по назначению. Но будьте осторожны и берегите собаку, иначе кто будет вдохновлять вам на следующие гениальные творения?

Если после всего этого у вас всё ещё остались картон и свободное время, а ничего не понимающие в искусстве муж/жена/сослуживцы/начальник/собака до сих пор не отняли у вас ножницы, можно сделать для хаскоприщепки не менее стильную хаскоподставку.

На этом сегодняшний выпуск передачи "Очумелые ручки" завершён. Самое время с гордостью посмотреть на получившуюся работу, подумать, что же вы такое делаете со своей жизнью, и заняться наконец чем-нибудь полезным. До новых встреч!
Это надо в улыбнитесь кинуть)))))))))))))
Спасибо  - настроение подняли)))))

Загрести бы шерсть руками
Сильно -  сильно до боли в пальцах!!!!
Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #171 : 18 Ноября 2013, 13:23:45 »

Погода сегодня классная. Солнышко светит, в лесу красиво до ужаса, ещё и грязь местами подморозилась - благодать.
На нашем обычном маршруте упавшее дерево загородило собой почти всю дорогу, как шлагбаум.

Обходить его было неудобно (там кусты всякие мелкие торчат), ну, думаю - пройдём насквозь, чего уж нам. Но факир был пьян, и фокус не удался. Потому что собаки даже горизонтальные деревья умеют обходить с разных сторон.

Вообще, мне страшно хотелось пофотографировать, потому что красиво, но, когда мы откатались, у меня уже никаких сил на это не оставалось, хватило только на два снимка, чтобы не было обидно за напрасно проношенный фотоаппарат (тяжёлый ведь, зараза).

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
shikodog
Постоялец

« Ответ #172 : 18 Ноября 2013, 23:53:39 »

а что это за пометки на деревьях?
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #173 : 19 Ноября 2013, 12:36:41 »

Мы сейчас вернулись из леса чистыми. Да здравствуют заморозки.

shikodog, это трасса какая-то отмечена. Наверное. За ней даже следят - вчерашнее упавшее дерево сегодня уже распиленное лежит.

nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #174 : 19 Ноября 2013, 12:38:20 »

это трасса какая-то отмечена.
у нас в лесу тоже метки на деревьях,это трассу метят для квадриков(у нас))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #175 : 20 Ноября 2013, 18:23:14 »

Альфонсу с детства кажется, что он очень хрупкий. Поэтому, когда Альфонс никуда не спешит, он садится очень медленно и аккуратно, тщательно находя наиболее удобное положение для своей кормы, чтобы вдруг не рассыпаться. Ложиться - дело ещё более ответственное (кто знает, сколько часов придётся провести в таком положении), так что во имя удобства Альфоний способен минутами описывать круги по своей постельке и даже топтаться на месте, как котик, уж не знаю, кто, когда и зачем его этому научил.
А Риний - простой сельский парень, ему и так везде удобно. Когда Рин ложится на пол, всегда стоит такой грохот, будто он не лёг, а упал и развалился на части. И, если Рин для чего-то приподнимает голову из лежачего положения, обратно он её буквально бросает, тоже со стуком. Как ему не больно-то, не понимаю.

(на фотографии Альфонс долго пытался откусить индифферентно дремлющему Рину голову, но потом устал и тоже прилёг отдохнуть).

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #176 : 21 Ноября 2013, 23:30:01 »

У Альфонса на лбу написано - аристократ  Улыбка
Хотя Риний тоже не холоп какой-то, ну нравится ему падать  да-да
Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #177 : 22 Ноября 2013, 02:23:39 »

Полтретьего ночи... глаза слипаются, поэтому делаю себе пометку - остановилась на 7 странице)))
Тема - чудо. Больше половины текста я плакала и валялась на полу. Собакам и мужу тоже читала. Даже их проняло  Веселый

Everyone has a fool in his sleeve
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #178 : 22 Ноября 2013, 11:57:02 »

Vishenka_antoria, спасибо! Мне очень приятно, вот.

Мне в последнее время всё время снятся собаки. И в этом нет ничего удивительного: просто Рину по ночам иногда кажется, что мне вдруг очень захотелось вот прям щас его почесать, и он сразу подходит и лижет меня в нос. Или просто голову рядом кладёт (целиком на кровать ему без спроса залезать нельзя) - тогда я просыпаюсь и первые несколько секунд чувствую себя, как тот чувак с отрезанной лошадиной головой в постели.
Альфоний во всём этом участия, как правило, не принимает. Он вообще, когда спит, практически как когда ест - глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. На утреннюю прогулку фиг растолкаешь.
Кстати, из-за того, что Альфонс дома такой пофигистичный, я постоянно подозреваю его в том, что он заболел, и перестаю подозревать только когда он, например, в приступе радости бровь мне расшибёт. Не представляю, как люди живут с совсем флегматичными собаками. Я бы, наверно, с ума сошла.

Нашла вот старую фотографию, на которой Альфонс ещё не дорос до аквариума и поэтому может использовать стол от него как подставку для головы.

Mirra
Старожил

« Ответ #179 : 23 Ноября 2013, 09:09:22 »

Идеальная стойка! Вам на выставку надо с этим столом ходить!

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,39098.msg2578713.html