Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 10:25:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 602773 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #135 : 31 Октября 2013, 15:27:42 »

Бесполезный факт: примерно в первом классе меня не взяли в художественную школу, потому что я не умела рисовать (кстати, мне до сих пор кажется, что что-то здесь не так), но расстроилась я по этому поводу только много позже, когда каждое возникающее желание что-либо нарисовать жестоко обрубалось на корню отсутствием должного навыка. Но если изображать на бумаге в карандаше примерно то же, что возникает у меня в воображении, я со временем худо-бедно научилась, то с цветом всё очень плохо, я вообще не понимаю, как это работает, и с трудом вижу разницу между оттенками. Понятно, что мне следовало бы почитать хоть какие-нибудь умные книжки, но это ж для слабаков, так что я просто рисую, получаю от этого удовольствие и смиренно надеюсь, что когда-нибудь знание придёт ко мне само собой. Поэтому, когда мне грустно (а мне всегда грустно, если Альфонс на прогулке ведёт себя как двухлетнее травянистое растение семейства капустных со съедобными корнеплодами, потому что тогда я сразу начинаю чувствовать запашок от умершего во мне собачьего дрессировщика и ещё кучи хороших людей), я срисовываю собак с фотографий и с переменным успехом пытаюсь их раскрашивать.

Чего-то не похож. Рин, он же на самом деле почти человек, поэтому, как все приличные люди, уши старается держать по боками головы, а не сверху.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #136 : 31 Октября 2013, 15:32:56 »

Зря наговариваете на себя Улыбка Рисунок очень классный) (эт я как обычный обыватель, рисовать я не умею)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #137 : 31 Октября 2013, 15:38:05 »

А я не наговариваю, я просто намеренно выкладываю один более-менее приличный рисунок и не выкладываю все остальные тысячи страшных рисунков. %) Спасибо. %)

Юлия26
Постоялец

« Ответ #138 : 31 Октября 2013, 15:39:20 »

великолепный рисунок...а у Рина ушки устали позировать..вот и расслабился хи
Mirra
Старожил

« Ответ #139 : 31 Октября 2013, 16:48:17 »

Рисунок прикольный!, но я долго не могла понять, что меня в нем круто смущает и.... поняла, когда заглянула в рот Тёме. У собак зыбы треугольные, а у Рина "голивудская улыбка", но это ни в коем случае его не портит.    хи-хи хи-хи хи-хи

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #140 : 01 Ноября 2013, 16:42:19 »

У собак зыбы треугольные, а у Рина "голивудская улыбка"
А нет, что ли.

В лесу сегодня почему-то более скользко, чем обычно. Собаки побежали, у меня велосипед почти сразу же стало лихо заносить, я, изо всех сил маневрируя между деревьями (на нормальной-то дороге лужи, туда лезть неохота), догадалась, что меня так сильно заносит, потому что мы, наверное, едем так быстро, что уже скоро достигнем скорости звука, и потихоньку начала на всякий случай морально готовиться к погибели. Потом, уже дома, посмотрела - оказалось, мы быстрее 16 км/час не разгонялись. Купить, что ли, шлем на всякий случай.

Самая альфонсовая часть Альфонса в подставку для собак не помещается. Альфонс в печали.

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #141 : 01 Ноября 2013, 16:43:26 »

Улыбка))

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Empty Anathema
Ветеран

Мои любимые ХАОСки и хаосятки❤️

« Ответ #142 : 01 Ноября 2013, 16:54:33 »

Подпишусь))

Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
valeriya
Постоялец

« Ответ #143 : 01 Ноября 2013, 18:16:28 »

Альфонсовая часть!!!!!!! хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

valeriya
Постоялец

« Ответ #144 : 01 Ноября 2013, 18:27:02 »

Mighty,у вас замечательный рисунок!!!!Что-то в детстве преподаватели художественной школы в вас проглядели!
Но настоящий талант не пропадёт!
А что если вам написать книгу,пока небольшую-сборник рассказов о ваших собаках с собственными иллюстрациями?Будет интересно и взрослым и детям.Не хотите попробовать?У вас так здорово это получается!!!!!

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #145 : 02 Ноября 2013, 20:09:35 »

Empty Anathema, valeriya, спасибо.

А что если вам написать книгу,пока небольшую-сборник рассказов о ваших собаках с собственными иллюстрациями?Будет интересно и взрослым и детям.Не хотите попробовать?У вас так здорово это получается!!!!!
Мне кажется, формат, в котором я предпочитаю писать, больше для интернета подходит, нежели для книг. Да и, даже если я напишу это как-то по-другому, сильно сомневаюсь, что кому-то захочется это издавать. %)

Фотография, которой тут почему-то до сих пор не было.

Mirra
Старожил

« Ответ #146 : 02 Ноября 2013, 22:01:39 »

На этом фото Рин смотрится как стилизованный ошейник, почему то.

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #147 : 05 Ноября 2013, 19:20:52 »

Улыбка)))) милый)))

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #148 : 05 Ноября 2013, 19:57:00 »

Это потому что тела не видно. %) Надо срочно запатентовать ряд прищепок в форме хаскоголов.

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #149 : 05 Ноября 2013, 19:59:13 »

Кстати, классная идея!!! Я бы такие прищепки прикупила  Подмигивающий
Хоть и сушу белье на раскладной сушилке. Или Вы о других прищепках говорите?  хи-хи
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,39098.msg2545726.html