Ленуария
Новичок

Золото Небесный зверёк
|
 |
« Ответ #120 : 21 Октября 2013, 12:33:48 » |
|
Дааа всё очень знакомо, кошки это наше все, один раз ехав по обочине проселочной дороги в нескольких метрах впереди выскочила кошка и побежала вдоль дороги по которой мы ехали, тут у моего бобика включилась 5 передача, а я то думала он ужо устал бедненький еле-еле телепал, ан нет не тут то было сил хватило бы еще до канадской границы добежать, при всем при этом я нажала задний и передний тормоз и он все равно пытался сдвинуться с места и догнать кошака, пришлось слезать с велосипеда и атата по попе сделать, а вообще при виде кошки его аж трясти начинает и он тоже пытается залезть на дерево за ней, короче тож незнаю как его отучить за ними гоняться.  Хотя и живет с кошкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #121 : 23 Октября 2013, 10:44:29 » |
|
Ленуария, вот и у меня старшего аж трясёт. А иногда он на бегу нападает на след лисы, начинает вынюхивать, младший видит, что старший что-то вынюхивает, сразу пытается тоже это вынюхать, и вместо бега начинается броуновское движение. Мы с Рином в детстве играли в прятки. Выходим в поле с высокой травой, я пригибаюсь - и Рин начинает делать высокие обзорные прыжки, высматривая меня в зарослях, и носиться по полю в поисках. Заходим в лес, я прячусь за дерево - Рин меня ищет. За несколько месяцев этих упражнений мы достигли таких успехов, что я уже чуть ли не в норы закапывалась, заранее отведённый на поводке куда-нибудь за пол-леса Рин всё равно меня находил. А потом появился Альфонс. Я вспомнила эту игру и решила повторить: однажды в лесу, улучив момент, когда Альфонс на что-то отвлёкся, мы с Рином вместе спрятались за толстый ствол ближайшего дерева и стали наблюдать. Заметив, что он остался совсем один, Альфонс пару раз огляделся по сторонам и, не задумываясь, уверенно порысил по дороге, которой мы туда пришли. Так и шёл по ней, пока я его не окликнула. В другой раз было ещё лучше. Увидев, что вокруг никого нет, Альфонс снова решительно потрусил по дороге, причём даже не по той, по которой только что пришёл, а по более короткой, ведущей к дому. На голос, конечно, сразу вернулся, но без голоса поискать даже не пробовал. В общем, с прятками у нас с Альфонсом так и не заладилось. Как только он понимает, что остался один, он тупо идёт домой самым коротким путём - дом-то уж точно никуда от него не сбежит и не спрячется. Поэтому вместо того, чтобы собака сама за мной следила, как Рин, мне, наоборот, приходится время от времени пинговаться, то есть что-нибудь орать, чтобы Альфоний не подумал, что я потерялась, и не отправился искать меня дома. Кажется, в какой-то момент наших с ним отношений что-то пошло не так. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 11:02:33 от Mighty »
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #122 : 24 Октября 2013, 12:02:45 » |
|
Иногда, бывает, сижу за столом, и вдруг аж мурашки по коже - чувствую на себе чей-то взгляд.А это на другом конце комнаты сидит/стоит/валяется Альфонс и СМОТРИТ.  Ну тут зрачки у него в разные стороны направлены, но это для большего обзора, смотрит он всё равно на меня.  Заметьте, Рин на него глядит со смесью нежности, жалости и сострадания во взгляде, как добрый санитар. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #123 : 24 Октября 2013, 12:05:51 » |
|
У меня тоже Бали так делает))) Сядет на свое место и смотрит-смотрит на меня, а поворачиваешься к нему и сразу глаза отводит, типо это не он 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия26
|
 |
« Ответ #124 : 24 Октября 2013, 14:01:36 » |
|
хм...моя так делает когда я ем...сидит и пристально смотрит..аш сразу изо рта все валиться начинает..но когда я повернусь...она резко отворачивается...типа я вообще тут не причем...
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #125 : 24 Октября 2013, 15:08:14 » |
|
Не, Альфонс - он идейный. Мне не надо ничего есть, чтобы он на меня смотрел. И, когда я к нему поворачиваюсь, он продолжает сверлить взглядом. У него по гляделкам второе место в квартире, больше минуты выдерживает.
|
|
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #126 : 24 Октября 2013, 21:15:51 » |
|
Наверное Альфонс в прошлой жизни занимался телепатией, а в этой продолжает оттачивать свое мастерство! Mighty, думаю, однажды Вы его услышите телепатически  Скорее всего он так чувства свои выражает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 21:42:25 от mulyar sasha »
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #127 : 24 Октября 2013, 21:30:55 » |
|
Заметьте, Рин на него глядит со смесью нежности, жалости и сострадания во взгляде, как добрый санитар.
Риний с помощью телепатии говорит Альфонсу: "Брось, дружище, она не услышит! Эх!" 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #128 : 26 Октября 2013, 17:30:03 » |
|
А, ну всё понятно. Просто, видимо, на родной планете Альфонса это обычный способ общения, а он очень упёртый и за полтора года не потерял надежды до меня достучаться. Случайная фотография не в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #129 : 28 Октября 2013, 11:50:06 » |
|
Вчера ездили в гости, Альфонс первый раз в жизни катался на общественном транспорте. Мне кажется, он раньше работал кондуктором. Сидел приосанившись (как обычно) и провожал внимательным взглядом каждого зашедшего в автобус. Сошлись на мнении, что все пассажиры ещё должны были ему в рот талончики засовывать, чтобы он их пробивал. Лучше, конечно, мясные. Или хотя бы колбасные. Риний в гостях качается на кресле-качалке. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 14:27:46 от Mighty »
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #130 : 29 Октября 2013, 11:58:29 » |
|
Максимальная политкорректность и удивительная логика прохожих на улице: Рин у нас мальчик (потому что он чёрный), а Альфонс, который выше его на голову, - девочка (потому что светлый и глаза голубые). Вот так-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #131 : 29 Октября 2013, 16:17:40 » |
|
Ну вобще, даже не беря во внимание рост, Альфонс на девочку ни похож! И уж именем точно 
|
|
|
|
Чем больше скорость, тем мельче кочки!
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #132 : 29 Октября 2013, 17:55:59 » |
|
Похож красотой, - это точно 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Soninka
Постоялец

Жужка,Лиска и Софья Михална
|
 |
« Ответ #133 : 30 Октября 2013, 15:23:34 » |
|
Максимальная политкорректность и удивительная логика прохожих на улице: Рин у нас мальчик (потому что он чёрный), а Альфонс, который выше его на голову, - девочка (потому что светлый и глаза голубые). Вот так-то. Ха,у нас всегда так, рыжий кобель-мама,его черно-белая дочь-папа, а мелкий гоблин их маленький)))) (гоблин- это желтенькая дворняжка на аве)
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #134 : 30 Октября 2013, 21:48:23 » |
|
Ха,у нас всегда так, рыжий кобель-мама,его черно-белая дочь-папа, а мелкий гоблин их маленький)))) (гоблин- это желтенькая дворняжка на аве) И ведь ход рассуждений-то, видимо, аналогичный: девочка, потому что светлый, мальчик, потому что чёрный. А третья собака неизбежно становится ребёнком двух предыдущих, если она из них самая маленькая, это даже мне очевидно. Всё же я, пожалуй, не буду Альфонсу говорить, что он красивый, как девочка. Мне кажется, он может неправильно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|