Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #90 : 09 Октября 2013, 14:14:14 » |
|
Хасинда), спасибо. Так это же здорово. Пишите обязательно! Альфонс за новогодним столом, как всегда, серьёзный и сосредоточенный, но в то же время в некотором недоумении: на новогоднем столе не видно мяса. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #91 : 10 Октября 2013, 09:14:33 » |
|
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #92 : 10 Октября 2013, 11:25:00 » |
|
Когда на улице спрашивают, почему Рин такой маленький, я, не вдаваясь в подробности о стандартах роста хаски, честно говорю, что он в детстве болел. Почему-то в половине случаев над этим ответом начинают смеяться, поэтому приходится добавлять, что я серьёзно. После чего прохожий, как правило, смеяться перестаёт, сразу весь как-то смущается и спешно уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #93 : 10 Октября 2013, 12:14:53 » |
|
Фота подходящая)))  ))))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 10 Октября 2013, 21:11:40 » |
|
Почему-то в половине случаев над этим ответом начинают смеяться, поэтому приходится добавлять, что я серьёзно. После чего прохожий, как правило, смеяться перестаёт, сразу весь как-то смущается и спешно уходит.
 Эх! Я частенько в такие неловкие ситуации попадаю: когда человек говорит серьезно - я думаю он шутит, а когда шутит - думаю всерьез... Риний - милашка! 
|
|
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 10 Октября 2013, 21:15:15 » |
|
А Альфонс - забавный красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #96 : 10 Октября 2013, 22:07:34 » |
|
:mellow: Эх! Я частенько в такие неловкие ситуации попадаю: когда человек говорит серьезно - я думаю он шутит, а когда шутит - думаю всерьез... Вот я тоже, только почему-то обычно в роли того самого человека, который то ли шутит, то ли серьёзно. Риний - милашка! :yes: А Альфонс - забавный красавчик! Фота подходящая))) :))))) Спасибо! Они оба прикольные, этого у них не отнимешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #97 : 11 Октября 2013, 09:42:16 » |
|
Я сейчас с собаками гуляю в основном одна, поэтому мне неудобно фотографировать, а так хочется успеть поснимать осенний лес, пока листья не облетели. Недавно со мной гуляли люди с зеркалками, пофоткали летающих собак в темноте. Более-менее получился, правда, только Альфонс. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #98 : 11 Октября 2013, 20:56:32 » |
|
Альфонс с самого детства очень жадный. Он отнимал у доброго мягкого Рина игрушки и с ними в зубах шёл в коридор писать. Я не придавала этому значению, пока Альфонс не вырос настолько, что начал забирать все игрушки с помощью драки просто из жадности, даже если он не собирался ими играть. С тех пор Рин его опасается и поэтому никогда не берёт лежащую на полу вещь, если рядом находится Альфонс. Играем тут с Рином в мячик, бегаем, прыгаем. Альфонс возлежит на ковре в центре комнаты и снисходительно наблюдает за нами, как за зверушками в зоопарке. В какой-то момент мячик падает рядом с Альфонсом. Альфонс важно берёт мячик в зубы и продолжает лежать, поглядывая на нас с недоумением: чего это клоуны прекратили своё выступление? Впрочем, есть у Рина одна игрушка, которой Альфонс почему-то не интересуется. Причём Рин с этим пикачу ещё так обращается аккуратно - ни единой вмятины от зубов на нём нет. 
|
|
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #99 : 12 Октября 2013, 14:58:37 » |
|
Причём Рин с этим пикачу ещё так обращается аккуратно - ни единой вмятины от зубов на нём нет.
 Еще бы! Единственная игрушка, которую не отбирают!!! СВОЯ СОБСТВЕННАЯ!!! Может другой и не будет! Рин - умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Яська
Старожил

Яська, Антонио и Цезарь
|
 |
« Ответ #100 : 12 Октября 2013, 17:34:34 » |
|
спасибо! спасибо! спасибо!!!!!  истории оставляют след в сердце...фотографии - удивительны и красивы  БРАВО 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #101 : 12 Октября 2013, 19:49:53 » |
|
mulyar sasha, ой, и правда ведь. Ринушка заинька. Яська, мне приятно. :3 Всем известно, что хаски можно заводить только в доме или многокомнатной квартире, ведь им нужно так много места. 
|
|
|
|
|
|
|
shikodog
|
 |
« Ответ #102 : 12 Октября 2013, 20:50:58 » |
|
Откройте страшную тайну- где находится Узуново, когда я на даче-все фото геолокатор подписывает "рядом с Узуново", хотя дача в Больших Белыничах Зарайского района. Правда в нескольких километрах Рязанская обл.Может мы соседствуем с вами? Больно пейзажи родные)))
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #103 : 12 Октября 2013, 21:20:23 » |
|
shikodog, по-моему, через определённое количество километров от Москвы все пейзажи похожие %) Действительно рядом, всего шестнадцать километров от вас до Узуново. Только вот у нас деревня за девяносто километров на юг оттуда, мы туда ездим просто через Узуново.
|
|
|
|
|
|
|
shikodog
|
 |
« Ответ #104 : 13 Октября 2013, 00:58:27 » |
|
90км вдаль... Жаль...
|
|
|