Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Апреля 2023, 10:23:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 584749 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #645 : 31 Августа 2014, 22:57:37 »

На второй фотографии у Альфонса такое выражение морды типа "эй, ты что делаешь? фотографируешь? щас покусаю тебя" )))))
Он просто гопник. И выглядит как гопник, и ведёт себя как гопник. %)

Щас опять вообще не про собак расскажу, но со мной сегодня приключилась такая удивительная история, что нельзя молчать.
Сижу в дальнем малиннике, который на самом конце нашего участка (символическом, потому что забора там нет вообще), обрезаю малину, никого не трогаю. Слышу - в кустах кто-то шарится (а кусты у нас плавно переходят в миниатюрный лес, который со стороны поля можно принять за настоящий, о том, что там человеческие дома, намекают только редкие петушиные крики). Сначала решила, что это кошка, потом присмотрелась и неожиданно разглядела там человека. Ну, я там в детстве тоже шарилась, мало ли, может, соседи хотят спилить что-нибудь, поэтому не зацикливаюсь на этом и обрезаю себе малину дальше. Проходит около минуты, потом ВНЕЗАПНО прямо из одной из помоек (они там же, в кустах, одна для съедобного мусора, вторая для несъедобного) вылезает мужик с ружьём, смотрит на меня и кричит:
- Мишель (это, видимо, такое типичное рязанско-охотничье имя), вылезай, тут люди!
Из соседней помойки вылезает ещё один мужик с ружьём, и они оба, поздоровавшись со мной, уходят в сторону леса.
о___О - вот этот смайлик примерно отражает малую часть того изумления, которое я испытала.

А это жирная серая кисонька, потому что на ней у меня сегодня сел фотоаппарат.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #646 : 31 Августа 2014, 23:12:32 »

Из соседней помойки вылезает ещё один мужик с ружьём, и они оба, поздоровавшись со мной, уходят в сторону леса.
Сифон и Борода?)))
kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi

« Ответ #647 : 01 Сентября 2014, 10:52:51 »

- Мишель (это, видимо, такое типичное рязанско-охотничье имя), вылезай, тут люди!
о___О - вот этот смайлик примерно отражает малую часть того изумления, которое я испытала.

А это жирная серая кисонька, потому что на ней у меня сегодня сел фотоаппарат.

хи-хи хи-хи хи-хи
 А Киса хороша да-да

anonimus
Ветеран

« Ответ #648 : 01 Сентября 2014, 12:05:57 »

Человек вылез из кустов, приподнял шляпу, раскланялся и отчётливо произнёс в сторону помойки: Мишель, nous ne sommes pas seuls ici? После чего удалился, напевая из "Лючии ди Ламмермур"?
Ну, и что-ж тут удивительного? Эка невидаль, в Рязанской-то губернии...
Помню, лет тридцать тому назад своими собственными глазами в программе "Вести с полей" видела интервью с бригадиром комбайнёров П. Барклай де Толли... Кустанайский край, не жук начхал на скатерть...
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

« Ответ #649 : 02 Сентября 2014, 13:27:19 »

Мы в нашей глухой деревне поехали хаски купать. Выпустили стаю, оказалось в кустах квасят два бомжа.  Один как заорет волки волки!  А второй ему таким испитым голосом - дурак,  это ж хаски!
Margarita.bencler
Постоялец

« Ответ #650 : 02 Сентября 2014, 23:50:39 »

Второй образованный!

Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #651 : 04 Сентября 2014, 23:03:18 »

anonimus, когда в один прекрасный день ко мне на рыбалке подсядет Жерар Депардье и поинтересуется, на что ловлю, я теперь, пожалуй, не удивлюсь. А впрочем, чему тут удивляться.

Мы в нашей глухой деревне поехали хаски купать. Выпустили стаю, оказалось в кустах квасят два бомжа.  Один как заорет волки волки!  А второй ему таким испитым голосом - дурак,  это ж хаски!
Ничо се у вас глухая деревня. Мало того, что там водятся бомжи, так ещё и половина из них хаски от лайки и волка на раз отличает.

У меня сегодня Хоро, когда я ставила перед ней миску с едой, метким движением лапы опрокинула её прямо у меня в руках и таким образом лишилась половины ужина. А когда я пожелала всем приятного аппетита и разрешила приступить к еде, скептически посмотрела на свою порцию и пошла в тарелку к Ринию. Правда, её оттуда выгнали.

Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #652 : 05 Сентября 2014, 01:04:05 »

Какой же цвет у нее потрясающий стал!!!! Прям огненно-медный! Шокирован kiss красотка  rolleyes

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

« Ответ #653 : 05 Сентября 2014, 17:40:34 »

У нас был еще более любопытный случай, опять таки поехали купаться, выпускаем стаю,  а они вдруг дружно из реки выскакивают и дуют по лесной дороге, смотрим по дороге едет мужик на велике, а на плече у него сидит кот.  Слава богу кот оказался трезвее хозяина и сообразил залезть на высоченную сосну.  Собак мы с трудом увели, сначала они пытались влезть на дерево,  потом как бобры пытались ее повалить.  Самое главное это все происходило километрах 8 от деревни.  спрашивается
  какого черта он поперся на речку с котом!?
Skripka
Новичок
*

« Ответ #654 : 06 Сентября 2014, 15:02:37 »

А мы в ожидании своего маленького пушистого чуда зачитались вашими историями. Теперь знаем чего ждать)))
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #655 : 06 Сентября 2014, 16:39:06 »

А мы в ожидании своего маленького пушистого чуда зачитались вашими историями. Теперь знаем чего ждать)))

Поверьте, они настолько многогранны, что никогда не знаешь, что может придти им в голову в следующую минуту, так что ваш хась удивит вас это точно  да-да да-да
Skripka
Новичок
*

« Ответ #656 : 07 Сентября 2014, 11:05:30 »

что она нас ни раз удивит это мы даже не сомневаемся)) Истории как раз это прекрасно иллюстрируют.
Mighty, спасибо за такой чудесный рассказ о ваших собачках. Дома у нас уже сложился фанклуб Риния, но я большая жадина поэтому втихоря люблю собак охапками, они все очаровашки
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #657 : 07 Сентября 2014, 12:02:03 »

enge, на плече, да на велосипеде - это круто, конечно. У нас вот серая с прошлой фотографии любит всегда находиться в компании людей и периодически провожает моих родителей на довольно длинные для кошки расстояния в несколько километров. Причём это в чистом поле, где я обычно с собаками гуляю, ей там и бежать-то было бы некуда. Хорошо, что мы ни разу не встретились.

Skripka, спасибо!

Второй день не могу дать собакам плановую глистогонку, и всё из-за Альфония. Вчера утром меня разбудили звуки труб апокалипсиса из его живота, а сегодня на утренней прогулке он встретил в яблоках очередную осу и распух лицом. С содроганием жду, что он сделает завтра.

Ну чего, на улицу-то идём сегодня или нет?

NataS
Новичок
*

Ната и Злата :)

« Ответ #658 : 07 Сентября 2014, 13:18:12 »

Распух лицом!!!! Улыбка)))))
anonimus
Ветеран

« Ответ #659 : 07 Сентября 2014, 17:55:56 »

сегодня на утренней прогулке он встретил в яблоках очередную осу и распух лицом.
А наш осу встретил вчера... А нынче изволил компосту накушаться... вонючего... 
Я думала, что после этого их зас.аное высочество завтракать откажется (сэкономив тем самым некоторую сумму на очередной визит к гастроэнтерологу). Не тут-то было-с!
Наблюдение начинающего диетолога: компост и индюшка, оказывается, отлично сочетаются...
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.645.html