Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:01:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592367 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #630 : 11 Августа 2014, 15:53:08 »

Неожиданно нам таки удалось уехать из Москвы.

К нашей крошечной деревне как никогда близко подступила совершенно дикая природа: бобры скоро совсем не оставят в лесу деревьев, папа чуть не встретился в кустах с кабанами, а соседей уже покусала бешеная лисица. Аж страшно собак с поводка отпускать. Приходится пока отпускать с поводка Ринушку (он же заинька).
Погода стоит совершенно убийственная, поэтому дороги покрыты такими толстыми слоями пыли, что за проезжающими машинами, как за самолётами, чуть ли не на километр в воздухе висит след. После каждой прогулки по таким дорогам все собаки становятся одинаково рыжими и с закрытыми масками, я их потом только по росту различаю.
А ещё тут, как обычно, всё в яблоках. Раньше у нас один год был яблочным, а на следующий яблок почти не было. А теперь почему-то один год яблоки девать некуда, а на следующий год яблоки некуда девать, поэтому излишки я стараюсь складывать в собак. Но собаки обманули мои ожидания: я думала, Альфоний совсем бездонный, а он сломался уже на третьем яблоке (правда, это если подряд, в течение дня он поглощает их тысячами, не делая различия между сладкими летними сортами, незрелой антоновкой и даже маленькими ужасно вяжущими дикими яблоками). А Хоро так вообще яблоко закапывает, ждёт, когда на него налетят осы, и поедает ос. Яблоко она потом, правда, всё-таки раскапывает и тоже съедает, но осы у неё явно в приоритете. Некоторые осы пытаются отбиваться, но удивительная рыжая женщина то ли никак не связывает их со своей распухшей мордой, то ли ей просто пофигу. Наверное, скорее даже второе.

А побольше я, наверно, потом напишу, когда вернёмся. Мне без картинок как-то неуютно писать, а тут такой могучий интернет, что я сама не вижу, что за две фотографии я сейчас выложила (так что заранее извините, если там что-то неприличное или не имеющее отношение к остальному тексту). Говорят, что нормальный интернет почему-то ловится посреди поля, но не ехать же туда с ноутбуком ради этого.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #631 : 11 Августа 2014, 15:57:53 »

Сердце радуется за Хорошку!!!!!!!
Спасибо вам , за нее!!!!

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
NataS
Новичок
*

Ната и Злата :)

« Ответ #632 : 11 Августа 2014, 16:03:16 »

Как Хорошка восприняла переезд  в деревню? Она-то впервые.
Shadi
Новичок
*

Winter Is Coming

« Ответ #633 : 11 Августа 2014, 16:33:37 »

Мы тоже недавно были в деревне, там такая же история с дорогами.
 Хоро на фоточке очаровательна, видно как радуется жизни )

айк с акуловой горы
Постоялец

vvs

« Ответ #634 : 11 Августа 2014, 22:15:17 »

Осы с яблок:-самая вкусная везчь, что мы с Айком пробовали! Правда, потом я чесал губу пол:-дня, а Айк плевался от супрастина, т.к.съел он их штук пять.Теперь морда у него как у хрюнделя!

Завели Хаски - извольте соответствовать!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #635 : 12 Августа 2014, 10:23:03 »

Как Хорошка восприняла переезд  в деревню? Она-то впервые.
Да Хоро без разницы - город, деревня, космическая станция... Ей только на привязи сидеть не всегда нравится, но первый год всем не нравится, да и то она ведёт себя гораздо спокойнее, чем тот же Альфоний, который, чуть я два шага в сторону, - сразу завывать.

Хорошо у нас единственная собака, которой нравится плавать. Её пускаешь в пруд, и она сразу исключительно целенаправленно куда-то плывёт. Только я на всякий случай не стала проверять, куда именно, а то принесёт мне ещё бобра какого-нибудь, придётся потом ещё и бобра учить в шлейке бегать.

И вот ещё Альфоний в наиболее выгодном для Альфония освещении (он в нём сливается с сушёной травой, и есть маленький шанс, что его не заметят и оставят на воле).

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #636 : 13 Августа 2014, 16:34:18 »

Клевые оба и особенно Хоро - так радостно за нее!! Улыбка

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
NataS
Новичок
*

« Ответ #637 : 13 Августа 2014, 16:40:30 »

А может бобер бы и был лучшим бегуном! Зря не хочешь рисковать Улыбка))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #638 : 17 Августа 2014, 12:10:12 »

Да ну, а то как начнём потом с бобром на соревнования ездить и все призы брать. Остальные гонщики сразу расстроятся, поймут, что всю жизнь занимались не тем, забросят собак и начнут бобров разводить. Бобры от этого постепенно войдут в моду, их наразводят очень много, на боброфорумах в интернете станет самой популярной тема "Квартирные погромы - как отучить грызть мебель?", а потом повсюду стаи одичавших бобров будут нападать на людей и застраивать города своими хатками.
...о чём это я. Вот, смотрите лучше, как рыжая красиво вышагивает.

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #639 : 18 Августа 2014, 12:42:04 »

Ух и красотка она у вас! - пушистая, упитанная - богатая Улыбка))

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #640 : 27 Августа 2014, 15:15:20 »

Днём я обычная девочка, а по ночам я закидываю кошек в окна соседнего дома. Потому что ночи стали холодные, кошки мёрзнут и хотят спать на личной кровати (в их распоряжении весь второй этаж), но домой они возвращаются слишком поздно, когда дверь их дома уже закрыта. А я по ночам люблю прогуляться до туалета и ещё на обратном пути на звёздное небо позависать, в Москве-то такого неба не показывают, поэтому кошки быстро меня обнаруживают и вдвоём набрасываются с возмущёнными воплями. Приходится их брать и засовывать в форточку по очереди.

Сегодня у нас дождь, и интернет работает лучше, чем обычно, поэтом вот Ринушка для разнообразия.

NataS
Новичок
*

« Ответ #641 : 27 Августа 2014, 15:21:58 »

Как всегда Ринушка мил и обоятелен
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #642 : 27 Августа 2014, 23:12:41 »

Ринушка же заинька.

Мы тут обнаружили в маленьком синеньком кэноне среди прочих удивительных возможностей эффект рыбьего глаза, и это просто божественно.

А это без эффекта рыбьего глаза, поэтому не очень божественно.

Дождь почти весь день шёл довольно вялый, но комбайны и трактора, которые ездят по тем же дорогам, что и мы, всё равно всё усугубили. А я сегодня тормоза не успела починить на своём велосипеде, поэтому поехала на чужом, который мало того, что предназначен для езды по ровному асфальту, так у него ещё и крыльев не оказалось, и в меня всю дорогу летели здоровенные куски грязи, временами попадая в сапоги и там застревая. Слабоумие и отвага!
На заднем плане виднеется целый комбайн, и там за кадром ещё один катается. У нас тут никогда не встречается столько транспорта на дорогах, как весной и осенью, когда идут работы на полях. У водителей смешно расширяются глаза, когда мы проезжаем мимо, но уже к середине сентября они, как правило, привыкают и даже начинают нас узнавать.

« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 23:27:17 от Mighty » Записан

kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi

« Ответ #643 : 28 Августа 2014, 09:01:49 »

На второй фотографии у Альфонса такое выражение морды типа "эй, ты что делаешь? фотографируешь? щас покусаю тебя" )))))
Но собаки у Вас лапушки=))))) Обожаю)))

Podruga
Постоялец

« Ответ #644 : 28 Августа 2014, 09:26:49 »

очень удачно вышла не очень божественная фотография!)
Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.630.html