Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #630 : 11 Августа 2014, 15:53:08 » |
|
Неожиданно нам таки удалось уехать из Москвы.  К нашей крошечной деревне как никогда близко подступила совершенно дикая природа: бобры скоро совсем не оставят в лесу деревьев, папа чуть не встретился в кустах с кабанами, а соседей уже покусала бешеная лисица. Аж страшно собак с поводка отпускать. Приходится пока отпускать с поводка Ринушку (он же заинька). Погода стоит совершенно убийственная, поэтому дороги покрыты такими толстыми слоями пыли, что за проезжающими машинами, как за самолётами, чуть ли не на километр в воздухе висит след. После каждой прогулки по таким дорогам все собаки становятся одинаково рыжими и с закрытыми масками, я их потом только по росту различаю. А ещё тут, как обычно, всё в яблоках. Раньше у нас один год был яблочным, а на следующий яблок почти не было. А теперь почему-то один год яблоки девать некуда, а на следующий год яблоки некуда девать, поэтому излишки я стараюсь складывать в собак. Но собаки обманули мои ожидания: я думала, Альфоний совсем бездонный, а он сломался уже на третьем яблоке (правда, это если подряд, в течение дня он поглощает их тысячами, не делая различия между сладкими летними сортами, незрелой антоновкой и даже маленькими ужасно вяжущими дикими яблоками). А Хоро так вообще яблоко закапывает, ждёт, когда на него налетят осы, и поедает ос. Яблоко она потом, правда, всё-таки раскапывает и тоже съедает, но осы у неё явно в приоритете. Некоторые осы пытаются отбиваться, но удивительная рыжая женщина то ли никак не связывает их со своей распухшей мордой, то ли ей просто пофигу. Наверное, скорее даже второе.  А побольше я, наверно, потом напишу, когда вернёмся. Мне без картинок как-то неуютно писать, а тут такой могучий интернет, что я сама не вижу, что за две фотографии я сейчас выложила (так что заранее извините, если там что-то неприличное или не имеющее отношение к остальному тексту). Говорят, что нормальный интернет почему-то ловится посреди поля, но не ехать же туда с ноутбуком ради этого.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #631 : 11 Августа 2014, 15:57:53 » |
|
Сердце радуется за Хорошку!!!!!!! Спасибо вам , за нее!!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
NataS
Новичок

Ната и Злата :)
|
 |
« Ответ #632 : 11 Августа 2014, 16:03:16 » |
|
Как Хорошка восприняла переезд в деревню? Она-то впервые.
|
|
|
|
|
|
|
Shadi
Новичок

Winter Is Coming
|
 |
« Ответ #633 : 11 Августа 2014, 16:33:37 » |
|
Мы тоже недавно были в деревне, там такая же история с дорогами. Хоро на фоточке очаровательна, видно как радуется жизни )
|
|
|
|
|
|
|
айк с акуловой горы
Постоялец

vvs
|
 |
« Ответ #634 : 11 Августа 2014, 22:15:17 » |
|
Осы с яблок:-самая вкусная везчь, что мы с Айком пробовали! Правда, потом я чесал губу пол:-дня, а Айк плевался от супрастина, т.к.съел он их штук пять.Теперь морда у него как у хрюнделя!
|
|
|
|
Завели Хаски - извольте соответствовать!
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #635 : 12 Августа 2014, 10:23:03 » |
|
Как Хорошка восприняла переезд в деревню? Она-то впервые. Да Хоро без разницы - город, деревня, космическая станция... Ей только на привязи сидеть не всегда нравится, но первый год всем не нравится, да и то она ведёт себя гораздо спокойнее, чем тот же Альфоний, который, чуть я два шага в сторону, - сразу завывать. Хорошо у нас единственная собака, которой нравится плавать. Её пускаешь в пруд, и она сразу исключительно целенаправленно куда-то плывёт. Только я на всякий случай не стала проверять, куда именно, а то принесёт мне ещё бобра какого-нибудь, придётся потом ещё и бобра учить в шлейке бегать.  И вот ещё Альфоний в наиболее выгодном для Альфония освещении (он в нём сливается с сушёной травой, и есть маленький шанс, что его не заметят и оставят на воле). 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #636 : 13 Августа 2014, 16:34:18 » |
|
Клевые оба и особенно Хоро - так радостно за нее!! 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
NataS
Новичок

|
 |
« Ответ #637 : 13 Августа 2014, 16:40:30 » |
|
А может бобер бы и был лучшим бегуном! Зря не хочешь рисковать  ))
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #638 : 17 Августа 2014, 12:10:12 » |
|
Да ну, а то как начнём потом с бобром на соревнования ездить и все призы брать. Остальные гонщики сразу расстроятся, поймут, что всю жизнь занимались не тем, забросят собак и начнут бобров разводить. Бобры от этого постепенно войдут в моду, их наразводят очень много, на боброфорумах в интернете станет самой популярной тема "Квартирные погромы - как отучить грызть мебель?", а потом повсюду стаи одичавших бобров будут нападать на людей и застраивать города своими хатками. ...о чём это я. Вот, смотрите лучше, как рыжая красиво вышагивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #639 : 18 Августа 2014, 12:42:04 » |
|
Ух и красотка она у вас! - пушистая, упитанная - богатая  ))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #640 : 27 Августа 2014, 15:15:20 » |
|
Днём я обычная девочка, а по ночам я закидываю кошек в окна соседнего дома. Потому что ночи стали холодные, кошки мёрзнут и хотят спать на личной кровати (в их распоряжении весь второй этаж), но домой они возвращаются слишком поздно, когда дверь их дома уже закрыта. А я по ночам люблю прогуляться до туалета и ещё на обратном пути на звёздное небо позависать, в Москве-то такого неба не показывают, поэтому кошки быстро меня обнаруживают и вдвоём набрасываются с возмущёнными воплями. Приходится их брать и засовывать в форточку по очереди. Сегодня у нас дождь, и интернет работает лучше, чем обычно, поэтом вот Ринушка для разнообразия. 
|
|
|
|
|
|
|
NataS
Новичок

|
 |
« Ответ #641 : 27 Августа 2014, 15:21:58 » |
|
Как всегда Ринушка мил и обоятелен
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #642 : 27 Августа 2014, 23:12:41 » |
|
Ринушка же заинька. Мы тут обнаружили в маленьком синеньком кэноне среди прочих удивительных возможностей эффект рыбьего глаза, и это просто божественно.  А это без эффекта рыбьего глаза, поэтому не очень божественно.  Дождь почти весь день шёл довольно вялый, но комбайны и трактора, которые ездят по тем же дорогам, что и мы, всё равно всё усугубили. А я сегодня тормоза не успела починить на своём велосипеде, поэтому поехала на чужом, который мало того, что предназначен для езды по ровному асфальту, так у него ещё и крыльев не оказалось, и в меня всю дорогу летели здоровенные куски грязи, временами попадая в сапоги и там застревая. Слабоумие и отвага! На заднем плане виднеется целый комбайн, и там за кадром ещё один катается. У нас тут никогда не встречается столько транспорта на дорогах, как весной и осенью, когда идут работы на полях. У водителей смешно расширяются глаза, когда мы проезжаем мимо, но уже к середине сентября они, как правило, привыкают и даже начинают нас узнавать. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 23:27:17 от Mighty »
|
|
|
|
|
kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi
|
 |
« Ответ #643 : 28 Августа 2014, 09:01:49 » |
|
На второй фотографии у Альфонса такое выражение морды типа "эй, ты что делаешь? фотографируешь? щас покусаю тебя" ))))) Но собаки у Вас лапушки=))))) Обожаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Podruga
|
 |
« Ответ #644 : 28 Августа 2014, 09:26:49 » |
|
очень удачно вышла не очень божественная фотография!)
|
|
|
|
|
|
|
|