Lucky_nightcat
Новичок

Барт.
|
 |
« Ответ #600 : 12 Июля 2014, 00:04:05 » |
|
ох, мне выражение морды Альфония напомнило своего обормота) я попыталась сфотать, но не совсем вышло. у них даже маски похожи 
|
|
|
|
Кто сказал, что хаски не дрессируются?
|
|
|
NataS
Новичок

Ната и Злата :)
|
 |
« Ответ #601 : 14 Июля 2014, 18:38:01 » |
|
Ваши рассказы напоминают книгу Галины Исаковой (если не ошибаюсь) "Мы с Варварой ходим парой" и продолжение "Салют, Варварята". Она тоже описывала на форуме себя и свою собаку, а потом составила из этих рассказов книгу. Правда, там нет фото. а у Вас еще и с фотками, было бы замечательная книга. Третий раз перечитываю Вашу темку, для удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #602 : 20 Июля 2014, 11:05:42 » |
|
NataS, спасибо! о_о Я в такую погоду, как сейчас, оживаю только ближе к ночи, а днём превращаюсь в тыкву. А собакам всё нипочём, скачут как лошади. Мне даже завидно. Фотографировать жарко, поэтому вот дурацкая картинка. Кликабельно. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #603 : 20 Июля 2014, 12:47:59 » |
|
Ахаха! Очень жизненно! Я со своим кобелем ходила на ОКД. Отрабатывали навык остановки перед дорогой. Надо было, если собака выходила на дорогу, воскликнуть :"Ой!"- и сильно дернуть. Мой лось - ноль эмоций. Зато собака рядом от моего "Ой!" вставала в ступор, не зависимо от того, на тротуаре она или на импровизированной дороге! Хозяйке пришлось передвинуться от нас на значительное расстояние, чтобы тоже попытаться отработать команду )))
|
|
|
|
|
|
|
Shadi
Новичок

Winter Is Coming
|
 |
« Ответ #604 : 20 Июля 2014, 13:37:09 » |
|
Фотографировать жарко, поэтому вот дурацкая картинка. Кликабельно.
картинка суперская, посмеялась ) и себя в ней тоже узнала =)
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #605 : 20 Июля 2014, 23:38:35 » |
|
Спасибо. %)
Свои-то собаки к любым хозяйским воплям привыкшие. %) Мои иногда от неожиданности слушаются меня, когда я ору, только потому что ору я ну очень редко, мне обычно горло жалко.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
medyzka09
Новичок

|
 |
« Ответ #606 : 21 Июля 2014, 09:39:46 » |
|
Фотографировать жарко, поэтому вот дурацкая картинка. Кликабельно. Я когда орать начинаю, Сумрак так на меня смотрит, как-будто вот-вот в скорую позвонит, чтоб меня в дурку забрали. С этакой смесью презрения и сострадания 
|
|
|
|
|
|
|
Margarita.bencler
|
 |
« Ответ #607 : 21 Июля 2014, 14:55:40 » |
|
Фотографировать жарко, поэтому вот дурацкая картинка. Кликабельно. Я когда орать начинаю, Сумрак так на меня смотрит, как-будто вот-вот в скорую позвонит, чтоб меня в дурку забрали. С этакой смесью презрения и сострадания  фото можно?
|
|
|
|
Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...
|
|
|
medyzka09
Новичок

|
 |
« Ответ #608 : 21 Июля 2014, 15:58:20 » |
|
фото можно? Что-то на подобие: 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #609 : 23 Июля 2014, 20:13:21 » |
|
айк с акуловой горы продолжает радовать фанартом.  Хорошо, кстати, та ещё гурманка: муж она жрёт только определённых пород, а тех, которые ей не нравятся (или, наоборот, самых лучших и сочных, не знаю), она убивает и аккуратно складывает на мои вещи. Не пойму, то ли она меня жалеет и подкармливает, то ли имеет в виду, что я буду следующей. А это вот её любимая поза для сна. Задние лапы надо раскидывать в стороны или класть на стену, а ножка стола под шеей - это обязательное условие для достижения максимального уровня комфорта, иначе ничего не выйдет. Попробуйте как-нибудь, может, и вам понравится.  Альфоний вот пытался повторить в меру своих скромных способностей, но без стола же это совсем не то. Глупый Альфоний. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #610 : 24 Июля 2014, 23:00:13 » |
|
Ринушка себе нового друга нашёл. Аккуратно относит его в лежак и заботливо накрывает там подстилкой. Ринушка же добрый. Друг, между прочим, чб/гг, как положено. Хоть и пингвин.
|
|
|
|
|
|
|
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск
|
 |
« Ответ #611 : 24 Июля 2014, 23:58:20 » |
|
Ринушка - лапушка! 
|
|
|
|
|
|
|
NataS
Новичок

Ната и Злата :)
|
 |
« Ответ #612 : 25 Июля 2014, 10:21:54 » |
|
Да, это действительно собака-котик  такой милый!
|
|
|
|
|
|
|
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск
|
 |
« Ответ #613 : 25 Июля 2014, 14:47:30 » |
|
Был бы он другого пола, подумал бы что у него ложняк 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #614 : 29 Июля 2014, 09:54:03 » |
|
Вот да, у меня тоже первая мысль всегда про ложняк, когда он так делает. %) Сейчас оборачиваюсь и неожиданно вижу это.  Забрала, поблагодарила - Риний с чувством выполненного долга улёгся спать. Но зачем мне босоножка7..
|
|
|
|
|
|
|
|