Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 19:06:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597791 раз)
mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #60 : 03 Октября 2013, 14:32:42 »

Mighty, Вы открыли наиинтереснейшею тему!
А еще я заметила, что Хаски не пахнут псиной. Даже самые не умытые! Лично я уловила только легкий запах свежей рыбки  Улыбка
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #61 : 03 Октября 2013, 16:55:42 »

Классная тема) Рассказы такие позитивные)) Давайте еще!!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #62 : 03 Октября 2013, 17:27:44 »

А еще я заметила, что Хаски не пахнут псиной. Даже самые не умытые! Лично я уловила только легкий запах свежей рыбки  Улыбка
Не знаю, мокрые вполне себе пахнут мокрой собачатиной, потом высыхают и перестают пахнуть. Правда, мне не с чем сравнивать, я других собак не нюхала. %) Разве что в деревне после купаний в наших прудах от обоих псов, даже высохших, какое-то время страшно несёт болотом, но тут проблема не в хаски, а в прудах, наверное.

ЮлияКо, спасибо!

Брат каким-то образом продал прекрасную ниву, теперь никакого искромётно-душераздирающего рассказа о поездке на ней не напишешь, увы. От нивы у нас остались только сиденья, которые теперь служат собакам лежаками.
Это мы с Альфонием в кинотеатре.

На самом деле Риний там тоже был, просто незаметный.

Альфонс и его фрисби. Заметьте, фрисби снова новый. Что произошло со старым, я даже рассказывать не хочу.

Собака-воздушный шарик и собака-балерина.

Внезапно резкая фотография.

Холмы какие-то. Раньше там был карьер с глиной. Сейчас, наверно, тоже немножко есть, но всё заросло. Вместо карьера мы нашли там целый склад какого-то металлолома.

Здесь Рин ещё думает, что Альфонс с ним всё играет, но Альфонс уже давно о нём забыл.

Но тут уже вспомнил.

А это уже у пруда.

Здесь и в прошлый раз с поводка отпускался только Альфонс, потому что два этих места слишком близко к дому, и вместо того, чтобы гулять, Рин прямиком идёт набивать брюхо по старым добрым помойкам. Альфонс тоже любит ходить по помойкам, но ещё больше он любит болота.

Когда стало жарко, большую часть дня собаки проводили вот так, уставившись в телевизор, который там ровно напротив.

Любимая собачья актриса.

Однажды утром я хотела поснимать собак в движении. И вот приехали мы в поле, я отцепила собак, а эти два гада даже круги вокруг меня, как обычно, нарезать не стали, просто сразу взяли и свалили за пригорок неподалёку, и в следующий раз мы увиделись только через полчаса. В итоге всё, что я получила - четыре фотографии удаляющихся собачьих задниц.

В деревне все птицы ничего не боятся. В том году они за это уже поплатились, а в этом ещё не успели (рыжая кошка была ещё в Москве), хотя нарывались изо всех сил. Они там собирали собачью шерсть для гнёзд и не считали нужным для этого дожидаться, когда все уйдут. Разве что прямо из собак не выдёргивали.
Кстати, трясогузки - это вообще такие специальные птицы для обучения собак основам ездового спорта. Потому что только трясогузки любят бежать по дороге пешком, немного пролететь вперёд, спасаясь от преследования, и невозмутимо бежать дальше.

Внезапное ночное Узуново для разнообразия.

Проводить в новый дом электричество нам прислали специально обученных нанолюдей. По арке для цветов они залезали на наностолбы и ковырялись там в нанопроводах.

Тем временем зацвела черешня.

Здесь Рин обгоняет машину. Он вообще так сильно недоумевает, когда машина едет, а он не в ней, что готов её догнать и сесть. Он же ездовая собака.

После того, как зацвела черешня, буквально в два дня зацвело и всё остальное. Кругом всё летало, чирикало, пело, жужжало, в туалете почему-то поселились пчёлы - в общем, в разгар весны жить стало страшновато.

В один ужасный день, несмотря на то, что я изо всех сил сопротивлялась, меня всё-таки отправили под дом копать погреб, мотивируя это тем, что я самая маленькая (на самом деле не самая, но всем пофиг). Должна сказать, под домом есть только две хорошие вещи - прохлада и прикольный вид в наружность.

А потом я там застряла, а все посмеялись, пофоткали и куда-то ушли. А я с тех пор так там до сих пор и сижу. Тексты вот в интернет пишу всякие.

Альфонс смотрит на всё это вот так.

Запряжённый в велосипед Альфоний, когда ему надоедает тянуть, всеми силами пытается мне показать, что на самом деле он принцесса и рождён не для этого, а для выставочного ринга: преданно заглядывая мне в глаза, он бежит рядом с велосипедом самой красивой своей рысью и ни в какую не соглашается ускоряться. А когда понимает, что всё бестолку, уходит с дороги ближе к полю, нарывает себе полную пасть травы и жуёт её на ходу. Ведь все принцессы так делают.

Карьер у заброшенной деревни, в который мы приехали за песком.

Как видите, со мной ошивается только одна собака, потому что принцесса опять свалила куда-то в болота.

Мы ждали его полчаса. Причём место для него было совершенно незнакомое, но Альфоний, видимо, решил окончательно завязать с ездовым спортом и начать вести дикую жизнь, потому что даже на звук отъехавшей машины он вышел не сразу. Потом, правда, всё-таки вышел.

На этом, впрочем, чувствовать себя абсолютно дикой собакой Альфоний не перестал. На следующий день нам надо было уезжать в Москву, и утром я поехала как следует выгулять собак, потому что в городе так не получится. Первые километров пять всё было хорошо, а потом Альфонс нырнул в кусты и на подзыв больше не реагировал. Ну ладно, подумала я, подождём, и мы с Рином ушли развлекаться в тень.
Через полчаса, когда все команды были отработаны, а весь кабаний помёт - съеден (во втором действии я не принимала непосредственного участия, только смотрела на организатора страшными глазами, размахивала руками и бешено вопила, портя ему удовольствие), к нам так никто и не пришёл, и мы отправились ещё поорать там, где Альфонс от нас ушёл.
Ещё пятнадцать минут я, сражаясь с молодой, но уже такой высокой и дерзкой крапивой, лазила по кустам, чтобы обнаружить в них прекрасное ничего.
Тогда мы решили действовать по схеме "все ушли, а ты остался" и поехали по направлению к дому, на половине пути остановившись передохнуть в посадке. Никто за нами не прибежал.
Принцесса занималась личными делами уже час, у меня начинало болеть горло, дома наверняка стыл завтрак, поэтому я отвезла Риния домой и вернулась обратно с группой поддержки на машине. Но надежда на то, что Альфонс, как обычно, спохватится, услышав уезжающую машину, и побежит за ней, не оправдались, и ещё полтора часа мы занимались всё тем же самым и с такими же результатами, но уже втроём. Солнце уже взошло и палило как ненормальное, у меня обгорели руки, которые я до этого успешно спасала от ожогов в тени две недели, а группа поддержки пророчила мне возможность остаться в ожидании этого белобрысого Годо в деревне ещё на неопределённый срок. Всё тлен, догадалась я, рассматривая свои руки (судя по ощущениям, они должны были быть обугленными, но почему-то были просто красными), и в таком лейтмотиве мы отправились домой завтракать.
До запланированного выезда в Москву оставалось примерно полчаса, когда на горизонте нарисовался неспешно трусящий ленивой рысью по направлению к дому Альфоний - как обычно, перемазанный в какой-то неаппетитно пахнущей болотной жиже и слегка ошалевший от бега по солнцепёку.
В общем, нелегко быть принцессой, когда ты в Рязанской области, да ещё и почему-то в теле собаки. Но Альфонс мужественно старается изо всех своих принцессьих сил.

А завершает рассказ о весенних каникулах мокрый Риний. Как раз незадолго до этой фотографии он успел вдоволь наесться сами догадайтесь чего и вполне себе счастлив. Чего и вам желает.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #63 : 03 Октября 2013, 17:39:37 »

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM</a>

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
anonimus
Ветеран

« Ответ #64 : 03 Октября 2013, 23:44:38 »

Рыдала.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #65 : 04 Октября 2013, 10:40:06 »

Летом все нормальные люди опять уехали в деревню, а мы с собаками не поместились в машину и до июля торчали в Москве, чуть дыша от жары. В свободное время мы пытались снять красивое видео про то, как собаки ловят фрисби, но без штатива всё фигня выходила (а когда мы пытаемся снять видео со штативом, собаки почему-то отказываются что-либо делать). Хотя как собаки ловят тарелку там, конечно, всё-таки видно, могу залить, если вдруг кому-нибудь интересно, но мне хотелось добиться совсем другого результата. Жалко, я не могу клонироваться, чтобы одновременно рулить собаками и снимать видео так, как мне хочется.
Зато вместо приличной видюшечки у нас вышли какие-то фотографии.

Альфонс всё делает, не сводя с меня пристального взгляда. Поэтому, когда он берёт барьер, его надо направлять, а то он смотрит на меня и вообще понятия не имеет, куда летит.

У нас с Ринием не всегда такие лица, только когда мы прыгаем.

Тут я пытаюсь добиться от Альфония другой лапы, но он правша и настаивает.

Безумные собачьи бега на поводках.

Команда "умри", превратившаяся в команду "пиу!". Альфонс очень смешно падает.

Рин тоже умеет ловить фрисби, только не очень любит.

Ну и просто нерезкая, но прекрасная фотография.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #66 : 04 Октября 2013, 13:13:57 »

В конце концов очень странным образом, но всё же нам удалось уехать из адского раскалённого города. Когда мы приехали в деревню, территория уже была захвачена кошками, которые находились там с весны. Это Маруся, а Тайгу я первые несколько дней даже не видела - шокированная таким поворотом событий, она уходила куда-то утром и возвращалась только ночью.

Я, конечно, слабо верила, что у меня получится подружить кошек с собаками, но всё-таки надеялась, что вдруг получится. Но нет, ничего не получилось - собаки всё время только истерично рвутся к кошкам с неизвестной целью, часто даже если те не убегают. А кошки просто ходят набычившись (на расстоянии собачьей привязи) и иногда рычат.

Сидят и смотрят друг на друга как в телевизор.

Муся радостно делает в крыше новые дырки, как будто старых мало.

Идёшь так, ничего не подозреваешь, и тут тебя по башке - хлоп! И хорошо ещё, если без когтей.

Осу какую-то ловит.

Собаки пристально наблюдают, смешно наклоняя головы одинаково.

На следующий же день после приезда мы, недолго думая, махнули в соседнее село за восемь километров, где принялись яростно купать собак на радость местным жителям.

Альфонс не любит мокрых бревенчатых мостов, он то с них падает, то в них застревает.

Краткий обзор причин, по которым я, собственно, приехала в деревню.

Грибы я не настолько люблю, да и растут они до осени, но лисичек там всё равно море.

Когда с погодой было совсем плохо, мы ходили купать собак на местный пруд.

Проблема была только в том, что собаки этого не понимали и явно ходили на пруд пообедать. А я к ним со всей душой, взяла с собой мячик, покидала его Альфонию - он его даже поприносил несколько раз, пока я не закинула мячик далеко в надежде, что он поплывёт. Альфонс на мячик посмотрел-посмотрел и пошёл добывать рогоз.

Нам пришлось сидеть и ждать, когда мячик принесёт к берегу ветром (а там уже пришла туча и вот-вот должна была начаться гроза). К счастью, Альфонс в итоге сжалился надо мной и всё-таки выполнил мольбу принести этот несчастный мячик (когда он был уже не на глубине).
Это Рин заливает мой фотоаппарат водой. Потом фотоаппарат добило грозой, под которую мы всё-таки попали, и пару дней он работал неадекватно. Но потом ничего, подсох.

Какая-то вечерняя прогулка.

Триумфальное появление рыжей кошки. Пока ещё она на всякий случай передвигается по верхам.

Волшебная зелёная дверь, ведущая в лучший мир (на самом деле нет, там кусты только, просто эту стену было решено не разбирать, потому что прикольно и потому что на ней держится вся актинидия).

Ну и, конечно же, восхитительный (когда сидит и молчит) Альфонс. Не знаешь, чем закончить текст - заканчивай его Альфонсом. Беспроигрышный вариант. Всегда так делаю.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #67 : 04 Октября 2013, 17:00:42 »

У меня с некоторых пор есть навязчивая идея: завести кане корсо, заняться с ним каникроссом и всем говорить, что я занимаюсь канекорсингом. Но мне не нравятся кане корсо, так что вся эта затея обречена на провал.
Впрочем, ко всему нижеизложенному и кане корсо, и каникросс не имеют ни малейшего отношения.

Это ёжик не самого чистого вида где-то в посадке. К нам на участок ежи перестали заходить после фееричного знакомства с собаками: пока Альфонс истерически облаивал неопознанный колючий объект, Рин просто спокойно взял ежа в зубы и куда-то понёс. Не знаю, что он собирался с ним сделать, но ежа мы на всякий случай у него отняли и сами унесли куда подальше.

Где-то на этом месте все вдруг уехали в Москву. Вот так я осталась в деревне наедине с кошками, собаками и дождями.

Иногда дожди прекращались, но стабильно начинались снова, как только мы отходили от дома погулять дальше, чем на сто метров.

В дожди все дороги у нас превращаются неизвестно во что. Слева - свежевспаханное поле, справа - дорога. Найдите хотя бы одно отличие.

Серая кошка была очень недовольна. Во-первых, отсутствием людей в её доме (она очень социальная), во-вторых, погодой. Когда я в ливень ходила прикрыть дверь кошкиного дома, неизменно сидящая у входа Муся смотрела на меня глазами, познавшими все ужасы второй мировой, и возмущенно орала. Потому что дождь, идущий по крыше кошкиного дома, гремит, как пулеметная очередь, и пугает бедную кисоньку.
А Тайге вот норм.

Через неделю такой жизни мы с местным другом не выдержали бездействия и поехали кататься. К тому моменту у меня в очередной раз сломались тормоза, и, когда я на приличной скорости предупредила товарища, чтобы он не останавливался, а то мне тормозить придётся об него, он только посмеялся и продемонстрировал мне, как не работают и его тормоза тоже. Так мы и ехали - без возможности остановиться, а значит, и врезаться друг в друга при движении в одном ряду.
Каждые несколько километров мне приходилось вставать (ну, то есть велосипед сам останавливался, потому что колёса не крутились) и отвёрткой (да, я вожу с собой в рюкзаке отвёртку) выковыривать забившуюся в разные части велосипеда грязь. Если бы не собаки, мы бы там вообще не проехали. Но с собаками как-то проехали. Хотя смотрю на эту фотографию и всё равно не понимаю, как.

Вестерн про играющих собак. Рина вообще хлебом не корми - дай только побегать и поиграть, а Альфонса хлебом корми, и мясом корми, и кормом тоже корми, а теперь отойди и не мешайся, на этом твоя миссия закончена. Поэтому играет с Рином он только первые несколько секунд, а потом идёт заниматься поиском пропитания, то есть мышей.

Ну, то есть вестерн там только первые двадцать секунд, а потом - печальная история о том, как я с трудом пытаюсь вспомнить, как работает видео на моём фотоаппарате, пока собаки носятся по полю, периодически убегая из кадра. Но снималось это ради первых двадцать секунд, так что всё в порядке.

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=PayO1ZIQttA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PayO1ZIQttA</a>

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #68 : 05 Октября 2013, 10:07:53 »

На этом поле всё было такое жёлтенькое и прикольное, что на нём я мучила собак с полчаса.

Почему-то в тот день у меня вообще всё выходило пересвеченным. Видимо, с этими дождями я уже забыла, как снимать при свете.

Если бы я собиралась вязать Альфонса, для объявления о вязке я бы использовала эту фотографию.

Потом папа всё-таки вернулся, а чуть позже приехал и брат. С ним мы каким-то образом встали в шесть утра (я не знаю, почему он встал) и поехали купать собак. Правда, там, куда мы приехали, никакой реки почему-то не оказалось, зато все искупались в росе.

Дома Альфонс упал без сил (на самом деле он просто всегда так спит)...

...а брат, как обычно, стал поливать крышу из лейки. Есть у него такое хобби - встать пораньше и пополивать крышу из лейки.

Где-то в поле.

Риновы окорочка.

И невидимый Альфонс.

"Он шакалит на помойках,
Но вообще-то он эстет".

© Тимур Шаов.

Ко мне пришло внезапное понимание, что эта строчка — она про Альфония.

Муся, отъевшаяся после стерилизации на бесконечной дешёвой еде, ещё зимой весила килограмм пятнадцать. Все убеждали меня, что так и должно быть и что она просто пушистая. Конечно, она пушистая, но пузо у неё свисало до земли, даже сосед, впервые её увидев, первым делом просил: "Она что, беременная?". Поэтому летом я привезла в деревню нормальный корм и запретила давать кошкам больше указанной суточной нормы. То ли из-за диеты, то ли из-за чуть более активной деревенской жизни, но к сентябрю Муся всё-таки перестала быть волосатым бегемотом, превратившись просто в жирную кошку.
Впрочем, лазить по деревьям, хоть и не так высоко и быстро, как Тайга, лишний вес ей абсолютно не мешал.

Чтобы протекающая крыша перестала вас волновать, нужно:
1) подставить тару под все щели,
2) познать дзен.
Это был какой-то особенно сильный дождь, потому что в его процессе у меня, как мне показалось, закончилась вся тара (дополнительную тару я нашла уже в Москве, внимательно рассмотрев сделанные фотографии). Но к тому времени я уже постигла дзен, поэтому спокойно наблюдала, как вода течёт по проводу и капает с лампочки. А что тут ещё можно сделать.

К тому времени некоторые осенние сорта яблок ещё не созрели, но уже выросли до гигантских размеров и периодически падали. Одно из таких яблок, как я и опасалось, в конце концов упало прямо на меня, врезав мне по плечу. Я всего лишь ушла в туалет, а вернулась домой почти калекой. Так во мне зародилось настойчивое желание ходить по саду в каске или хотя бы с зонтом. Но с зонтом неудобно, а каски у нас не оказалось.
На фотографии с огромным яблоком всё равно не видно, какое оно огромное, поэтому вот красное яблоко заката на палочке.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #69 : 05 Октября 2013, 13:41:17 »

Две недели июльской осени с дождями и +12 градусами, ненадолго прервавшись на обычную для этого месяца погоду, в августе сменились тропическим летом - теперь у нас опять шли дожди, только совсем тёплые, и было +23. Тропическое лето оказалось гораздо бесполезнее июльской осени, потому что с собаками делать теперь было совсем нечего. Бедный Рин, которые и лужи-то всегда брезгливо обходит, в такую погоду на улице прижимает уши и медленно идёт как можно ближе ко мне, явно лелея желание влезть на ручки или хотя бы спрятаться под дождевик.
А ведь мы только привыкли топить печку каждый день, нашли зимние куртки, научились передвигаться по размытым дорогам на велосипедах и отрастили жабры. Мы даже изобрели новый вид спорта с собаками - канигрязь. Или грязеджоринг. Или просто грязинг. Цепляешь собаку к поясу, встаёшь (ногами, никаких лыж, коньков или колёс не надо, можно хоть босиком) на дорогу после или во время (так ещё прикольнее) дождя, пускаешь собаку вперёд и едешь, хочешь ты этого или нет.

Кстати, народная примета: если собака, запряжённая в велосипед без тормозов, вдруг расправляет уши и ускоряется, то это не к добру.

В один прекрасный день по пути на поле я не проехалась по змее только потому, что собаки были очень рады её видеть. Змею, в её очередь, от одного только вида Альфонса аж перевернуло и скукожило в клубок. Кстати, гугл меня не понял: на запрос "ужик вверх ногами" он только покрутил пальцем у виска и предложил поискать "мужик вверх ногами".

У собак в поле есть гараж (только один, к сожалению, поле же такое маленькое).

Альфонс своей головой вообще думать не любит. Он просто следит за Рином и, когда тот что-то находит, на всех парах мчится к нему и с разгона таранит головой, отталкивая от находки. И копает, копает, копает. А Рин, пока тот копает, просто берёт вырытую, но незамеченную мышь в зубы и бежит её проглатывать, пока Альфонс ничо не понял.

А ещё Рин, когда бежит, похож на собаку.

А Альфонс - на безумного шерстяного тиранозавра.

Однажды вечером нам дорогу перебежала лиса. Самое обидное, место было почти совсем открытое, свет - вечерний и очень красивый, я - в полной боевой готовности - на шее фотоаппарат с заранее снятой крышечкой (на велосипеде я езжу под девизом "мне повезёт!": работающие по настроению тормоза, не очень вменяемая палевая собака, в тот день ещё оса в ладонь ужалила для полного счастья). Но сделать я ничего не успела, потому что Альфонс лису тоже заметил и заявил, что он влюбился и что ему очень надо. Так не реализуются прекрасные потенциальные фотографии.

Ах, если бы Альфонс так же энергично бежал, будучи пристёгнутым к велосипеду. Но нет, такой красивый рывок он совершает только по направлению к другим животным.

Пёсопёс.

И снова Альфонс. Я долго боролась с ним, чтобы он красиво сел. Или хотя бы встал. Но мыши Альфонсу важнее, чем я, фотография и даже, как ни странно, остальная еда.

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #70 : 05 Октября 2013, 16:30:22 »

А Альфонс - на безумного шерстяного тиранозавра.

Действительно Динозаврик!!!! Забавно  хи-хи

Larча
Старожил

« Ответ #71 : 05 Октября 2013, 20:23:00 »

Заглянула в темку случайно и зачиталась  да-да,очень тепло и уютно у Вас. круто С удовольствием зайду за новой порцией позитива!!!

Хонда, Ульрих , Мелисса и Регина
Ola la
Ветеран

г.Оренбург

« Ответ #72 : 05 Октября 2013, 20:29:49 »

я в восхищении!

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #73 : 05 Октября 2013, 20:33:10 »

очень уютно,пожалуй я тут останусь)))

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #74 : 06 Октября 2013, 09:38:59 »

Лариса Александровна, Ola la, Horo, благодарю! Наслаждайтесь.

Два месяца мечтала снять, как Рин бежит по ещё не убранному полю с... э... какой-то агрокультурой, подпрыгивая до небес, потому что агрокультура высокая, но так и не успела ни разу. Кстати, хорошо, что на наших полях кукурузу не сажают. В кукурузе я бы собак и не нашла никогда, пока они самостоятельно бы не вернулись. Да ещё и сама бы заблудилась.

По команде "ищи Майти" собаки дружно ломятся в случайном направлении. Или делают ничего.
Вот Рин меня нашёл, а Альфонс просто бежал за ним в надежде, что его приведут к мышам.

Должна сказать, что модный чёрно-белый окрас у хаски на самом деле не несёт с собой никаких плюсов. Даже наоборот, там сплошные минусы. Чёрно-белая собака на солнце нагревается самой первой и ходит потом с выпученными глазами и языком на плече. Кроме того, в чёрной собачьей шерсти совершенно не видно клещей, и чем больше в собаке чёрного - тем хуже.
Палево-белая собака, как и, наверно, любая другая собака светлого окраса (в идеале - полностью белого) в обоих этих случаях гораздо выгоднее, но тут есть другая проблема: когда отпускаешь её бегать без поводка по полю, за ней нужно пристально следить, потому что она с ним почти идеально сливается.

Серьёзно, это очень неудобно, когда собака начинает увлечённо что-то рыть и глохнет. А ты орёшь, уезжаешь её куда-то искать и не знаешь, что собака всё это время мирно копала в десяти метрах от тебя.
Так что, ящетаю, идеальный окрас - это серо-белый. Или чёрно-белый пиболд, в котором почти нет чёрного.

Рядом с нами поле горит. Езда на велосипеде мимо горящего поля ностальгично напоминает о московском лете 2010-го года.

Красивого света фото. На самом деле, чтобы добиться успехов в байкджоринге, помимо собак, знающих, что надо бежать вперёд и тянуть, и умения держать равновесие на велосипеде, требуется только два личных качества: слабоумие и отвага. Слабоумия у меня в достатке, но отваги маловато, поэтому в дождь, на очень плохой дороге и со сломанными тормозами я стараюсь не разгоняться. В этом смысле удачно, что у нас есть Альфонс. Около 30 км/час - его предел, так что он, хоть и бежит изо всех сил, всё равно замедляет слишком сильно разгоняющегося Рина. Правда, когда с тормозами всё хорошо, Альфонс начинает мешаться, но зато его всегда можно отцепить.

Тут поле уже прогорело.

Рин всегда такой.

И ещё один закат.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.60.html