Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Апреля 2023, 17:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 584770 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #585 : 09 Июня 2014, 19:33:09 »

Мы в пятницу должны были уехать в деревню, но случайно не уехали. Теперь вместо того, чтобы бегать по полям, истребляем плантацию грибов, зачем-то выросшую у Риния на морде.
Специальное видео для виртуального чесания пуза грибной собаки.

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=0TNC7IeWmq0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0TNC7IeWmq0</a>

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Тайринн
Старожил

Север помнит

« Ответ #586 : 09 Июня 2014, 20:06:09 »

Эге, надеюсь, мось не облысеет?
Видео класс)

В паутине Арахны, в чешуе возрожденного Вритры,
В титанической Бездне, на Фенрира острых клыках,
В смертном выдохе Брахмы - зашифрованы Наши молитвы,
Мы взываем о Зове, весь мир сокрушающем в прах...

©Чайный Змей
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #587 : 09 Июня 2014, 21:27:30 »

Я тоже надеюсь. %) Сейчас она маньячно обкромсана на четверть ножницами, поэтому Риния пока зовут Лысорин.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #588 : 15 Июня 2014, 17:27:31 »

Хроника война с грибком, неделя вторая: помимо западных, враг оккупировал ещё и восточные зоны собачьей морды, и без того пострадавшие в недавней Битве за Мячик (мячик во время перестройки квартиры случайно упал со своей полки на пол, как манна небесная, пацаны сразу поняли, что это дар свыше, но вот для кого именно - пришлось решать дракой). Сам Рин тем временем научился мастерски запихивать голову под кровать при виде меня с жидкостями для обработки заражённых земель. Мы намереваемся продолжать держать оборону и вести бои за возвращение нашей законной территории.

А так на них посмотришь - с виду вроде серьёзные, приличные люди. Альфоний на этой фотографии так вообще доктор наук, не меньше. Но нет, вместо того, чтобы нормально договориться, надо обязательно зубами махать.

kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi

« Ответ #589 : 03 Июля 2014, 16:57:15 »

Mighty, как там война с врагом-грибком?
Очень ждем Ваших рассказов, скучаем прости

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #590 : 03 Июля 2014, 20:38:15 »

Грибок вроде отступил. По крайней мере, Ринова морда выглядит уже почти как настоящая. Но я всё равно его пока продолжаю обрабатывать. А то кто его, этот грибок, знает, может, он просто затаился и готовиться нанести ответный удар.

Собаки как-то ухитряются заплетать свои три поводка в более аккуратную косичку, чем у меня получается заплетать из своих волос.

Хоро, оказывается, чтобы не отрабатывать нудные команды, умеет притворяться помирающей от жары собакой, и только волшебное слово "гуляй" странным образом открывает в ней второе дыхание, на котором она тут же несётся гонять на дикой скорости и всячески терроризировать Риния. Подозреваю, что она на самом деле метис лисы и каучукового мячика.

Вчера было что-то загадочное. Утром Рин получил от Альфония дырку на носу (подставка для мисок сломалась, и собаки временно едят с пола, а разделителя, который я пока использую, чтобы они не стукались лбами во время еды, оказалось недостаточно). Днём я ушла на пять минут на кухню, а когда вернулась, обнаружила, что у Альфонса на носопырке красуется кровавая царапина в форме маленькой буквы Z, как будто он интенсивно нюхал очень острые ножи. Всё это время царила тишина, то есть никто не дрался. Так как правду я, видимо, никогда больше не узнаю, мне остаётся только строить на эту тему теории:
 - Айфонс что-то искал между диваном и окном и поцарапался об острые края батареи (этот вариант самый реалистичный и поэтому самый неинтересный);
 - в комнату залетела оса, укусила Амфибрахия в нос, пока он её пытался есть, после чего нос он расчесал до крови самостоятельно;
 - приходил маленький Зорро и отомстил за Риния.

Вообще мне просто пока рассказать особо нечего, потому что у нас тут возникла некоторая неопределённость с жильём, и мы теперь не знаем, ехать нам в деревню и искать другую квартиру или лучше в обратном порядке (обычно я летом разражаюсь длинными текстами про деревню, а про Москву-то чего напишешь, тут уже всё исхожено вдоль и поперёк и даже бобров в лесу нету).
А вот Альфоний в модной кепочке прямиком из Франции, там, говорят, каждая собака в такой ходит.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #591 : 04 Июля 2014, 20:51:29 »

Кстати, я вдруг поняла, что у меня до сих пор нет фотографий Хорошо на зелёненьком фоне. Пришлось немедленно пойти и исправить положение.

Хорошо по-прежнему бегает всегда с одним и тем же выражением лица.

А в душе она вообще травоядная.

Изо всех сил сохраняющий серьёзность Ринушка.

И Альфоний с неожиданного ракурса. Нет, это не то, о чём вы подумали, это он с тарелкой в зубах так приземляется.

Lucky_nightcat
Новичок
*

Барт.

« Ответ #592 : 05 Июля 2014, 10:51:07 »

чудесная тема, красивые и очень живые фото) наткнулась вчера и зачиталась, спасибо большое! правда, теперь я хочу второго хаски. а мне нельзя. а я хочу.

Кто сказал, что хаски не дрессируются?
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #593 : 06 Июля 2014, 20:55:49 »

Несказанно похорошела Хорошечка!!!

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #594 : 07 Июля 2014, 09:59:07 »

Lucky_nightcat, спасибо!

AISt, её имя обязывает. Всё время приходится Хорошеть.

Доброе утро. У нас тут своя атмосфера.

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=T0Y6i77XTkg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=T0Y6i77XTkg</a>

kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi

« Ответ #595 : 07 Июля 2014, 10:22:39 »

Mighty, следить за Вашими заметками одно удовольствие kiss
Ну а собаки Ваши в космонавты готовятся, не иначе хи-хи

Если не секрет, сколько они весят? А то их с такой легкостью на видео крутят...)))

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #596 : 07 Июля 2014, 11:33:40 »

kotozherka, спасибо!
Они все весят около 20 кг и иногда даже меньше - и маленький Риний, и огромный вечно тощий Альфоний, и стабильная Хоро. Правда, ощущается их вес по-разному, потому что Хоро с Рином на ручках сидеть нравится, они пристроятся себе поудобнее и по сторонам глазеют, а Альфонс вот сразу впадает в ужас, развешивает уши на максимальную ширину, замирает и тихо ждёт, когда его отпустит, и от этого кажется тяжелее, чем он есть.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #597 : 08 Июля 2014, 15:30:39 »

Смотрите мне чего фанаты Альфония и Олега Попова прислали.
Кстати, если вы в глубине души тоже немного фанат и по ночам при свете палевой луны неосознанно изрисовываете стопки бумаги Риниями, Альфониями и Хорошо, то не сдерживайте себя, не стесняйтесь и перестаньте складывать рисунки в ящик стола. Лучше несите всё сюда.

Viktoria_M
Пользователь
**

« Ответ #598 : 08 Июля 2014, 15:33:59 »

Крутоооо kiss
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #599 : 08 Июля 2014, 15:43:44 »

а я фанатка Риния))хотя по утрам мы помним о голодном Альфоние хи-хи
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.585.html