Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 01:31:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592155 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #555 : 12 Мая 2014, 16:09:56 »

Лидия_, это гифка анимированная, я их делаю из видео очень странным способом через гиф-аниматор, нормальные люди наверняка делают это как-то совсем не так... %)

Девятого мая ходила снимать салют, и за весь день, что шаталась по центру, встретила тьму декорашек, штук пять хаски и по одной собаке всяких других пород. Тот факт, что хаски на втором месте в этом рейтинге, как-то с трудом укладывается у меня в голове, ну да ладно.
Так вот, вечером захожу я домой, мне навстречу выбегает Рин, а за ним величественно выплывают два дирижабля - кто-то догадался извлечь спрятанный в углу мешок с кормом и употребить по назначению. Хоро, похожая на кота Василия из мультика про Кешу, с трудом передвигалась и никак не могла почесать себя за ухом, потому что задней лапе мешалось пузо. Альфонс я вообще не знаю, как не лопнул, его рвало несколько раз, но он всё равно мужественно пытался вырванное немедленно сожрать обратно. А назавтра весь день меня всей толпой с надеждой сопровождали при каждом походе на кухню и печально заглядывали в глаза, искренне не понимая, за что такая суровая диета. "Вот чему нас жизнь учит?.. А ничему она не учит". (с) Шаов.
Мне только одно непонятно - а чего Рин-то делал всё это время? То ли он к мешку последний приложился, когда оттуда уже было сложно что-то достать, то ли у него внутри маленькая чёрная дыра, потому что гадил он много, но больше на нём это не сказалось вообще никак. Наверно, он решил, что, если он притворится, что не принимал в этом участия, то я его пожалею и на следующий день не включу в список постящихся. Наивный.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Say
Ветеран

« Ответ #556 : 12 Мая 2014, 16:14:05 »

А, может, он и не ел вовсе. А тепеливо ждал, когда придет хозяйка и покормит. А хозяйка оказалась жестокой и несправедливой  прости по отношению к маленькому Ринию. Требуем справедливости!!!!!!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #557 : 13 Мая 2014, 10:23:17 »

Ну вот, теперь мне стыдно. Запихнуть в него, что ли, половину свежей пачки корма ради восстановления вселенской справедливости...

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #558 : 16 Мая 2014, 21:04:26 »

- И вот я, короче, раскапывал эту нору, раскапывал, а потом оттудова во-от такая мышь вылезла, с тебя ростом!

- А не гонишь?
 - ...ну, может, чуть-чуть поменьше.

Margarita.bencler
Постоялец

« Ответ #559 : 16 Мая 2014, 21:10:57 »

Крутяк у вас получается.!!! С собаками и рассказами под фото.  rolleyes  cheesy :

Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #560 : 16 Мая 2014, 21:11:23 »

Красавцы))))

Ryu
Ветеран

« Ответ #561 : 16 Мая 2014, 21:22:34 »

хи-хи

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Лидия_
Ветеран

@onelovehusky

« Ответ #562 : 18 Мая 2014, 21:52:36 »

хи-хи  у Альфония не Андерсен фамилия,случаем?  хи-хи
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #563 : 21 Мая 2014, 22:10:42 »

Муха... муха на потолке... как она держится там... своими маленькими лапками? (с)

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #564 : 21 Мая 2014, 22:15:30 »

Муха... муха на потолке... как она держится там... своими маленькими лапками? (с)

Смешная фильма Улыбка

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
yuliana703
Ветеран

« Ответ #565 : 23 Мая 2014, 05:43:02 »

хм,насчет корма-у нас одна псина,даже оставленная наедине с открытым пакетом корма,его не тронет,хоть и вечно голодная(как-то зашла-она  спала,уткнувшись в  него носом,видно понимает-то,что хозяева  не дали,жрать нельзя).другая же найдет все самое далеко и глубоко запрятанное герметично  упакованное съестное и  мгновенно уничтожит.так что возможно бедного Рина наказали все же несправедливо.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #566 : 23 Мая 2014, 09:39:00 »

У нас раньше открытый пакет корма стоял на видном месте, никому и в голову не приходило его трогать. А потом появилась Хоро и всем объяснила, что с этим положено делать, и с открытыми пакетами, и с закрытыми. После этого я как-то именно Риния застукала высовывающем голову из пакета, так что, думаю, он всё же принял участие в поедании корма, просто он самый адекватный и не так помешан на еде, как остальные, ему не обязательно нажираться до состояния дирижабля. %)

anonimus
Ветеран

« Ответ #567 : 23 Мая 2014, 11:09:52 »

После этого я как-то именно Риния застукала высовывающем голову из пакета, так что, думаю, он всё же принял участие в поедании корма,
А может он не ел. Может он, к примеру, проводил органолептический анализ содержимого. На предмет определения количества белков, жиров и углеводов. Может, он - диетолог-любитель...  Или просто - естествоиспытатель...
А Вы его уже в ворюги записали...
Viktoria_M
Пользователь
**

« Ответ #568 : 23 Мая 2014, 13:01:17 »

Риний, Альфоний и Хоро просто чудо  kiss Темка-супер круто круто круто круто аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #569 : 23 Мая 2014, 22:38:03 »

Сколько у Риния защитников его честного имени и благородного нравственного облика. %) А он и не знает, наверно. У нас же только Айфоний имеет айфон с интернетом.

Viktoria_M, спасибо!

В серии хаотичных экспериментов у нас, кажется, случайно вывелась новая порода собак. Пожалуй, назову её хорольфонс.
Естественное предназначение этой породы - питание. Хорольфонсы способны питаться чем угодно, когда угодно и в каких угодно количествах (лучше, конечно, больших). Несмотря на то, что это порода ещё достаточно молода, последние несколько лет на соревнованиях по СПЕ (спортивному поглощению еды) все призовые места неизменно занимают хорольфонсы.
Правда, их анатомия пока немного хромает, но не судите строго, несколько лет добросовестной селекции ещё сделают своё дело.

И немного слишком фотогеничной собаки. Серьёзно, я просто несколько раз щёлкнула фотоаппаратом в случайном направлении.

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.555.html