Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 01:02:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592149 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #525 : 15 Апреля 2014, 10:38:31 »

Это команда для дислокации на место приёма пищи, непосредственно для пожрать есть ещё одна, отдельная команда. %) Так что досталось всем.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #526 : 15 Апреля 2014, 11:14:27 »

Каждый раз удивляюсь, видя твоих собак!
С первой собакой у меня проблем с дрессурой вообще не было: дала команды, получила выполнение команды. С Рокки так не получается. Т.е. команды он выполняет, но обучить команде "голос", например, его оказалось невозможно.
Как ты это делаешь, для меня остается загадкой  rolleyes

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #527 : 16 Апреля 2014, 12:11:10 »

А Рокки вообще лает хоть иногда? Я, кажется, и не слышала ни разу. %)

Скандалы, интриги, расследования: тут неожиданно оказалось, что нагадил в квартире в прошлый раз вовсе даже не Альфонс.

Вчера оставила её вместе с Ринием и получила ту же самую картину. То есть, не совсем ту же, с интересными нюансами. Хоро, видимо, залезала на стол всей тушей, но всё самое интересное оттуда было убрано, поэтому с верхней полки ей пришлось взять только гигиеническую помаду и открытую гематогенку. Причём из этих двух предметов наиболее аппетитным оказался первый, к гематогенке никто не притронулся. Потом они вместе с Ринием решили убрать конкурентов и сожрали весь сухой рыбий корм вместе с баночкой (чем всем так нравится рыбий корм? Кот тоже по сушёной дафнии ужасно тащился). Но больше всего мне понравились вытащенная с полки самая большая и красивая книга (нетронутая) и заботливо приволоченная с кухонного стола пустая кастрюлька. Подозреваю, что Хоро пыталась сварить какое-то зелье по рецепту из книги, но тут вернулись мы с Альфонием и, как обычно, испортили всю малину.
А когда все трое дома остаются, она ничего не разрушает и просто спит. Глупое социальное животное. Хочется мстительно запрячь её в велосипед, но зачем-то пошёл дождь, и теперь мы в лесу точно не проедем, там и без дождя было грязно.

А Альфонс, когда он на улице один, сразу такой милый становится. И послушный, как овчарка. Даже на встречных собак не сразу начинает истерично орать, сначала долго думает. А чтобы он совсем не орал, я его пищащим мячиком отвлекаю, пищащие мячики у него на самой верхушке пирамиды потребностей. Когда они попадают ему в зубы, он их сразу начинает жевать прямо на ходу. Идёт и пищит. Со стороны выглядит, как будто Альфоний каждый шаг чихает высоким голосом. Вчера за ним собака шла, уткнувшись носом в хвост, но он был так поглощён своим занятием, что даже заметил её далеко не сразу. А когда наконец заметил, попытался, как обычно, наорать, но рот был занят, поэтому он на неё воинственно набибикал мячиком. Собака аж села от удивления.

nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #528 : 16 Апреля 2014, 12:14:38 »

засранка месяца)не выглядит смущенной,скорее в ее взгляде я вижу усмешку и сарказм))
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #529 : 16 Апреля 2014, 12:31:28 »

А Рокки вообще лает хоть иногда? Я, кажется, и не слышала ни разу. %)
Это случается оооочень иногда... Помниццо, он один раз гавкнул на Ваню, когда увидел его в первый раз и испугался такому большому собакину (Ваня - немецкий дог, милейшее существо, на самом деле).
И один раз лаял на даче на воображаемого противника, оказавшегося в последствии тенью от яблони. В остальное время общается исключительно ворчанием. Но даже ворчания по команде не дождешься, только если это не "Иди скажи папе (маме или еще кому-нибудь из домочадцев), что гулять пора" - в этом случае идет и говорит всё, что думает о данном человеке, как ему с нами плохо живется и т. д.

А Альфонс, когда он на улице один, сразу такой милый становится. И послушный, как овчарка. Даже на встречных собак не сразу начинает истерично орать, сначала долго думает. А чтобы он совсем не орал, я его пищащим мячиком отвлекаю, пищащие мячики у него на самой верхушке пирамиды потребностей. Когда они попадают ему в зубы, он их сразу начинает жевать прямо на ходу. Идёт и пищит. Со стороны выглядит, как будто Альфоний каждый шаг чихает высоким голосом. Вчера за ним собака шла, уткнувшись носом в хвост, но он был так поглощён своим занятием, что даже заметил её далеко не сразу. А когда наконец заметил, попытался, как обычно, наорать, но рот был занят, поэтому он на неё воинственно набибикал мячиком. Собака аж села от удивления.
Я бы тоже удивилась))) У нас долго удивлялись соседи, когда слышали дикий писк из квартиры. Потом решились спросить, что это. Я им честно ответила, что это Рокки играет с хомяком. По отвисшим челюстям соседей поняла, что прозвучало это, как минимум, странно. Дело в том, что у него любимый мячик, это не просто мячик, а мячик с мордой хомяка, а чтобы не путать с другими игрушками, такие мячики у нас зовутся просто хомяками...

anonimus
Ветеран

« Ответ #530 : 16 Апреля 2014, 13:32:04 »

Пока читала последнюю историю из бурной жизни за..аного триумвирата, сама чуть не пополнила ряды оконфузившихся. (Во всяком случае, пару раз описалась точно...)
Муж оказался не таким впечатлительным, и просто ржал. Но - громко.
Велел передать привет. Передаю.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #531 : 18 Апреля 2014, 16:27:40 »

Я вообще не его снимала, он просто рядом сидел. Нельзя быть таким фотогеничным.

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #532 : 18 Апреля 2014, 19:44:34 »

Без всякого сомнения можно ! И даже нужно Улыбка

засранка месяца)не выглядит смущенной,скорее в ее взгляде я вижу усмешку и сарказм))
А мне таки видится абсолютно спокойная и наглая девица.
Которой вовсе не личит странная табличка со странным названием   хи-хи хи-хи хи-хи

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #533 : 18 Апреля 2014, 20:00:20 »

Без всякого сомнения можно ! И даже нужно Улыбка

А мне таки видится абсолютно спокойная и наглая девица.
Которой вовсе не личит странная табличка со странным названием   хи-хи хи-хи хи-хи
не буду оригинальничать))и процитирую фотку третий раз)))очень удачный фон и свет,Альфоний великолепен и данную фотографию можно заказать золотошвеям,нашим Торжковским,или еще каким умельцам ,и баннеры заказать,опять же можно.Слоган только придумать надо)Красавец и сердцеед
Margarita.bencler
Постоялец

« Ответ #534 : 18 Апреля 2014, 20:18:10 »

.
я? Ну как я могу, что то натворить. Я же божий одуванчик. И вы все равно ничего не докажите.

Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #535 : 18 Апреля 2014, 22:40:41 »

Да Хоро ваще явно не в курсе, что такое этот ваш стыд. Зевать она на него хотела, вот.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #536 : 20 Апреля 2014, 12:28:11 »

Сегодня с Хоро и велосипедом ходили проверять, как там лес. Лес наконец-то подсох, только теперь стало жарко. Но по утрам ещё нормально.
С Хоро гораздо удобнее проезжать мимо других собак, чем с пацанами, потому что она, если на них и отвлекается, то только чтобы понюхаться, а не сразу убивать, как любит Альфоний. Правда, Хоро отвлекается на всё остальное: мы с ней героически прошли мимо бегающих лошадей, почти не порываясь бежать в их сторону, а потом она увидела бомжа, бомж увидел её, они оба обрадовались и стали обниматься и целоваться, как старые знакомые. Но даже это не так неудобно, как поедание собак на бегу. Да и лечится проще. Надеюсь.
А вчера я её убедила во время салюта выполнять команды вместо того, чтобы сидеть под столом. Чувствую себя победителем.

Фоток из леса, нет, поэтому вот левитирующий Альфонс.

Soninka
Постоялец

Жужка,Лиска и Софья Михална

« Ответ #537 : 20 Апреля 2014, 21:27:28 »

Классно левитирует хи-хи хи-хи хи-хи

Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #538 : 20 Апреля 2014, 22:02:57 »

Прям кадр из Иллюзии обмана...

Everyone has a fool in his sleeve
Mirra
Старожил

« Ответ #539 : 21 Апреля 2014, 21:08:12 »

Его там Хоро зубами за бок придерживает!

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.525.html