Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Апреля 2023, 17:31:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 584773 раз)
Лидия_
Ветеран

@onelovehusky

« Ответ #495 : 20 Марта 2014, 12:17:18 »

Ай да Ринушка! Умничка!  Улыбка
Наш вот в мелкие мячики не играет,гоняет лапами,как футболист, настоящий  футбольный мяч  и научился носить в зубах,не прокусывая.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #496 : 21 Марта 2014, 16:17:25 »

Бестолковые сонно-пятничные фотографии.

Хоро коварна. Когда Хоро спит в лежаке, к ней просто так собаку туда не подкинешь. Не потому что ей жалко лежака, а потому что ей жалко себя - Риний, случайно положивший на неё ногу, будет обруган рыжей женщиной страшными словами, расстроится и уйдёт. Зато на самом Ринии можно лежать сколько угодно, ему фиолетово.

И Альфоний, уползший ночевать в своё подкроватное гнездо. Каждый раз смеюсь, когда вижу что-то подобное.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #497 : 25 Марта 2014, 12:05:13 »

Сеанс дебильных лиц от Альфония.

Ryu
Ветеран

« Ответ #498 : 25 Марта 2014, 12:06:14 »

Класс  хи-хи хи-хи

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Say
Ветеран

« Ответ #499 : 25 Марта 2014, 12:12:56 »

Последний Альфонс хорош )))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #500 : 25 Марта 2014, 14:14:10 »

Все Альфонсы хороши, выбирай на вкус. %)

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #501 : 25 Марта 2014, 14:22:39 »

От точно Улыбка
Я первого - ангелочка выбираю Улыбка

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #502 : 25 Марта 2014, 15:49:22 »

Эх, Даша-Даша, выбирай-не выбирай, ты ж всё равно не отдашь))))

1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка

« Ответ #503 : 25 Марта 2014, 15:51:11 »

А мне нравиться то копытце, которое из под дивана торчит!!!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #504 : 26 Марта 2014, 15:45:57 »

Эх, Даша-Даша, выбирай-не выбирай, ты ж всё равно не отдашь))))
А кому он, по большому счёту, нужен, кроме меня. %) Он обычно перестаёт всем нравиться при более близком знакомстве, потому что крикливый, драчливый, убегучий без поводка и совсем не бегучий в шлейке. Мне папа в деревне время от времени предлагает обменять его "на двух нормальных собак". %) Но зачем, когда можно просто завести одного Альфонса и ещё двух нормальных собак.

Кстати, ещё про Альфонса. Почему-то мало кого устраивает его прекрасное полное имя, все норовят его сократить (ну, кроме папы, который как-то летом стал добавлять к чему попало окончание "-ий" и породил множество чудесных слов, среди которых также оказались Риний и Альфоний). Сокращают Альфонса обычно до Альфа (в чём есть рациональное зерно, потому что с известным Альфом его объединяет далеко не только нездоровая страсть к кошкам), кое-кто - до Альфы, но лидирует в этом негласном соревновании моя бабушка, которая зовёт его Аликом, чем каждый раз меня дико веселит. На какого-то там Алика Альфоний не похож совершенно, но в присутствии бабушки он тушуется и на всякий случай старается вести себя как Алик.
Фоточка с бабушкой и Аликом в качестве иллюстрации.

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #505 : 26 Марта 2014, 23:04:43 »

круто
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #506 : 27 Марта 2014, 11:33:43 »

Феминократия в нашем доме.

Margarita.bencler
Постоялец

« Ответ #507 : 29 Марта 2014, 23:08:44 »

Ещё бы ей не нравилось. %) Она бегает всегда с таким лицом, как будто просто физически не может остановиться. А тут отпустило наконец-то.

Альфоний сегодня просто мать Тереза. Ходит и покровительственно всех облизывает с добрым лицом. Видимо, у него прощёный вторник по расписанию.

Ам.

Риний, правда, его гуманистических настроений не разделяет. Но ему можно, к нему женщина пристаёт. Надо как-то защищаться.

да он у вас еще и врач! Вон как ротовую полость разглядывает, аж обнюхал, всю пасть засунул.

Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...
anonimus
Ветеран

« Ответ #508 : 02 Апреля 2014, 20:57:30 »

лидирует в этом негласном соревновании моя бабушка, которая зовёт его Аликом, чем каждый раз меня дико веселит.
В древней пьесе "Утиная охота" героиня всех мужиков, знакомых и незнакомых, называла Аликами. А главного героя - "Аликом из Аликов"...
"Прощёный вторник" - восторг!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #509 : 04 Апреля 2014, 15:58:22 »

Пылесосный тест на определение типа высшей нервной деятельности у собаки в домашних условиях, простой, доступный и бесполезный:
тип "Хоро" - собака с опаской наблюдает за пылесосом и старается уйти в другую комнату, когда тот  включается.
тип "Альфонс" - собака игнорирует пылесос, пока его щётка не оказывается в опасной близости от драгоценной туши, после чего следует примеру собаки типа "Хоро".
тип "Рин" - собака тащится и подставляет разные части тела, когда её пылесосят.
~~~
У нас по-прежнему ничего не происходит, но, раз сегодня пятница, расскажу совершенно идиотскую историю, которая случилась примерно год назад (мне как раз почти перестало быть за неё стыдно). Собаки в ней не играют особой роли, но, если бы не они, то этой истории бы просто не случилось.
Чудесным весенним утром я, Йолли, Риний, Альфоний и фрисби возвращались с прогулки. Ничто не предвещало. Мы вышли из лифта, я раздела собак (всегда раздеваю собак на лестничной площадке, если там никого нет), воткнула ключ в плохо открывающийся замок, попыталась провернуть... после чего вытащила его обратно и в лёгком (пока) замешательстве уставилась на заметно погнувшийся ключ.
Несколько минут мы по очереди пытались открыть дверь погнутым ключом. Ещё несколько минут искали в карманах предметы, похожие на ключи, и пытались открыть дверь ими. Ещё какое-то время было потрачено на оглашение подъезда стуком и криками, взывающими о помощи к соседям по предбаннику.
Соседей дома не было. Дверь не поддавалась.
Чудесное весеннее утро, нас вместе с собаками четверо человек, с собой - ни одного мобильного телефона (не по глупости, а, наоборот, с тонким расчётом - чтобы не потерять) и в общей сложности примерно пятнадцать рублей мелочью в карманах. Все знакомые люди с ключами от этой двери где-то на диаметрально противоположных концах города. Зато у нас есть собачий фрисби!
Не то чтобы мы были против целый день гулять, просто конкретно на сегодня у нас были несколько другие планы. Поэтому мы наметили несколько способов выхода из положения и, одев собак обратно, направились их воплощать. Только вот фрисби тащить с собой было неохота (кто знает, куда занёс бы нас так коварно начавшийся день), поэтому было решено запихнуть его пока в почтовый ящик. Фрисби, понятно, в щель для писем не помещался, поэтому я открыла ящик, с трудом утрамбовала туда диск и закрыла обратно. И мы пошли.
Как ни странно, первый же наш план закончился успешнее, чем мы ожидали: пока мы с Альфонием вдвоём держали Риния, пытающегося вырваться на волю и снова убежать к своим любимым хомячкам в зоомагазине, Йолли удалось печальными глазами и грустной правдивой историей растопить сердце человека, изготавливающего ключи, и он выпрямил наш ключ совершенно бесплатно, не обещая, впрочем, что это поможет. К тому времени нам всем уже очень хотелось завтракать, особенно Альфонию, так что мы решили верить в лучшее и отправились домой - проверять.
Выпрямленный ключ, признавая своё поражение, уныло открыл перед нами замок, и мы со слезами счастья на глазах наконец-то вошли в квартиру.
Так бы и закончилась эта история, но уже почти ночью я вдруг вспомнила про фрисби и спросила у вернувшегося домой одного из носителей запасных ключей, не проверял ли он почтовый ящик. А он внезапно ответил, что проверял, но в нём ничего не было, кроме рекламы. Вот тут-то я и, мягко говоря, удивилась.
На следующий день, внимательно приглядевшись к циферкам на почтовых ящиках, я вдруг с ужасом поняла, что ящик, в который я, кажется, запихнула накануне фрисби, вовсе даже не наш. Тут надо сказать, что у меня есть два маленьких ключа - от ящика и от велосипедного замка, и я, честно говоря, понятия не имею, какой ключ от чего, потому что велосипедным замком ни разу не пользовалась, а почтовый ящик (и, видимо, не только наш) легко открывается обоими. Впрочем, возможно, на всех ящиках и так одинаковые замки, но суть от этого не меняется. Нигде в подъезде выброшенных фрисби не оказалось. Воровато оглядываясь, я на всякий случай заглянула в почтовый ящик, показавшийся мне вчера своим, и в ближайшие к нему тоже, но тарелки нигде не было, а значит, тот, кому я её подложила, уже успел проверить свою почту.
Как же мне было стыдно, когда я это осознала. Нет, представляете, открываете вы свой почтовый ящик, а там - какой-то чёрный диск с нарисованными стилизованным челюстями, причём, чтобы его туда запихнуть, ящик явно надо было вскрыть. Не иначе, чёрная метка, недвусмысленный намёк от местной мафии. Да я бы на их месте всё бросила и немедленно переехала куда-нибудь в глушь.
В общем, с тех пор на наш почтовый ящик, чтобы я уж точно не промахнулась, была прилеплена наклеечка. Только я всё равно стараюсь больше им не пользоваться. Мало ли.
~~~
Демоническая Хорошо демонически демонстрирует Алику из Аликов, насколько тот ошибается. Страшно.

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 16:54:21 от Mighty » Записан

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.495.html