NataliSha
|
 |
« Ответ #450 : 22 Февраля 2014, 01:27:39 » |
|
Яс Инево УБИЛО!!!!  не заказывайте там больше пиццу!  я заказываю ВСЕ и пиццу тоже в кафе Радуга (где-то в районе 1-го микрорайона)... каааак там все вкусно!!!!  люблю эту кафешку! 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #451 : 22 Февраля 2014, 01:28:41 » |
|
стоп... ясенево?? вы в ясенево?? а может 2 марта к нам в Бутово на хасковстречу?? шашлычки, покатушки и большая весёлая компания хасей и хасятников обеспечена!!  Катюня, я точно буду!
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #452 : 22 Февраля 2014, 12:09:27 » |
|
Яс Инево УБИЛО!!!!  не заказывайте там больше пиццу!  я заказываю ВСЕ и пиццу тоже в кафе Радуга (где-то в районе 1-го микрорайона)... каааак там все вкусно!!!!  люблю эту кафешку!  Оооо))) Я тоже в Радуге всё беру)))
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #453 : 22 Февраля 2014, 21:26:33 » |
|
Яс Инево УБИЛО!!!!  не заказывайте там больше пиццу!  Мы и не заказывали, это реклама, которую в подъезде лепят. %) Ночь с четверга на пятницу выдалась такой необыкновенной, что вечером пятницы мы на всякий случай дезертировали из своей квартиры в гости. А так как гости находятся недалеко от Тропарёвского парка, то мы решили сегодня заодно заглянуть туда на детский праздник (на который на всякий случай детей не завезли). Там меня угостили пироженкой, и я вволю наснималась собачек.     У Альфонса был культурный шок: он ещё никогда не видел, чтобы кто-то орал громче и дольше, чем он.  Но он тоже старался не отставать.        Дуэт 80-го уровня. Они пели исключительно слаженным хором и почти одинаковыми низкими голосами.    Рин пребывал в огромном недоумении: его очень мало чесали. А всё потому что он сидел рядом с Альфонсом, который немедленно зацеловывал насмерть всех мимопроходящих, и им после этого уже было не до Риния.  Хоро с переменным успехом учится перетягивать тарелку, а не поводок. Пока её интересует только тарелка, кинутая Альфонсу.  А по дороге домой мы наткнулись на потрёпанную собачью площадку и заодно научили Риния самостоятельно лазить по лесенке (остальные без меня боятся). Теперь он ещё более вездеходный, чем был до этого. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 22:54:11 от Mighty »
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Viper47
|
 |
« Ответ #454 : 22 Февраля 2014, 23:27:52 » |
|
 Мой Карат в Хоро влюбился 
|
|
|
|
Умная женщина на форуме о собаках—явление редкое и не особо нужное.©
|
|
|
фрета
|
 |
« Ответ #455 : 23 Февраля 2014, 08:51:39 » |
|
Класс!!!!
|
|
|
|
Пока в разработке))
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #456 : 23 Февраля 2014, 14:06:52 » |
|
Внезапно нашла пацанов в интернете. Ринушка и его печальное раураурау.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #457 : 24 Февраля 2014, 15:16:13 » |
|
Какой приятный у парня голос!
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
diarana
Старожил

Я люблю тебя,Шерхан...
|
 |
« Ответ #458 : 25 Февраля 2014, 21:46:14 » |
|
Да,Лиса очень красивая. Рада что нашла свой дом, и что счастлива. Кстати, лапки на батарею и смотреть в окно научилась у моего Хана, пока у меня была - он вечно любит на балкон уйти и стоять минут по 20-30 в окно смотреть, а там проспект, люди, собаки,машины бегают, интересно же. Вот она и с ним рядом обычно стояла))) И к команде сидеть без гава никак - она сначала думала что команда "сидеть" требует от нее какого либо лая, и не садилась. Потом уже сидеть научили но гав так и остался)))) Очень классно что у нее такая классная компания в виде двух красивых пацанов!!)))
Кстати как у нее с командой "ко мне" ? Слушается? А то у нас было через раз, а то и через два .
|
|
|
|
Стая Midnight.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #459 : 25 Февраля 2014, 23:19:52 » |
|
Vishenka_antoria, вот и мне жутко нравится. Особенно в детстве было классно, когда сам Риний маленький, а голос такой же, и разговаривал он тогда ещё больше. %) diarana, с "ко мне" у неё почему-то получше, чем у некоторых тут (хотя в последнее время пацаны себя тоже на удивление прилично ведут, возможно, это потому что Хоро бежит ко мне, а они думают, что это она с ними заигрывает, и бегут за ней). %) Ей вообще настолько сильно доставляет носиться туда-сюда, что она часто прибегает даже просто на кличку, без команды. Щас написала длинный текст про загадочность поведения рыжей женщины при взрывах, перечитала и вдруг всё сама поняла. Пришлось удалить. Вот блин. Ладно, напишу тогда про другой её страх, вдруг меня опять осенит, хоть и не знаю, по какому поводу. Хоро ещё боится высоких мест, огороженных по краям несплошным забором, вроде мостов. Причём если ограждения нет, то всё в порядке - на той лесенке парой постов назад ей было нормально. Да и боится она их как-то только с определённого ракурса. Мы живём на верхнем этаже, поэтому лестничная площадка представляет собой именно такое место - сквозь несплошную лестницу на чердак видно пропасть предыдущего этажа (простите, если вы ничего не поняли, я затрудняюсь объяснить это по-русски, и по такому своему описанию сама бы ничего не поняла). Так вот, когда мы выходим из квартиры - всё нормально, но из лифта Хоро выбирается осторожно, изо всех сил прижимаясь к стене. Так что забора-перед-пропастью она боится, только когда он прямо перед ней, а если сбоку, то не очень. Следуя этой логике, она ещё должна бояться решётчатых балконов, но у меня нет таких под рукой, чтоб проверить. Ну и... не знаю, к чему я в итоге это рассказала. %) Но малопонятный пассаж про лестничную клетку формулировался целый час, поэтому пусть этот поток сознания полежит здесь вместо с Хоро. 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #460 : 25 Февраля 2014, 23:26:21 » |
|
Ах, эта рыжая красавица! Ах ,эти голубые глаза и этот милый пятачок  А забор-перед-пропастью ей просто не нравится 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
diarana
Старожил

Я люблю тебя,Шерхан...
|
 |
« Ответ #461 : 26 Февраля 2014, 00:01:30 » |
|
Vishenka_antoria, вот и мне жутко нравится. Особенно в детстве было классно, когда сам Риний маленький, а голос такой же, и разговаривал он тогда ещё больше. %) diarana, с "ко мне" у неё почему-то получше, чем у некоторых тут (хотя в последнее время пацаны себя тоже на удивление прилично ведут, возможно, это потому что Хоро бежит ко мне, а они думают, что это она с ними заигрывает, и бегут за ней). %) Ей вообще настолько сильно доставляет носиться туда-сюда, что она часто прибегает даже просто на кличку, без команды. Щас написала длинный текст про загадочность поведения рыжей женщины при взрывах, перечитала и вдруг всё сама поняла. Пришлось удалить. Вот блин. Ладно, напишу тогда про другой её страх, вдруг меня опять осенит, хоть и не знаю, по какому поводу. Хоро ещё боится высоких мест, огороженных по краям несплошным забором, вроде мостов. Причём если ограждения нет, то всё в порядке - на той лесенке парой постов назад ей было нормально. Да и боится она их как-то только с определённого ракурса. Мы живём на верхнем этаже, поэтому лестничная площадка представляет собой именно такое место - сквозь несплошную лестницу на чердак видно пропасть предыдущего этажа (простите, если вы ничего не поняли, я затрудняюсь объяснить это по-русски, и по такому своему описанию сама бы ничего не поняла). Так вот, когда мы выходим из квартиры - всё нормально, но из лифта Хоро выбирается осторожно, изо всех сил прижимаясь к стене. Так что забора-перед-пропастью она боится, только когда он прямо перед ней, а если сбоку, то не очень. Следуя этой логике, она ещё должна бояться решётчатых балконов, но у меня нет таких под рукой, чтоб проверить. Ну и... не знаю, к чему я в итоге это рассказала. %) Но малопонятный пассаж про лестничную клетку формулировался целый час, поэтому пусть этот поток сознания полежит здесь вместо с Хоро.  ну у нас тоже был дикий страх - с лифта и только по стеночке по стеночке по стеночке и никак иначе. Любые попытки вести ее со стороны перил бесполезен - упирается в плоть до визга. Так и не смогли приучить ее спускаться по лестнице не по стеночке. Хотя поднимается вполне спокойно. Ох,берегите эту даму, она действительно волшебная засранка)))))
|
|
|
|
Стая Midnight.
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #462 : 26 Февраля 2014, 08:50:30 » |
|
А я своих приучаю только на лифте по подъездам передвигаться. Это ради безопасности. Ведь если бы моя троица хотя бы догадывалась, что по лестнице тоже можно попасть на улицу, мне даже страшно подумать с каким ускорением я бы спускалась с седьмого этажа! Хотя в этом есть свой минус. Тут заходили в гости в дом без лифта. Пришлось кобла на руках заносить. Благо второй этаж. Но паника у него была капитальная. Он пытался раствориться в стене и упирался всеми конечностями и плоскостями своего туловища...
|
|
|
|
Чем больше скорость, тем мельче кочки!
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #463 : 26 Февраля 2014, 09:10:49 » |
|
Vishenka_antoria, вот и мне жутко нравится. Особенно в детстве было классно, когда сам Риний маленький, а голос такой же, и разговаривал он тогда ещё больше. %)
diarana, с "ко мне" у неё почему-то получше, чем у некоторых тут (хотя в последнее время пацаны себя тоже на удивление прилично ведут, возможно, это потому что Хоро бежит ко мне, а они думают, что это она с ними заигрывает, и бегут за ней). %) Ей вообще настолько сильно доставляет носиться туда-сюда, что она часто прибегает даже просто на кличку, без команды.
Щас написала длинный текст про загадочность поведения рыжей женщины при взрывах, перечитала и вдруг всё сама поняла. Пришлось удалить. Вот блин. Ладно, напишу тогда про другой её страх, вдруг меня опять осенит, хоть и не знаю, по какому поводу. Хоро ещё боится высоких мест, огороженных по краям несплошным забором, вроде мостов. Причём если ограждения нет, то всё в порядке - на той лесенке парой постов назад ей было нормально. Да и боится она их как-то только с определённого ракурса. Мы живём на верхнем этаже, поэтому лестничная площадка представляет собой именно такое место - сквозь несплошную лестницу на чердак видно пропасть предыдущего этажа (простите, если вы ничего не поняли, я затрудняюсь объяснить это по-русски, и по такому своему описанию сама бы ничего не поняла). Так вот, когда мы выходим из квартиры - всё нормально, но из лифта Хоро выбирается осторожно, изо всех сил прижимаясь к стене. Так что забора-перед-пропастью она боится, только когда он прямо перед ней, а если сбоку, то не очень. Следуя этой логике, она ещё должна бояться решётчатых балконов, но у меня нет таких под рукой, чтоб проверить. Ну и... не знаю, к чему я в итоге это рассказала. %) Но малопонятный пассаж про лестничную клетку формулировался целый час, поэтому пусть этот поток сознания полежит здесь вместо с Хоро.
ну у нас тоже был дикий страх - с лифта и только по стеночке по стеночке по стеночке и никак иначе. Любые попытки вести ее со стороны перил бесполезен - упирается в плоть до визга. Так и не смогли приучить ее спускаться по лестнице не по стеночке. Хотя поднимается вполне спокойно. наш тоже боится по лестнице спускаться со стороны перил... при чем на даче - нормально бегает, а в подъезде - только по стеночке, при чем вверх бежит нормально с любой стороны. Могу предположить, что их пугает "пропасть" или "неизвестность", которую они видят спускаясь, но не видят, когда поднимаются...
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #464 : 26 Февраля 2014, 10:12:35 » |
|
А забор-перед-пропастью ей просто не нравится  Не просто не нравится, она его натурально боится. И не только в подъезде, везде - около леса есть похожее место, там она тоже пытается из ошейника выкрутиться. Любые попытки вести ее со стороны перил бесполезен - упирается в плоть до визга. Ой, точно. Перила. Вот какое слово у меня вчера из лексикона напрочь выпало. %) А я своих приучаю только на лифте по подъездам передвигаться. Это ради безопасности. Ведь если бы моя троица хотя бы догадывалась, что по лестнице тоже можно попасть на улицу, мне даже страшно подумать с каким ускорением я бы спускалась с седьмого этажа! Хотя в этом есть свой минус. Тут заходили в гости в дом без лифта. Пришлось кобла на руках заносить. Благо второй этаж. Но паника у него была капитальная. Он пытался раствориться в стене и упирался всеми конечностями и плоскостями своего туловища... У меня все периодически ходят с девятого этажа по лестнице вниз, когда лифт не работает, но чаще вверх - если, например, все в лифт не поместились, наперегонки с ним бежим (Альфонс этого терпеть не может, ему так лень, так лень, на каждом этаже пытается уйти в квартиру с той же стороны, где наша). Но спускаться по лестнице, когда можно комфортно съехать в лифте, им даже в головы не приходит. %) наш тоже боится по лестнице спускаться со стороны перил... при чем на даче - нормально бегает, а в подъезде - только по стеночке, при чем вверх бежит нормально с любой стороны. Могу предположить, что их пугает "пропасть" или "неизвестность", которую они видят спускаясь, но не видят, когда поднимаются... Да, мне тоже кажется, что дело в неизвестности. Я так этому удивляюсь, потому что пацаны ничего подобного никогда не боялись, вроде бы даже в детстве. Не понимают, как может быть опасна пропасть. Глупцы.
|
|
|
|
|
|
|
|