Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #435 : 14 Февраля 2014, 13:01:06 » |
|
Второй (или третий) день стоит такой туман, что текстуры улицы совсем не прогружаются на нашем этаже. Хоро в недоумении тщетно пытается найти исчезнувший внешний мир хотя бы в форточке.  Впрочем, судя по приходящей рекламе, с внешним миром вообще творится что-то не то. Наверно, матрица барахлит.  Альфонс гнётся как-то неестественно.  Если сесть на пол, на коленках сразу оказывается грустный котик Ринушка.  И вообще, меланхоличная какая-то пятница.  Хотя Альфонию вроде норм. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Viper47
|
 |
« Ответ #436 : 14 Февраля 2014, 14:32:55 » |
|
Подпишусь  интересная темка 
|
|
|
|
Умная женщина на форуме о собаках—явление редкое и не особо нужное.©
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #437 : 14 Февраля 2014, 15:06:25 » |
|
Хотя Альфонию вроде норм.  Судя по его огромным удивленным глазам, ему тоже не очень норм )))
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #438 : 14 Февраля 2014, 18:18:53 » |
|
Viper47, спасибо! Судя по его огромным удивленным глазам, ему тоже не очень норм ))) Он просто в шоке, что я его фотографирую, а ведь могла бы вместо этого покормить. Но это его нормальное состояние. %) Альфонс тем временем опять покрасился и опять в зелёный. Видимо, весна пришла. Вот уже третий год он делает это весной.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #439 : 14 Февраля 2014, 19:56:01 » |
|
Альфонс тем временем опять покрасился и опять в зелёный. Видимо, весна пришла. Вот уже третий год он делает это весной.
Ремонт в подъезде что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #440 : 14 Февраля 2014, 20:23:18 » |
|
Ага. Я прям так и вижу, как специально обученные люди второй год каждое утро приходят в наш подъезд и сверяются со списком работ, а там что-то вроде: "Покрасить в зелёный: - лестницу; - стены; - Альфонса; - лифт". И, пока все пункты не выполнят, ремонт не заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #441 : 14 Февраля 2014, 21:20:45 » |
|
Ага. Я прям так и вижу, как специально обученные люди второй год каждое утро приходят в наш подъезд и сверяются со списком работ, а там что-то вроде: "Покрасить в зелёный: - лестницу; - стены; - Альфонса; - лифт". И, пока все пункты не выполнят, ремонт не заканчивается.
ооо))) У нас самым сложным был такой момент: "Рокки! Перешагивай порожек!" У нас уже ремонт закончили недели две назад. Кстати, в этом году он у нас в подъезде прошел очень быстро и почти не заметно, как бы странно это ни звучало. И если в прошлом году Рок всё же умудрился вляпаться в краску, то в этом году умудрился влезть в краску только сын, но зато ВЕСЬ! Как - до сих пор не понимаю, куртка даже в районе подмышек зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #443 : 15 Февраля 2014, 18:35:33 » |
|
Это же талант! стоп... ясенево?? вы в ясенево?? а может 2 марта к нам в Бутово на хасковстречу?? шашлычки, покатушки и большая весёлая компания хасей и хасятников обеспечена!!  Боюсь, шашлыки и большая компания - это не для меня... %) Да и не для пацанов, они с кобелями не дружат. Неожиданно для себя нашла дома видеокамеру и включила её сегодня собакам, пока они сидели одни. Не знаю, на что я надеялась. Наверно, что, как только за мной закроется дверь, они начнут танцевать балет, читать книги, играть в покер и бурно обсуждать теорию относительности атомных частиц второго порядка. Но вместо этого у меня теперь есть трёхчасовое видео собак, которые лежат, сидят и вяло передвигаются по комнате. Ну, Хоро там ещё на столе шарится, но на столе ничего интересного не было. Впрочем, возможно, именно всем этим они занимались после трёх часов, предусмотрительно как бы невзначай передвинув камеру так, что она всё оставшееся время снимала пол. Знаю я их.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #444 : 17 Февраля 2014, 09:57:02 » |
|
Ну, Хоро там ещё на столе шарится,
Ага, хозяйничала значит, пока нет ни кого дама 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #445 : 19 Февраля 2014, 14:47:24 » |
|
Зачем я ношу с собой на улицу фотоаппарат, если всё равно им там не пользуюсь? Будет ли ещё зима? Не пора ли убрать нарту и достать вместо неё велосипед (или, ещё лучше, байдарку)? Откроют ли у нас когда-нибудь метро, которое обещали открыть в прошлом декабре? Зачем Альфонс приносит мне мячик, если не собирается с ним играть? Эти и другие риторические вопросы имеют очень мало отношения к фотографиям ниже.   Всё пытаюсь снять Альфонсовы реснички, потому что они такие белые и прикольные.   Очень хочется что-нибудь написать, но что-то нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #446 : 19 Февраля 2014, 14:48:57 » |
|
 все и так отл))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #447 : 21 Февраля 2014, 14:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #448 : 21 Февраля 2014, 22:35:30 » |
|
Хвостик у Хоро - прелесть! Мальчишки очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #449 : 21 Февраля 2014, 23:50:08 » |
|