Когда на улице хорошая погода, я беру с собой в лес вместо пацанов фотоаппарат. Увы, приходится кем-то жертвовать.
До сих пор не могу внятно объяснить, почему я от Хоро не отстёгиваю поводок и одеваю в такую кучу амуниции. У неё радиус орбиты вокруг меня раза в три меньше, чем у пацанов. Правда, скорость поедания чего попало в три раза выше.

Если Хоро видит, что в чём-то можно изваляться, она никогда не упустит этот шанс, поэтому почётный титул знатной вонючки от Альфонса перешёл к ней. Альфонс слишком ленивый, чтобы валяться совсем уж во всём подряд.

Я уже на всякий случай начала убеждать себя, что других времён года не бывает, а снег не растает никогда.

Чем любит заниматься на улице Хоро, видно по её зелёному языку (хотя на маленькой фотке не очень видно): носить палки и пожирать дрянь.

С дрянью всё понятно, а с палками отдельная песня.

Хоро с палками очень страшна, сурова и беспощадна.

И похожа на маньяка, который с палкой бегает за жертвами.

А ещё мы сегодня в лесу ушастую няшку встретили.

Няшка опасалась играть с большими собаками (я бы с размахивающей палками Хоро тоже не рискнула играть, если б была такой няшкой), пряталась за хозяйкой и печально складывалась в клубочек от безысходности.

А потом мы вернулись домой, я оставила Хоро под надзором Рина и пошла быстро вылить лишнюю жидкость из Альфония. Видимо, рыжая женщина, оставшаяся без блюстителя порядка Альфония в квартире, окинув пренебрежительным взором валяющиеся тут и там специальные грызабельные игрушки, решила после долгой прогулки сделать то, что делают все приличные люди - выпить чашечку чая к сахаром. К сожалению, и обычный, и заварочные чайник стояли слишком далеко на столе, зато сахарница не очень, поэтому Хоро пришлось начать с неё. Аккуратно стянув сахарницу со стола, она не только её не разбила, но и дотащила до коридора и только там (как??) сняла с неё крышку. В сахарнице, как ни странно, оказался сахар. Удовлетворённая этим открытием, Хоро, в прошлой жизни, несомненно, бывшая английской королевой, донесла сахарницу до комнаты и, удобно устроившись на ковре, аккуратно высыпала из неё половину для Риния, дружелюбно приглашённого испить с ней чая без чашек, воды и заварки. Вот эту дивную картину я и застала, когда вернулась с Альфонием домой. Альфоний, конечно, очень негодовал, что пропустил всё веселье. Но что поделать.
Правда, это всё, конечно, только мои додумки. Возможно, на самом деле Хоро с Ринием несли сахарницу вместе, взяв её с двух сторон за ручки, и поэтому из неё ничего не просыпалось. А может, это вообще была коварная идея Риния, и он специально подговорил на это Хоро, зная, что на него я всё равно ни за что не подумаю. Даже не знаю, нужна ли мне скрытая камера, чтобы знать правду, или лучше оставаться в блаженном неведении.
И не про собак: мне тут подарили чудесные во всех отношениях перчатки. Я их распаковала и очень смеялась.