Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 13:05:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597833 раз)
Soninka
Постоялец

Жужка,Лиска и Софья Михална

« Ответ #405 : 02 Февраля 2014, 23:40:15 »

И грустный Ринушка.  :

В глазах вся скорбь еврейского народа))) kiss

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #406 : 06 Февраля 2014, 17:06:41 »

Когда на улице хорошая погода, я беру с собой в лес вместо пацанов фотоаппарат. Увы, приходится кем-то жертвовать.
До сих пор не могу внятно объяснить, почему я от Хоро не отстёгиваю поводок и одеваю в такую кучу амуниции. У неё радиус орбиты вокруг меня раза в три меньше, чем у пацанов. Правда, скорость поедания чего попало в три раза выше.

Если Хоро видит, что в чём-то можно изваляться, она никогда не упустит этот шанс, поэтому почётный титул знатной вонючки от Альфонса перешёл к ней. Альфонс слишком ленивый, чтобы валяться совсем уж во всём подряд.

Я уже на всякий случай начала убеждать себя, что других времён года не бывает, а снег не растает никогда.

Чем любит заниматься на улице Хоро, видно по её зелёному языку (хотя на маленькой фотке не очень видно): носить палки и пожирать дрянь.

С дрянью всё понятно, а с палками отдельная песня.

Хоро с палками очень страшна, сурова и беспощадна.

И похожа на маньяка, который с палкой бегает за жертвами.

А ещё мы сегодня в лесу ушастую няшку встретили.

Няшка опасалась играть с большими собаками (я бы с размахивающей палками Хоро тоже не рискнула играть, если б была такой няшкой), пряталась за хозяйкой и печально складывалась в клубочек от безысходности.

А потом мы вернулись домой, я оставила Хоро под надзором Рина и пошла быстро вылить лишнюю жидкость из Альфония. Видимо, рыжая женщина, оставшаяся без блюстителя порядка Альфония в квартире, окинув пренебрежительным взором валяющиеся тут и там специальные грызабельные игрушки, решила после долгой прогулки сделать то, что делают все приличные люди - выпить чашечку чая к сахаром. К сожалению, и обычный, и заварочные чайник стояли слишком далеко на столе, зато сахарница не очень, поэтому Хоро пришлось начать с неё. Аккуратно стянув сахарницу со стола, она не только её не разбила, но и дотащила до коридора и только там (как??) сняла с неё крышку. В сахарнице, как ни странно, оказался сахар. Удовлетворённая этим открытием, Хоро, в прошлой жизни, несомненно, бывшая английской королевой, донесла сахарницу до комнаты и, удобно устроившись на ковре, аккуратно высыпала из неё половину для Риния, дружелюбно приглашённого испить с ней чая без чашек, воды и заварки. Вот эту дивную картину я и застала, когда вернулась с Альфонием домой. Альфоний, конечно, очень негодовал, что пропустил всё веселье. Но что поделать.
Правда, это всё, конечно, только мои додумки. Возможно, на самом деле Хоро с Ринием несли сахарницу вместе, взяв её с двух сторон за ручки, и поэтому из неё ничего не просыпалось. А может, это вообще была коварная идея Риния, и он специально подговорил на это Хоро, зная, что на него я всё равно ни за что не подумаю. Даже не знаю, нужна ли мне скрытая камера, чтобы знать правду, или лучше оставаться в блаженном неведении.

И не про собак: мне тут подарили чудесные во всех отношениях перчатки. Я их распаковала и очень смеялась.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #407 : 06 Февраля 2014, 17:21:19 »

Мне понадобилась целая минута  хи-хи, чтобы понять в чем особенность этих перчато-варежек. У меня такие были - очень даже удобные!!! Но все же я нашла отличие помимо цвета!  круто
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:29:44 от mulyar sasha » Записан
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #408 : 06 Февраля 2014, 18:39:57 »

С дрянью всё понятно, а с палками отдельная песня.

Хоро чумачечная собанька Улыбка
Пикирующий бомбардировщик   kiss kiss kiss

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #409 : 07 Февраля 2014, 11:22:32 »

Риний, что ты делаешь? Февраль на дворе.

Подозреваю, что он это нарочно. Чтобы его больше чесали.

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #410 : 07 Февраля 2014, 11:31:38 »

А что не так с варежками?)) Никак не могу понять:)

А мы тоже линяем Улыбка Думаю специально, скорее всего думает, что так он будет казаться еще тоньше и запрягать его никто не будет))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #411 : 07 Февраля 2014, 11:37:03 »

Подсказываю: одна из них действительно классная и удобная, а вот вторая уже не очень. Как мне тут сказали - их подарили с намёком на мою исключительную пряморукость.

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #412 : 07 Февраля 2014, 11:48:33 »

Подсказываю: одна из них действительно классная и удобная, а вот вторая уже не очень. Как мне тут сказали - их подарили с намёком на мою исключительную пряморукость.

Аааа, все)) Поняла)))
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #413 : 07 Февраля 2014, 12:50:13 »

Что-то вы мало начесали - у нас раз 5 больше(((

Olynchik67
Новичок
*

Алюшка

« Ответ #414 : 08 Февраля 2014, 10:35:09 »

До меня с варежками тоже не сразу дошло)))))))))))))))

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #415 : 09 Февраля 2014, 20:25:06 »

До меня с варежками тоже дошло, только когда я их надеть попыталась. %)

Я обычно стараюсь не делать с собаками ничего, кроме обычной прогулки, если я не в настроении, потому что ничего хорошего из этого по определению получиться не может. Но тут у меня просто не было выбора - кто знает, будет ли ещё в этом году ещё снег, надо срочно ездить на нарте, пока можно. Поставила, как обычно, первым делом Хоро с Альфонсом, а Альфонс уже привык к женщине в паре, поэтому бежит лениво, как на экскурсии, и рыжую тормозит. Ну ладно, думаю, фиг с тобой - пробежали так километр, поставила вместо него Риния. Риний видит, что я не в духе, ну, значит, и он тогда тоже работать не будет - плетётся рысью как-нибудь, того и гляди уйдёт кусты исследовать. Унылое зрелище.
Тем временем Хоро, которой так и не дали толком пробежаться в начале, как она привыкла, заскучала и решила на ходу развлечься своей любимой игрой - перетяжками. Ближайшим предметом для перетягивания оказался шейник, которым она была пристёгнута к Рину. За него она, недолго думая, и ухватилась, продолжая поддерживать неторопливую рысь. Ничего не заметивший Рин в какой-то момент наконец решился попытаться уйти с дороги и пометить дерево. "О! - явно обрадовалась Хоро, - потянул наконец-то!" - и как рванёт его за шейник на себя со всей дури (а дури много, побегать-то не дали). Риний обратно на дорогу - хлоп! И бежит дальше, ничего не понимая: вроде как за поводок дёрнули, а поводка-то нету, что за магия? Через несколько метров ещё раз тянется в сторону, а Хоро его опять на место - хлоп! Рин снова бежит, как положено. Сзади я еду и похрюкиваю - смешками давлюсь. Вроде и запретить надо бы - неспортивно себя рыжая ведёт, - но зато каков эффект! На третьей попытке пометить и на третьем рывке Рин наконец понял, кто его там донимает, и решил от неё УБЕЖАТЬ. Хоро, понятно, сразу обрадовалась пуще прежнего, шейник выплюнула и тоже ускорилась. Так вот дальше и поехали.

AISt
Ветеран

« Ответ #416 : 09 Февраля 2014, 20:37:00 »

Так вот дальше и поехали.
В общем Хоро научит Родину любить и РИнушку, и не много погодя Альфония Улыбка

С.Костомаров
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #417 : 10 Февраля 2014, 11:40:23 »

Альфоний фотографирует себя на свой айфон для аватарки вконтакте.

AISt
Ветеран

« Ответ #418 : 10 Февраля 2014, 11:49:11 »

Альфоний фотографирует себя на свой айфон для аватарки вконтакте.

Надоть с Альфонием задружиться Улыбка

С.Костомаров
Say
Ветеран

« Ответ #419 : 10 Февраля 2014, 12:09:07 »

И мне ссылочку, я тож его добавлю ))
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.405.html