Ночью все хаски серы (кроме Альфония, конечно же). Когда я в темноте хочу посмотреть, где спят Хоро и Риний, я вижу только двух спящих Риниев и чувствую, как схожу с ума. На вечерней прогулке ещё сложнее, потому что на месте никто не стоит, и различить их можно только по поведению. Поэтому мне всегда было интересно, как владельцы нескольких самоедов их различают. Но, видимо, пока сам нескольких самоедов не заведёшь - не поймёшь.
Это Хорошо. Хорошо очень продуманная и никогда не упускает подвернувшегося случая: когда с ней обнимаешься, ей вроде и нравится, и в то же время её морда так совершенно случайно и абсолютно ненавязчиво оказывается целиком в кармане с вкусняшками.

По утрам Хорошо любит в качестве зарядки таскать Риния по комнате, а Ринию по утрам лень, поэтому он не отбивается. За утренние издевательства он отыгрывается вечерами.

В игре и когда Рину не нравится, что по нему кто-то прыгает, он сурово рычит. Это звучит очень эффектно, потому что Рин рычит редко и басом, в контраст Альфонию, у которого визгливое рычание входит в активный лексикон и делает его бешеным убийцей в глазах всех мимопроходящих.

А Альфонсу иногда кажется, что он у нас единственная собака, поэтому он на всякий случай выполняет все команды, которые я отдаю.