Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

29 Сентября 2023, 00:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597618 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #375 : 26 Января 2014, 20:42:19 »

Надеюсь, все успели покататься на нартах, повалять собак в сугробах, почистить ковры инновационным способом или как-нибудь иначе продуктивно провести выходные, потому что мы вот их потратили совершенно бездарно. Всё, что у меня есть - это портрет Риния для фанатов Риния и портрет Альфония для любителей Альфония.

А жопа рыжая сегодня упёрла со стола и поглотила (головой) кусок офигенного творожного пирога, поэтому фиг ей, а не нормальный портрет. И лыбится, лыбится ещё, зараза такая.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Nadegda
Постоялец

Ури - самый любимый, наглый нос)))

« Ответ #376 : 26 Января 2014, 22:11:50 »

Супер! Вы такие молодцы! kiss kiss kiss просто нет слов, одни эмоции и море позитива да-да

Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки,
Ты стремительно бросайся в придорожные кусты
Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива -
В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты.
Olynchik67
Новичок
*

Алюшка

« Ответ #377 : 26 Января 2014, 22:24:50 »

Надеюсь, все успели покататься на нартах, повалять собак в сугробах, почистить ковры инновационным способом или как-нибудь иначе продуктивно провести выходные, потому что мы вот их потратили совершенно бездарно. Всё, что у меня есть - это портрет Риния для фанатов Риния и портрет Альфония для любителей Альфония.

А жопа рыжая сегодня упёрла со стола и поглотила (головой) кусок офигенного творожного пирога, поэтому фиг ей, а не нормальный портрет. И лыбится, лыбится ещё, зараза такая.

Фото на паспорт=))))))))))))))

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #378 : 27 Января 2014, 00:34:54 »

у Риния слишком довольное лицо для фото на паспорт)так не бывает)вот у Альфонса что надо)

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #379 : 27 Января 2014, 10:16:07 »

Nadegda, не очень понимаю, в каком именно месте мы молодцы, но приятно, спасибо!

Для паспорта у Альфония, по-моему, лицо здесь слишком адекватное, на паспорте же положено быть самому на себя не похожим. %) Правда, учитывая, какое у него лицо бывает обычно, возможно, "адекватное" в его случае как раз и означает "непохожее".
А Риния я специально снимала с таким лицом, чтобы сравнить вот с этой фоткой, которая сделана примерно полтора года назад. Но изменились только степень шерстистости и баланс белого.

Olynchik67
Новичок
*

Алюшка

« Ответ #380 : 27 Января 2014, 11:12:05 »

Nadegda, не очень понимаю, в каком именно месте мы молодцы, но приятно, спасибо!

Для паспорта у Альфония, по-моему, лицо здесь слишком адекватное, на паспорте же положено быть самому на себя не похожим. %) Правда, учитывая, какое у него лицо бывает обычно, возможно, "адекватное" в его случае как раз и означает "непохожее".
А Риния я специально снимала с таким лицом, чтобы сравнить вот с этой фоткой, которая сделана примерно полтора года назад. Но изменились только степень шерстистости и баланс белого.

Красотун)))) вот мои шилопопые так не сядут)))

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #381 : 27 Января 2014, 11:14:53 »

Мои тоже не сядут)

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #382 : 27 Января 2014, 18:03:51 »

Я раньше смотрела на очень буйного в детстве Рина и тоже так думала. %) Но нет, несколько занятий - и все сидят, как миленькие, даже если при этом делают вид, что они здесь оказались случайно и сидят, потому что устали и отдыхают, а не потому что я так сказала.

Я тут чего вспомнила-то. Сегодня же Альфонию два года исполняется, а ума всё нет и нет. Возможно, именно по этому поводу он сегодня ночью попытался меня разбудить характерными звуками неудачной попытки вернуть мне в честь праздника последний носовой платочек. Но я прошла суровую школу жизни с двумя котиками, которые спали в моей комнате, поэтому обладаю уникальным навыком - переложить извергающего свой внутренний мир котика/пёсика со своей постели в более подходящее для этого место или хотя бы подстелить ему что-нибудь, при этом толком не просыпаясь. Очень удобно.
Однако здравствуйте что-то меня понесло не туда. Я хотела сказать, что знаю Альфонса уже почти два года, но он до сих пор выглядит совершенно инопланетным по сравнению со всеми остальными знакомыми мне собаками. Собаками иногда тоже так кажется. Сегодня вот они его почему-то изо всех сил игнорировали.

Но Альфонс всё видел и всё запомнил.

И мстя его была страшна. Никогда не следует игнорировать Альфонса, если он сам этого не хочет.

Впрочем, женщинам и детям он даже готов дать поблажку и простить за это. Иногда, по настроению.

Вот. А ещё за два года у меня, несмотря на огромное количество фотографий, почему-то очень мало тех, на которых Альфонс не корчит рожи/не делает идиотские вещи/не вызывает смех каким-то иным способом.
Хотя, конечно, вполне очевидно, что любая фотография становится лучше, если на ней есть Альфонс.

Ну всё, решила я сегодня, сейчас пойду и в честь дня рожденья Альфония наснимаю ему нормальных фоток!

...пожалуй, всё-таки не сегодня.

Этот ракурс. Альфонс даже не допускает мысли, что я хочу просто почесать ему нос или голову - конечно же, я тяну руку, чтобы его накормить, поэтому он старательно помогает слепой (или недалёкой) мне нащупать его рот.

Потому что Альфонс всегда голоден. Всегда. Очень голоден. Помните, пока вы сидите и безмятежно завтракаете/обедаете/ужинаете, где-то на планете голодает несчастный Альфонс.

А вот так он спит.

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #383 : 27 Января 2014, 18:16:14 »

а как же банальность?хотим Альфонушку в детстве!

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
Say
Ветеран

« Ответ #384 : 27 Января 2014, 18:24:27 »

а как же банальность?хотим Альфонушку в детстве!

Смотрите первые страницы, там все есть ))
Viatoris
Постоялец

« Ответ #385 : 27 Января 2014, 18:35:11 »

Ну всё, решила я сегодня, сейчас пойду и в честь дня рожденья Альфония наснимаю ему нормальных фоток!

...пожалуй, всё-таки не сегодня.

Нет, нет! Именно сегодня! Отличное фото!  да-да
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #386 : 27 Января 2014, 18:43:56 »

Где-то тут я писала и даже приводила фотки, что маленький Альфонс от большого отличается только размером и зубами. Вообще, честно говоря, фотки маленького Альфонса просто невозможно смотреть, потому что они вызывают неконтролируемое желание завести щенка НЕМЕДЛЕННО. Но вы сами напросились. Вот пачка фотографий, которые я здесь вроде не выкладывала.

Риний даже под маленьким Альфонсом умещался, что уж говорить о большом.

Пока Рин отважно старается спасти Йолли от интернет-зависимости, маленький Альфоний под шумок пытается утащить игрушку куда-то в свою, третью сторону.

Один из прототипов Любимого Альфониевого Мячика™, не сумевших пережить растущих зубов.

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #387 : 27 Января 2014, 22:31:34 »

Ах какой кадр!
Ах эта рыжая бестия Хоро Улыбка

Ангелы  да-да
А ангела Альфония с Днем Варенья!!!!!

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка

« Ответ #388 : 28 Января 2014, 10:10:13 »

Вы правы, глядя на фото маленького Альфония появляется желание завести второго, ой о чем это я. Уже третьего ( два то уже есть) , а так как у нас и хась и саммик, то кого? Вздохнешь и понимаешь что надо не только третьего, но и четвертого тоже как-то уж очень надо.
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #389 : 28 Января 2014, 10:52:34 »

))Я вчера прочитала старшей дочери сказ "про голодного Альфонса".....Сидит она сегодня с братом,завтракает перед школой...Смотрит на Матвея,как он бутерброд маслом намазывает,и говорит:Вот..Сидишь..Ешь...А где -то на планете голодный Альфоний"))))
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.375.html