Хасинда)
|
 |
« Ответ #345 : 17 Января 2014, 15:17:38 » |
|
ФОТКА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!!!!! 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #346 : 17 Января 2014, 15:21:03 » |
|
У голубоглазых носы одинаковые )) Но Рин все равно мой любимчик ))))
|
|
|
|
|
|
|
1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка
|
 |
« Ответ #347 : 17 Января 2014, 15:50:56 » |
|
Зайки какие!!!!!!!! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #348 : 18 Января 2014, 15:23:18 » |
|
Хасинда), 1Ledy, спасибо! Say, Рин всем нравится. %) В основном, правда, после личной встречи, потому что он ласковый котик. В такую погоду, как сегодня, я особенно сильно не понимаю людей, которые не любят ходить в лес.  Я сегодня наконец-то запрягла Хоро. С Альфонием. Первый раз. Я, собственно, ещё даже ехать не собиралась, просто хотела, чтоб они мне нарту на горку сначала затащили. А рыжая как рванёт! Как будто всю жизнь этим занималась. Даже Альфонс от удивления первый километр бегом бежал (нельзя так просто взять и убедить Альфонса бежать, обычно ему лень). Потом ему, правда, надоело, он нашёл на дороге здоровенную палку, они с Хоро её взяли с двух сторон и дальше бежали с ней. Не знаю зачем. Наверно, так надо.  Хоро с Рином - вообще идеальная пара. Риний любит бегать, но одному ему скучно, надо чтобы кто-нибудь рядом темп задавал. Вот она и задаёт. Самое сложное - остановиться.  А это Альфонс с Ринием. Впереди забрезжил свет, и Альфонс ускорился, думая, что там наконец-то выход из этого ужасного сна, в котором его заставляют бегать в шлейке. Но нет, это всего лишь мкад.  А потом флешка в моём фотоаппарате решила, что сегодня отличный день, чтобы умереть, и убила мне половину сегодняшних фотографий. Поэтому это всё. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 15:31:43 от Mighty »
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #349 : 18 Января 2014, 17:58:12 » |
|
Какие классные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #350 : 18 Января 2014, 19:44:18 » |
|
Спасибо. На самом деле в лесу ещё красивее. Всем срочно идти в лес.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #351 : 19 Января 2014, 18:09:26 » |
|
Сейчас будет примерно то же самое, что и вчера, только фотоаппарат был не у меня, поэтому вид не от каюра, а от стороннего наблюдателя. Уникальное зрелище: тот самый первый километр, когда Альфонс ещё бежит. И Хорошо с одухотворённым лицом.  В горку мы их ничтоже сумняшеся всех троих запрягли. Тут Альфонс уже явно недоволен, что в это ввязался.  Обратите внимание: у Хоро лицо всё это время не меняется.  Лучшая комбинация собак, которую портит только тот факт, что, когда оставшийся позади Альфонс начинает орать, Хоро перестаёт бежать вперёд и рвётся обратно его спасать.  Вечно грустный Ринушка, развешивающий уши при каждом удобном случае.  Альфонс, который по жизни не в ладах с гравитацией.  Совсем не в ладах.  Обязательная фотография для демонстрации красоты зимнего леса. Каждый раз, когда мы ходим гулять нестандартной компанией, среди нас находится человек, которому нравится кататься на нарте и без собак.  Тарелка. Честно, я не знаю, почему здесь столько Альфонса. Фотогеничный, гад, наверное.  И Хоро с лысиной посреди носа от ядовитых зубов Альфония. 
|
|
|
|
|
|
|
Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #352 : 19 Января 2014, 18:19:20 » |
|
среди нас находится человек, которому нравится кататься на нарте и без собак точно!  в моем случае это обычно моя мама:) она первый раз и на собаках ездила и удивлялась, почему я боюсь с крутой горки на них ехать. Встала сама. Упала. Снова встала, снова упала. Теперь без собак предпочитает ездить)
|
|
|
|
Сказ о Стервелле и Кабачке: http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
|
|
|
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск
|
 |
« Ответ #353 : 19 Января 2014, 22:01:19 » |
|
Видать попалась вам ХОРОшая ездовая собака. Очень здорово, что она нашла свою хорошую хасячью семью 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #354 : 20 Января 2014, 21:27:30 » |
|
Irene, а у меня папа так кататься предпочитает. %) Ой, кстати, насчёт Хоро. Я тут посмотрела и оказалось, что она с нами всего лишь месяц живёт (а как будто всегда здесь была). Целый месяц потребовался на то, чтобы на подзыв внутри квартиры она ко мне весело бежала вместе с пацанами, а не мрачно смотрела из-под стола (а на улице почему-то с самого начала радостно подзывалась, такая вот она загадочная женщина). Фиговенькая-но-уж-какая-есть фотография по этому поводу. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 21:45:54 от Mighty »
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #355 : 21 Января 2014, 11:14:25 » |
|
Ну как же здорово! Собаки - удивительные существа. Мы Маргоню забрали семилетней. И я была просто в шоке, когда смогла на первой же прогулке гулять с ней без поводка. Она ходила рядом и на первый же подзыв шла ко мне.
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #356 : 21 Января 2014, 12:07:09 » |
|
Я Хоро без поводка до сих пор боюсь отпускать, несмотря на то, что она хорошо подходит. Вдруг салют. Мне пока что одного раза, когда она выкрутилась, хватило. %) Собаки зачем-то позируют. Придётся их выложить.   И просто кусочек Альфония. 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #357 : 21 Января 2014, 12:13:30 » |
|
Я Хоро без поводка до сих пор боюсь отпускать, несмотря на то, что она хорошо подходит. Вдруг салют. Мне пока что одного раза, когда она выкрутилась, хватило. %) Собаки зачем-то позируют. Придётся их выложить.   А за тем похоже, что бы мы на них любовались  И мы , не побоюсь сказать за всех, любуемся !
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #358 : 21 Января 2014, 12:28:41 » |
|
И просто кусочек Альфония.
Этот кусок собаки хочет на аватарку)))
|
|