Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #330 : 10 Января 2014, 19:42:54 » |
|
Толпа восторженных фанатов преследует звезду ездового спорта нашего села Риния ради интервью и автографа.  Быть популярным очень утомительно. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #331 : 10 Января 2014, 20:37:14 » |
|
Толпа восторженных фанатов преследует звезду ездового спорта нашего села Риния ради интервью и автографа.  Быть популярным очень утомительно.  Класс!! В дождливую пятницу то, что нужно  А Ринию по-моему нравится популярность, судя по второму фото )))
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #332 : 10 Января 2014, 23:12:26 » |
|
А глаза какие у него яркие!
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #333 : 13 Января 2014, 12:00:53 » |
|
Хорошенько запомните эти лица. Если вдруг они встретятся вам в тёмном переулке и отожмут мобилу, или их покажут в новостях про ограбление банка, я, наверно, даже не очень удивлюсь.  Потому что эти двое спелись (и в прямом смысле тоже - перед кормёжкой только они двое восторженно орут). Альфонс помешался на Хоро, Хоро была помешенной в принципе изначально. Когда им надоедает скакать друг за другом, они начинают дуэтом доставать Риния, пока тот не устаёт от двойного напора и не бежит прятаться ко мне.  Альфонс ухаживает за Хоро с изяществом носорога - ходит вокруг неё кругами, приплясывая и завывая, иногда в процессе случайно наступая ей на хвост и огребая за это от неё же по ушам.  Но вообще огромный Альфоний, стелющийся по полу перед рыжей женщиной и передвигающийся за ней по комнате вверх ногами (я не знаю, как он это делает), выглядит очень удивительно. Только розы в зубах ему очень не хватает. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #334 : 13 Января 2014, 12:20:40 » |
|
Вот ведь какой! А изначально делал вид, что ему совсем она не нравится! Эх, мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
Lenabiorobot
Пользователь

Marahuta Bagamas Sunny Beach
|
 |
« Ответ #335 : 13 Января 2014, 12:28:56 » |
|
Очередной раз плачу от смеха) Какие же они у вас прекрасные и любимые!))
|
|
|
|
Если человек любит свою собаку, то он не может быть совсем плохим.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #336 : 13 Января 2014, 13:01:57 » |
|
Только розы в зубах ему очень не хватает.  Матушка, ну розы-то для парня не пожалей. Хотя бы и бумажной 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #337 : 13 Января 2014, 16:18:13 » |
|
Какие же они у вас прекрасные и любимые!))
Поддерживаю! И дня не могу прожить, не увидев эти три шладкие моськи!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #338 : 14 Января 2014, 12:07:32 » |
|
Матушка, ну розы-то для парня не пожалей. Хотя бы и бумажной  Да сожрёт ведь и не заметит, знаю я его. В новый год пыталась снять скульптурную композицию "Альфонс с ёлочным шариком в зубах". Даю ему верёвочку от шарика - сидит, держит, всё хорошо. Отхожу к фотоаппарату, за спиной сразу чавк! - верёвочка перекушена, Альфонс мечтательно-грустно смотрит на упавший шарик. И так несколько раз, с вариациями "верёвочку ненароком выплюнули" и "верёвочку случайно засосали и не менее случайно жуют шарик". Погоду опять починили, даже снег вон идёт. Но фотографии будут всё равно домашние. Альфонс даже после завтрака всё ещё очень голоден.  Очень.  Собаки валяют дурака.  Дурак вяло отбивается.  Всё более экзотические ракурсы. Собаки, судя по серьёзным лицам, изображают сцену из какого-то фильма.  И только Рин по-прежнему самый адекватный, даже несмотря на то, что Хоро ухитряется волоком таскать его за шкирку по комнате. Наверно, ей кажется, что он игрушечный, раз такой маленький. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
|
 |
« Ответ #339 : 14 Января 2014, 15:29:48 » |
|
Собаки валяют дурака.  Всё более экзотические ракурсы. Собаки, судя по серьёзным лицам, изображают сцену из какого-то фильма.  Собаки валяют дурака - это прям зачет!  Ну а фильм видать французский с поцелуем! 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #340 : 15 Января 2014, 13:35:58 » |
|
А ещё Хорошо умеет делать вот так.  Рин тихо фигеет в сторонке. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #341 : 15 Января 2014, 14:36:45 » |
|
Какие у вас страсти то)
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #342 : 15 Января 2014, 22:26:55 » |
|
Да уж. Порой не могу избавиться от ощущения, что выкладываю на форум что-то неприличное.
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #343 : 16 Января 2014, 08:16:24 » |
|
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #344 : 17 Января 2014, 14:51:22 » |
|
Я уже чуть ли не больше года не кормлю собак натуралкой, но пацаны до сих пор чётко помнят, что из продуктов им можно, и пасут меня на кухне только в том случае, если я что-то делаю с кефиром, овощами или мясом. И только верная себе Хоро интересуется исключительно любимой курицей и человечьими вкусняшками. Прокачиваем выдержку (в смысле у собак, а не у фотоаппарата). Как ни странно, сложнее всего усадить на нужное место Риния. Потому что Риний с готовностью падает и подставляет пузо, едва до него дотрагиваешься, чтобы поправить. И сидеть предпочитает вразвалочку, вследствие чего занимает в два раза больше места и заставляет соседнюю собаку думать, что она мешается, и шевелить тазом, невольно спихивая с насиженного места третью собаку... в общем, в такой композиции проще подсадить двух собак к Рину, чем одного Рина к двум собакам. 
|
|
|
|
|
|
|
|