Хасинда)
|
 |
« Ответ #315 : 04 Января 2014, 03:06:32 » |
|
Mighty, с Новым годом! - счастья Вам и всему Вашему семейству!!!
Фото, истории и действия - просто прекрасные) Cтатус тоже)) Спасибо!)
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
valeriya
|
 |
« Ответ #316 : 04 Января 2014, 14:19:29 » |
|
У нас не только сугробы-сегодня днём -32.а ночью я думаю -38 было!!!(Правда 31 декабря было +1)  Сплошной экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #317 : 04 Января 2014, 16:12:40 » |
|
Irene, все хотят снег. :С Хасинда), спасибо! valeriya, а у нас... у нас... у нас сегодня что-то вроде снега с неба падало, вот! Я всегда думала, что Альфонс на белочках помешан, а оказалось, что он ими просто слегка заинтересован. Заходим сегодня на каток в лес, я успеваю услышать, как тусующиеся на опушке мужики произносят слово "лаечка", а потом неведомая сила (по имени Хоро) меня начинает куда-то нести. Я еду, ору, отбиваюсь от встречных кустов, а впереди глубокий овраг. Смотрю от безысходности в этот овраг - а оттуда на меня белочка смотрит. Во мне сразу просыпается воля к жизни, я хватаюсь за удачно подвернувшееся дерево всеми руками и зубами и на нём висну. Тут, правда, оказалось, что Хоро гналась за другой белочкой, которая как раз на это дерево и убежала, а вторую она только потом заметила. Но тогда я уже была к этому готова.  Но на этом мои злоключения не закончились. Хозяйке на заметку: если в лесу очень скользко, то не рекомендуется, во-первых, отпускать собак бегать вместе с поводками, и, во-вторых, носить фотоаппарат на шее. А то будете как я. Иду себе по лесу с фотоаппаратом на шее, никого не трогаю. Ничто не предвещало, и тут сзади меня слева выбегает Альфонс, справа - Рин, и всё бы ничего, не будь их поводки запутаны между собой. Мне делают подсечку, я, конечно же, падаю на задницу, как подкошенная, но даже это было бы не так страшно, если бы не фотоаппарат, который подскочил кверху и встретился там с моей многострадальной переносицей, которой в последнее время достаётся чаще, чем когда-либо. Теперь мы с Хоро практически близнецы-братья, только у неё на носу травма уже почти зажила, и на ней явно читается почерк Альфония, а у меня там - свежий красивый узор в форме объектива. В общем, выжила я сегодня явно чудом. Зато, приняв эту кровавую жертву, мироздание наконец успокоилось, и больше со мной ничего не случалось.  Рин из всех троих самый устойчивый почему-то.  Хоро мячик в какой-то норе потеряла и откопать сама не смогла. Вот как бы она потом перед Альфонсом оправдывалась, если б мы его так и не нашли?  А Альфонс, как обычно, самый фотогеничный, даже когда в кадр не целиком помещается. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #318 : 04 Января 2014, 16:17:15 » |
|
Альфонс, конечно, красавец! Ален Делон. Зато Ринушка на всех фотках полон достоинства и высокой морали в глазах. А погода жуть, конечно... Я плюнула на совместные прогулки и делаю по два захода с каждой собакой в день. Просто потому, что попу жалко... 
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #319 : 05 Января 2014, 16:11:51 » |
|
Пришло время выкладывать одинаковые фотографии, одинаковые фотографии сами себя не выложат. Внезапно сегодня в лесу почти не скользко, потому что снега нападало больше, чем мне показалось из окна. Возможно, даже можно было взять с собой нарту. Но эта светлая мысль меня посетила слишком поздно. Риний сегодня решил отбиться от коллектива и, пока мы маялись дурью, гулял где-то впереди, возвращаясь только на подзыв. Поэтому почти на всех фотках мало того, что нерезкий, так ещё и висит в воздухе. Низко полетел, к дождю.  Приземление.  Мочилово.  Хоро, которую можно задержать на месте только одним способом: усадить и показать что-нибудь интересное на горизонте.  И Альфоний, который всё это время сидел рядом и думал, что, если я увижу, как он, в отличии от рыжей женщины, красиво и послушно выполняет отданную ей команду, то я сразу пойму, какой он офигенный, и мне захочется немедленно отдать ему всю еду из кармана. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #320 : 05 Января 2014, 18:36:35 » |
|
Хохочу  Риний, как же парень легок на подьем  Низко полетел, к дождю.  Даже в состоянии сосредоточенного внимания у детки Хоро чертенята в глазах мелькают  Хоро, которую можно задержать на месте только одним способом: усадить и показать что-нибудь интересное на горизонте.  Ангел! Дарья, поддаешься на его флюиды ? Отдаешь всю еду из карманов ? И Альфоний, который всё это время сидел рядом и думал, что, если я увижу, как он, в отличии от рыжей женщины, красиво и послушно выполняет отданную ей команду, то я сразу пойму, какой он офигенный, и мне захочется немедленно отдать ему всю еду из кармана. 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #321 : 06 Января 2014, 11:13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #322 : 06 Января 2014, 11:20:01 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #323 : 06 Января 2014, 14:32:42 » |
|
Какой же он зайка... 
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #324 : 06 Января 2014, 17:30:13 » |
|
Сегодня опять шёл снег, почти как настоящий, несмотря на то, что на улице +1 градус, поэтому мы срочно побежали выгуливать нарту, пока всё опять не превратилось в каток. Собаки, видимо, обалдевшие от нескольких недель отсутствия такого рода занятий, неожиданно вели себя в шлейках гораздо приличнее, чем обычно. Это странно. Как я сюда попал и почему до сих пор не было завтрака, как бы недоумевает Альфонс.  Хоро оказалась шире дистрофичных пацанов (в своё время мы сдавали кучу анализов по этому поводу, но пацаны всё равно здоровы, только не набирают вес, что ты с ними ни делай), и ни одна наша шлейка на неё не влезла. Вот это поворот, подумала я, но ездовые шлейки не растут на деревьях и не продаются в магазинах поблизости, поэтому пришлось сегодня Хоро катаниями не мучить. Правда, из любопытства мы всё равно один раз пристегнули её к парням, чтобы она не тянула, а просто бежала впереди и указывала им путь в светлое будущее, потому что бежать впереди и указывать путь в светлое будущее у неё очень хорошо получается. За эти двести метров я успела порадоваться, что пацаны не разгоняются в лесу до таких скоростей без дополнительного стимула, догадаться, почему запрягать третью собаку в хокк-джет не надо, и пожалеть, что у нас тут лес, а не поле.  На этой фотографии я продолжаю жалеть, что мы не в поле, только теперь уже вслух. Но, как ни странно, врезались мы в итоге не в дерево, а в фотографа. Фотограф мягкий, он простит. Судя по лицу Рина, нарту тянет он один, а Альфонс просто рядом бежит для красоты. В деревне так обычно и происходит.  Что мы здесь делаем и с какой стати на мне до сих пор шлейка, продолжает вопрошать Альфоний.  Не очень в тему, но просто чтоб два раза не вставать: когда Хоро чешешь, она улыбается.  
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #325 : 06 Января 2014, 17:52:44 » |
|
 Вот это кадр! Такая милаха )))))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #326 : 06 Января 2014, 19:17:20 » |
|
Умылась слезьми от хохота, умиления и полноты прочих чуйвств   Хорошка уж давно родненькая собанька, а Риний и Альфоний стали такими же любимчиками и роднульками. Дарья рассказы так живы, так обьемны и осязаемы, что не возможно не влюбиться в этих чудных ребят -Риния, Альфония и Хоро!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #327 : 08 Января 2014, 21:26:14 » |
|
AISt, спасибо!
Сегодня с Альфонием ездили в гости (Хоро бы сошла с ума, когда я потащила бы её обратно в темноте, а Риния я оставила, чтобы ей дома скучно не было), в автобусе встретили очень серьёзного ребёнка. - Смотри, какой красавец сидит! - сказала его мама, указывая на Альфонса. - Красавец-то красавец, - мрачно отозвался ребёнок, - а потом вот как напрыгнет!
|
|
|
|
|
|
|
Тайринн
|
 |
« Ответ #328 : 08 Января 2014, 22:11:21 » |
|
AISt, спасибо!
Сегодня с Альфонием ездили в гости (Хоро бы сошла с ума, когда я потащила бы её обратно в темноте, а Риния я оставила, чтобы ей дома скучно не было), в автобусе встретили очень серьёзного ребёнка. - Смотри, какой красавец сидит! - сказала его мама, указывая на Альфонса. - Красавец-то красавец, - мрачно отозвался ребёнок, - а потом вот как напрыгнет!
правильный подход у посона)
|
|
|
|
В паутине Арахны, в чешуе возрожденного Вритры, В титанической Бездне, на Фенрира острых клыках, В смертном выдохе Брахмы - зашифрованы Наши молитвы, Мы взываем о Зове, весь мир сокрушающем в прах...
©Чайный Змей
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #329 : 09 Января 2014, 12:52:25 » |
|
Что-то не получается сегодня подобрать приличных слов для описания погоды на улицы. Поэтому выкладываю отдыхающих собачек. 
|
|
|
|
|
|
|
|