AISt
|
 |
« Ответ #300 : 31 Декабря 2013, 20:00:46 » |
|
Дарья и Сергей! С наступающим Новым Годом! Благополучия, любви, радости и счастья вам , дорогие!!!! Здоровья и послушания Рину, Альфонсу и Хоро!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #301 : 31 Декабря 2013, 22:38:02 » |
|
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #302 : 01 Января 2014, 12:45:01 » |
|
Ночью Хоро под взрывы салютов долго металась между компьютерным столом, коридором и ванной, а потом поняла, где будет безопаснее всего, и пришла ко мне. Польщённая оказанным доверием, я убедила её залезть под стол, за которым мы праздновали. Там она и проспала аж до самого утра. Пацаны тем временем нашли в коридоре случайно забытую миску с ночной дозой успокоительного, которое Хоро не смогла съесть от ужаса, и по-братски поделили её содержимое пополам. После чего Альфонс почти сразу завалился спать, а Рина остаток ночи тискала и чуть ли не за хвост и уши таскала по полу пришедшая гостья, и Ринию всё это было глубоко пофигу. Правда, он и без успокоительного такой же. В общем, теперь уже всех - с новым годом, и доброго утра всем приходящим в себя после празднования. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #303 : 01 Января 2014, 13:59:10 » |
|
С наступившим!!!! Счастья и здоровья твоей дружной семье!
PS: Рокки ходил всю ночь, как пришибленный, не понимая, что опять придумали хозяева - не спят сами, детей спать не гонят, едят, смеются...
|
|
|
|
|
|
|
Soninka
Постоялец

Жужка,Лиска и Софья Михална
|
 |
« Ответ #304 : 01 Января 2014, 14:31:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #305 : 01 Января 2014, 18:56:58 » |
|
Lenik, даа, с новым годом! Спасибо. Бедный Рокки, небось ещё и не выспался. У нас пацаны привыкшие, мы раньше периодически до утра засиживались за всякими невнятными занятиями. %)
Soninka, спасибо, с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #306 : 01 Января 2014, 18:58:42 » |
|
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #307 : 02 Января 2014, 14:33:06 » |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #308 : 02 Января 2014, 14:55:49 » |
|
NataliSha, Катечка, спасибо! В лесу дьявольски скользко, даже полноприводные собаки равновесие удерживают не всегда. Очень хочется запрячь уже их хоть во что-нибудь, но по такому даже на велосипеде не поездишь. Где зима-то? Такими темпами скоро поедем в деревню картошку сажать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #309 : 02 Января 2014, 15:14:45 » |
|
Mighty да уж, погодаааа.... На балконе пылятся без дела нарты.... 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #310 : 02 Января 2014, 15:16:33 » |
|
Mighty да уж, погодаааа.... На балконе пылятся без дела нарты....  Ленуся, ты нарты приобрела?  везет... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #311 : 02 Января 2014, 15:28:31 » |
|
Примите и от нас поздравления!Благополучия всему вашему семейству))Мохнатки шоб не разочаровывали родителей,жили в мире и согласии))
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
valeriya
|
 |
« Ответ #312 : 02 Января 2014, 16:49:05 » |
|
И мы поздравляем вас с Новым Годом!!!!!  Счастья,здоровья и благополучия вашему дому!!!!Спасибо за то море позитива,которое вы подарили нам -ждём новых увлекательных историй!!!   Даймонд,Венди и Волька.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #313 : 03 Января 2014, 15:40:42 » |
|
Lenik, аналогично, только у нас всё в коридоре кучей свалено и там пылится: нарты, велосипед, собаки, я... Виктория-самик, спасибо! valeriya, спасибо! Я смотрю, у вас там прям целые сугробы есть. Живут же люди. В лесу по-прежнему скользко. Дорожащий своими телесами Альфоний старается ходить пешком.  Или бегать, но по снегу. Правда, там наст. Зато не так скользко. Но наст.  Рин продолжает подкатывать к Хоро, на этот раз в прямом смысле этого слова.  Мутации.  Вообще, мне нравится гулять с тремя собаками. Они половину прогулки сами могут друг друга развлечь. Все бегают, всем весело. Не то что пацаны - поиграют десять секунд и бегут поедать дрянь всякую.  Безмятежно играющий с мячиком Альфонс оказался не в том месте не в то время и попал в дтп. На лице Альфония ужас, недоумение и мячик.  У собак проблемы с самоидентификацией: на этой фотографии я крикнула "Ри-и-ин!".  Хоро вообще ко мне подходит активнее, чем пацаны, иногда даже когда я её не зову. Приятно видеть заинтересованное лицо среди индифферентных жоп.  А Рин ко мне бежит быстрее всех, поэтому его на этом катке по инерции заносит аж на полкилометра. Хорошо ещё ему хватает ума об меня не тормозить, а то ведь он может.  Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #314 : 03 Января 2014, 16:37:27 » |
|
Mighty, как я вас понимаю...Мы тоже тока что с прогулки, я раз пятьсот чуть не упала-так скользко в лесу. Но собаки все равно носятся, подскальзываются, падают и все равно носятся. Тоже хотим снег:(
|
|
|
|
Сказ о Стервелле и Кабачке: http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
|
|
|
|