Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #285 : 30 Декабря 2013, 15:08:06 » |
|
Даша, я тебя поздравляю!!! С тремя собаками я тебя на улице еще не видела))) Надеюсь, скоро увижу вашу новую подружку)))
Лен, я тоже еще не видела...  я думала, что только я с двумя коблами по Ясенево мотыляюсь...  на темку с ааааагромным удовольствием подписываюсь...  Ээээх, когда ж я буду с двумя собаками ходить уже 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #286 : 30 Декабря 2013, 18:49:25 » |
|
Даша, я тебя поздравляю!!! С тремя собаками я тебя на улице еще не видела))) Надеюсь, скоро увижу вашу новую подружку)))
Лен, я тоже еще не видела...  я думала, что только я с двумя коблами по Ясенево мотыляюсь...  на темку с ааааагромным удовольствием подписываюсь...  Ээээх, когда ж я буду с двумя собаками ходить уже  (шепотом) бери якута... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #287 : 31 Декабря 2013, 12:20:22 » |
|
NataliSha, а я вот вас видела. Правда, всего пару раз, но один из них я даже была с собаками. %) Утро начинается не с кофе. Только темно у нас тут, как в танке, экшен невозможно снимать.    Заколебала. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #288 : 31 Декабря 2013, 12:23:55 » |
|
Ну мииилые!!!  На первой, по-любому, танцуют!
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #289 : 31 Декабря 2013, 12:30:04 » |
|
Ага.) Третий час уже так пляшут. Видимо, у них всё серьёзно.  Кстати, мне теперь стало тяжко различать собак на слух, потому что Хоро умеет гавкать голосом Рина. Вот она, главная сложность трёх собак.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Тайринн
|
 |
« Ответ #290 : 31 Декабря 2013, 13:29:04 » |
|
Это шикарно  подписываюсь
|
|
|
|
В паутине Арахны, в чешуе возрожденного Вритры, В титанической Бездне, на Фенрира острых клыках, В смертном выдохе Брахмы - зашифрованы Наши молитвы, Мы взываем о Зове, весь мир сокрушающем в прах...
©Чайный Змей
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #291 : 31 Декабря 2013, 13:36:08 » |
|
Хм... Даже не знаю как в двух словах... Короче, Маргоню мы привезли уже взрослую, умудренную возрастом женщину. И вся она такая была (и есть, впрочем) элегантная, знающая себе цену. У нас двух-комнатная квартира. Собаки живут в зале, мы в спальне. И по вечерам собы предоставлены сами себе, когда мы уходим спать или кино смотреть. И всегда, когда за дверью начинали раздаваться радостные возгласы, лай, топотанье, я была уверена, что это Чайдуха пытается склонить Маргошу к совместным игрищам. И вот в один из таких моментов, когда я в 12 ночи вышла успокаивать собак (ибо соседей никто не отменял), я увидела как Маргоша сидит верхом на Чайде, кусает его за ухо и вообще всячески пытается раззадорить. А он отчаянно пытается от нее сбежать. Мой мир в тот день рухнул))) Я-то думала, что Чайдухин счастливый лай узнаю где угодно. Ан-нет...
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #292 : 31 Декабря 2013, 13:58:37 » |
|
Дорогие друзья! Питомник ROYAL STYLE поздравляет вас с Новым Годом! Желаем счастья и удачи в Новом Году! Долгожданной, званой гостьей к нам хозяйкой новогодней, Мчится Синяя Лошадка с золотой подковой счастья! Открывай пошире двери, повстречай ее скорее, Одари теплом и лаской - будет год красивой сказкой! Наградит Лошадка щедро, станет другом тебе верным, Звонко стукнет лишь копытцем, все, что хочешь, вмиг случится: Шутки, смех, улыбки, радость, то, о чем всегда мечталось, Дни украсит доброй новью, жизнь наполнится любовью!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #293 : 31 Декабря 2013, 14:21:14 » |
|
NataliSha, а я вот вас видела. Правда, всего пару раз, но один из них я даже была с собаками. %)
ээээх!  видать я в свои мысли глубоко погрузилась и не заметила вас... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
RICH
|
 |
« Ответ #294 : 31 Декабря 2013, 14:31:15 » |
|
Ага.) Третий час уже так пляшут. Видимо, у них всё серьёзно.  Кстати, мне теперь стало тяжко различать собак на слух, потому что Хоро умеет гавкать голосом Рина. Вот она, главная сложность трёх собак. ))) знакомая картина))) когда Хоро была у меня, они постоянно так бесились, и клочья шерсти еще летели. А муж сидел на кухне, и все говорил что 2 собаки это гораздо больше одной и для нас места уже не хватает )) С новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #295 : 31 Декабря 2013, 15:31:09 » |
|
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #296 : 31 Декабря 2013, 17:26:05 » |
|
Тайринн, Ежевика, Ryu, спасибо! Vishenka_antoria, вот, я же говорю! У нас просто одна комната, сразу видно, кто там гавкает. %) RICH, на самом деле две собаки - это в самый раз, просто сначала непривычно. Между двумя и тремя разница уже почти не чувствуется. %) С новым годом всех, у кого уже новый год, и с наступающим всех остальных. Пока все нормальные люди судорожно режут салаты и яростно рассылают поздравления, я почему-то продолжаю заниматься ломографией. На новый год мне нужна книжка "Лёгкий способ перестать хвататься за фотоаппарат каждый раз при виде собаки".  Мне сегодня приспичило помыть пол, и по этому поводу я перекладывала ковёр. Рин почему-то очень любит лежать на оборотной стороне ковра. А Альфонс ничего и не заметил.  Хоро со вчерашнего дня стала приходить прятаться от взрывов петард ко мне под стол.  Кстати, мы с ней вчера ходили учить знакомого кавказца не бояться ходить по лестнице (кавказец в Хоро сразу влюбился, поэтому была надежда, что за ней он на лестницу пойдёт). Но кавказец остался верен себе и решил, что боязнь лестниц в нём сильнее, чем любовь к девушке, так что ничего не вышло. 
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #297 : 31 Декабря 2013, 17:55:28 » |
|
Рыжуха боится/прячется, а Ринушка ее морально поддерживает ))
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #298 : 31 Декабря 2013, 18:56:51 » |
|
Кстати, мы с ней вчера ходили учить знакомого кавказца не бояться ходить по лестнице (кавказец в Хоро сразу влюбился, поэтому была надежда, что за ней он на лестницу пойдёт). Но кавказец остался верен себе и решил, что боязнь лестниц в нём сильнее, чем любовь к девушке, так что ничего не вышло.
Ооооо! И вы пытались Вахтаню научить ходить по лестницам???))))
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #299 : 31 Декабря 2013, 19:11:18 » |
|
Say, Ринушка же добрый! Он всех поддерживает. Иногда физически. Ооооо! И вы пытались Вахтаню научить ходить по лестницам???)))) Ага. Хоро взошла по ступенькам, Ваха сделал за ней два шага, заподозрил неладное и остался снизу ждать лифт, как приличный человек. Бедный маленький испуганный пёсик.
|
|
|
|
|
|
|
|