Elina
Постоялец

Сати
|
 |
« Ответ #270 : 27 Декабря 2013, 18:55:37 » |
|
С Днем Рождения....И с удочерением Хорочки.... И с Наступающим Новеньким Годиком, Даша и наимилейшие собаки из этой темы...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
|
 |
« Ответ #271 : 27 Декабря 2013, 19:04:59 » |
|
Дарья,  всех благ Вам и пушистикам!!! Захожу к Вам в темку и настроение всегда поднимается ( ржу ), пишите почаще, у Вас это очень здорово получается! 
|
|
|
|
|
|
|
shikodog
|
 |
« Ответ #272 : 27 Декабря 2013, 20:24:48 » |
|
С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Belyipes
|
 |
« Ответ #273 : 27 Декабря 2013, 20:41:24 » |
|
Дарья, мои поздравления!!! Всегда с удовольствием посещаю Ваш прекрасный островок чистоты, искренности, душевности и юмора в океане Хаско-форума. Здоровья Вам, Вашим близким и, конечно, Вашим изумительным собакам!!!!
|
|
|
|
Ума (на Радуге и всегда в моем сердце), Гоша, Вита, Бриггит и все-все-все.
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #274 : 27 Декабря 2013, 22:32:37 » |
|
Наши поздравления!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким (включая собак, конечно же)!
|
|
|
|
|
|
|
Laness
Постоялец

EsteLLa Smok
|
 |
« Ответ #275 : 27 Декабря 2013, 22:43:34 » |
|
Поздравляю с Новым годом Вашей жизни, ну и с наступающим Новым 2014 годом (заодно)!!! Всего самого наилудшего Вам и всем, кого Вы любите (включая хвостатиков). Читаю Вас с большим удовольствием, поэтому пишите почаще. Хоро - собака, западающая в душу и совсем не хотящая оттуда вылезать. Как же ей, наконец-то, подфартило и это читается на её "наглой рыжей морде" на Ваших чудесных фотографиях.
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #276 : 27 Декабря 2013, 23:36:06 » |
|
Я пока только на 7 ой странице читаю,но оторваться не могу!Не возможно! Mighty ,спасибо Вам, очень интересно и весело!!! И конечно , поздравляю Вас от всей души с днём рождения! Здоровья Вам ,удачи во всём и конечно вдохновения! Собакинам привет 
|
|
|
|
|
|
|
mulyar sasha
Новичок

|
 |
« Ответ #277 : 28 Декабря 2013, 00:13:12 » |
|
Спасибо за прекрасную тему, которая в первую очередь побуждает меня заходить на хаски форум! Примите поздравления с Днем Рождения! Всего Вам самого доброго: здоровья, любви и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #278 : 28 Декабря 2013, 10:15:44 » |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пишите чаще и больше, нам очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #279 : 29 Декабря 2013, 12:21:23 » |
|
Awww, как приятно. Спасибо всем огромное за пожелания и тёплые слова. Даже не знаю, что теперь делать с чувством неловкости от того, что мои благодарности в десять раз короче поздравлений. %) Альфонс высокий, поэтому, если я начинаю его чесать, когда он стоит рядом с углом дивана, он сразу на него падает и там висит. Хоро этот трюк тоже быстро выучила и теперь умеет вопреки здравому смыслу ронять и запихивать Альфония с пола на диван. Это очень смешно. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #280 : 29 Декабря 2013, 18:05:35 » |
|
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск
|
 |
« Ответ #281 : 29 Декабря 2013, 19:34:39 » |
|
По-моему лисёныш Хоро вполне втерся в доверие к Рину, а вот Альф до сих пор какой-то отстраненный (ну вроде как это мою игрушку отбирают).
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #282 : 29 Декабря 2013, 20:24:20 » |
|
Альфонс просто по жизни выглядит мрачным титаном одиночества, который ненавидит, когда другие развлекаются, а играть предпочитает со мной. %) Но на самом деле Хоро его резонно опасается после инцидента с мячиком и, когда ей приспичит, приставать в первую очередь начинает к Рину. Это, впрочем, не мешает ей быть единственной собакой на районе, которая может лупить Альфония по башке всеми лапами, откусывать ему лицо и оставаться при этом в живых (Рину такое и не снилось, он со своим бро играет как с хрустальной вазой). Просто, когда Хоро начинает играть с Альфонсом, происходит визуальный эффект удесятирения собак в квартире, и тут уже не до фотографирования, надо скорее спасаться, пока в азарте не зашибли. Это вот в день приезда. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #283 : 29 Декабря 2013, 20:50:15 » |
|
Это вот в день приезда.  Какая нежность!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #284 : 29 Декабря 2013, 21:19:05 » |
|
Даша, я тебя поздравляю!!! С тремя собаками я тебя на улице еще не видела))) Надеюсь, скоро увижу вашу новую подружку)))
Лен, я тоже еще не видела...  я думала, что только я с двумя коблами по Ясенево мотыляюсь...  на темку с ааааагромным удовольствием подписываюсь... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
|