Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Октября 2023, 06:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597860 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #225 : 20 Декабря 2013, 19:47:03 »

Say, мы (я) давно третью собаку собирались заводить, и четвёртую, и пятую, и так далее. Вообще мне очень хотелось гоночника, но в этом начинании меня останавливает разум (зачем мне гоночник, если я не собираюсь с ним заниматься спортом в полном смысле этого слова), да и кто в здравом уме мне бы его продал. А за Хоро мы следили с самого начала и даже хотели взять её на передержку ещё когда ей в первый раз искали передержку, но она тогда была не стерилизованная, поэтому не стали. Ну и вот прикипели к ней в процессе всего этого.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
valeriya
Постоялец

« Ответ #226 : 20 Декабря 2013, 21:58:32 »

Ничего в этой жизни не делается просто так...

Say
Ветеран

« Ответ #227 : 20 Декабря 2013, 23:22:32 »

Я очень рада, что вы ее взяли )) Удачи! и конечно - ждем продолжения истории!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #228 : 21 Декабря 2013, 13:25:31 »

Всем Хорошо.

Страстный поцелуй (16+).

У Рина счастье. С ним обычно никто не играет. Кроме Альфонса, но у Альфонса зубы.

Сегодня снежок такой классный выпал, в лесу сплошные лыжники. А мы что-то как лохи пешком пошли.

Подзыв иногда работает.

Мои кривенькие ручонки испортили прикольный кадр.

А ещё к нам вчера ошейники модные приехали, вот.

Say
Ветеран

« Ответ #229 : 21 Декабря 2013, 13:38:27 »

Троица, как из Виагры: блондинка, брюнетка и рыжая )))
А вообще- красотень несусветная! Ошейники - круть!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #230 : 21 Декабря 2013, 13:41:34 »

А-а-а, идеально! Я как раз им обобщённое слово придумать не могла - Рин с Альфонием у меня оба на слово "пацаны" отзываются, но Хоро-то не пацан. Буду их теперь виагрой звать. Спасибо огромное, Say. %)

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #231 : 21 Декабря 2013, 16:49:41 »

Всем Хорошо.

Жаль , что Альфонс не весь попал в кадр. Но и так видно, что красивы все без исключения !

Удивительным образом прорисовываются характеры :
Риний - мужчина основательный
Альфонс - тонкая душа
Хоро - чумачечная лань  хи-хи

Похоже ?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 19:24:47 от AISt » Записан

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #232 : 22 Декабря 2013, 10:36:30 »

Удивительным образом прорисовываются характеры :
Риний - мужчина основательный
Альфонс - тонкая душа
Хоро - чумачечная лань  хи-хи

Похоже ?
На самом деле скорее наоборот, тонкая душа у нас Ринушка, а Альфонс - у Альфонса вон на морде всё написано, у него это серьёзное выражение по жизни с лица не сходит. %)

А Хоро та ещё лань, это да... вчера вечером второй день подряд она почему-то ушла ночевать в тёмный коридор на коврик в гордом одиночестве. А сегодня ночью я проснулась от странного ощущения тепла в ногах (а я обычно во сне сбрасываю одеяло и ногами всегда мёрзну). Смотрю - а там собака лежит. Понятно, какая, пацанам такое бы даже в голову не пришло. Причём мне тут вчера утверждали, что её и прошлой ночью там видели, но я была уверена, что дело было во сне. Ан нет, оказывается. Ну, я притворилась мёртвой - хотела посмотреть, когда она уйдёт (спихивать-то жалко, опять ведь будет одна в коридоре сидеть, да и ногам тепло). В шесть утра рыжая поднялась и отправилась на кухню пить. Потом вернулась в комнату, внимательно посмотрела на кровать - а оттуда на неё я смотрю. Так она сразу развернулась и ушла обратно на свой коридорный коврик, продолжать изображать сироту казанскую. Коварная женщина.

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #233 : 22 Декабря 2013, 11:57:51 »

А Хоро та ещё лань, это да... вчера вечером второй день подряд она почему-то ушла ночевать в тёмный коридор на коврик в гордом одиночестве. ,,,,,,, Коварная женщина.
Однозначно, коварная.  хи-хи хи-хи хи-хи
Но девки оне такие девки     kiss , что с ними порой всю голову сломаешь Улыбка
В общем Хоро потихоньку полегоньку свои порядки устраивает.
Но один -то плюс есть точно - теплые ноги  хи-хи хи-хи хи-хи

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #234 : 22 Декабря 2013, 13:54:40 »

Всем Хорошо.

Отличный кадр! Ошейники суперские!

Everyone has a fool in his sleeve
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #235 : 22 Декабря 2013, 19:56:08 »

Сегодня к нам приезжал человек, которого надо было избавить от навязчивого желания завести хаски. Человек уехал обратно с твёрдой мыслью купить щенка немедленно. Не знаю, почему так вышло, собаки по этому поводу изо всех сил старались вести себя как полные придурки. Наверное, это всё натисканный на год вперёд Рин виноват. Рин же котик.
Дальше все фотографии не мои, но других у меня нет, поэтому вот.

Альфонс халтурит в команде "умри".

Ух ты, ништяки раздают!

У Хоро, оказывается, зубы есть.

Палка не выдержала такого напора.

Как обычно, наполненный гелием Альфонс.

Мужик с полными бутылками - это, наверно, такой антоним бабы с пустыми вёдрами, к удаче.

Пока Хоро с Рином играют, Альфонс, как царь Кащей, чахнет над своим бесценным мячиком.

Нельзя так просто прийти в Битцевский парк и не сфоткать белочку.

На этой фотографии прохожие поражаются разнообразию окрасов хаски.

Около мкада, судя по всему, собираются что-то построить, потому что вырубили половину леса, только сосна со скворечником одиноко торчит посреди огромной поляны. Зато запах от ёлок, сосен и спиленных деревьев там стоит потрясающий.
А это, наверно, какая-то кормушка, издалека похожая на избушку на курьих ножках.

На бревне Ринушка заинька.

Перед тем, как сесть по команде, Хоро обязательно нужно гавкнуть, иначе ничего не выйдет.

На пеньке Ринушка по-прежнему заинька.

А потом мы пришли домой, и Хоро как рухнула спать, так и дрыхнет до сих пор. Впервые вижу собаку, которая устаёт после обычной прогулки. Я своих пацанов уставшими только дважды видела, и оба этих раза были после того, как мы до соседней деревни и обратно сделали шестнадцать километров, только они при этом велосипед тянули. Наверное, они просто ненормальные.

Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #236 : 22 Декабря 2013, 20:28:36 »

Даша, я тебя поздравляю!!! С тремя собаками  я тебя на улице еще не видела))) Надеюсь, скоро увижу вашу новую подружку)))

Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша

« Ответ #237 : 22 Декабря 2013, 20:35:51 »

Перед тем, как сесть по команде, Хоро обязательно нужно гавкнуть, иначе ничего не выйдет.
У меня собака-девочка тоже так делает, чаще всего на "лежать"
А потом мы пришли домой, и Хоро как рухнула спать, так и дрыхнет до сих пор. Впервые вижу собаку, которая устаёт после обычной прогулки. Я своих пацанов уставшими только дважды видела, и оба этих раза были после того, как мы до соседней деревни и обратно сделали шестнадцать километров, только они при этом велосипед тянули. Наверное, они просто ненормальные.
вот я тоже удивляюсь, сколько в псине этой хасячьей энергии.. Мне своих чтоб вымотать...я даже не знаю, что надо сделать. Как-то гуляли 5 ч, пробираясь по сугробам мне чуть ли не по пояс, а хаси так в них просто тонули. Пришли домой, я уж думала, ну сегодня можно без вечерней прогулки, так оно через 2,5 часа уже опять гулять просилось, чудище окаянное! angry angry
С тех пор у меня мечта: поехать с ними в несколькодневный поход (желательно на Кавказ). А то все так душевно описывают, как хаси там во время стоянок без задних ног спят, еще на следующее утро идти никуда не хотят. Это просто must see!
П.С. Псы красотуны!

Сказ о Стервелле и Кабачке:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #238 : 23 Декабря 2013, 13:34:58 »

Хоро - прекрасное имя Улыбка)
А спит она сейчас от счастья - и адаптируется к новому)

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Lenabiorobot
Пользователь
**

Marahuta Bagamas Sunny Beach

« Ответ #239 : 23 Декабря 2013, 16:42:11 »

Я подозреваю, что Хоро- это из "Волчица и пряности". Та лиса была еще та лиса! Действительно очень подходит)))

Если человек любит свою собаку, то он не может быть совсем плохим.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.225.html